设为首页收藏本站
楼主: 七颜

[民调] 四少大家最喜欢那一个? [复制链接]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

楼主
原帖由 宁静致圆 于 2008-11-23 03:34 PM 发表
2 w) }6 _2 ^, _* G6 ^5 L5 e我稀饭的怎么都是男二啊,看佳期的时候是和平,今生今世是易长宁,海上是邵振嵘,现在就看叶S了.为啥米我会这样呢?
3 C! `0 M1 [6 [5 f, e. G. q+ o
:victory: 偶也是偶也是,严格意义上讲,佳期系列很难分出个男一男二,我也是超级萌和平和小邵,不过我不怎么待见易长宁

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

沙发
为嘛我的品味如此不同?佳期系列我稀饭的都是四少之外的人,佳Ⅰ我萌和平、佳Ⅱ我萌小邵和上官、佳Ⅲ没有,默~~~  佳Ⅳ我期待着....:lol 暂时对叶慎容的腹黑比较还期待,很好奇叶四那个强大的情敌是谁。8过依照惯例,估计他出来了我就该改萌他了1 d5 E2 ^( k2 ~9 k) }* C
BTW,和楼下的楼下的楼下握个手,其实最萌的还是和平和小邵~~
" w: W% k( ]' o2 h  e* C+ F
6 D2 F" b: t, W: f7 Y. a5 [8 J[ 本帖最后由 jessicaheart 于 2008-12-8 22:21 编辑 ]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

板凳
原帖由 小洛 于 2008-12-8 09:57 PM 发表 % G1 ^+ T  ^1 Y; Y" f1 x
阮正东!!!心疼他一直到死都以为自己是单相思,心疼他默默为佳期做的一切~
& i* }" L; Y+ e2 r
东子不是单相思,他们都是那样善良的人,他告诉自己幸好佳期还没来得及爱上他,还有机会寻找自己的真正的幸福;而佳期呢,他觉得她不爱他他就好过,那她就不让他知道她爱他。但是以东子那样的聪明,他会不知道佳期是不是真爱他?