设为首页收藏本站

[分析] 关于《千山暮雪》,关于莫禽兽(望天,原来莫禽兽和慕振飞真的有关系,默) [复制链接]

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

楼主
   当当当当~~~~~~~~~~首先提醒所有入内的童鞋,请准备好纸巾~~~~~~~~~~~~

此文主要围绕滴就是《千山暮雪》,匪的首篇三大男主齐齐亮相,其中关于萧山和慕振飞,相信大家对他们都很有信心——爱的一定是童雪,所以此文主要讨论的是莫禽兽的相关问题(谁让他出场最多人气又最高呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(红色部分皆为引用匪大的原文)

*******************************我是第一部分安踏,永不止步的分隔符**************************************

1.莫禽兽爱的是一个与童雪很相像的人:

过去的教训告诉我,如果我敢在自己脸上玩什么花样,后果是很惨的。

他的手指摩挲着我眼皮上那道伤痕,问我:“到底是怎么回事?”

他果然立刻挑起眉头:“眼睛怎么了?”

从以上两句话可以看出,莫禽兽对童雪的容貌还是很在意的,这到底是为什么呢?原因可能有两个:一是莫禽兽爱的就是童雪;二则是莫禽兽很珍视童雪的相貌,因为这很像他的真爱。

如果是基于第二点,那当年莫禽兽为什么要强迫童雪就很容易明白了,就是一替代品,这个角色在匪大的文里并不陌生,如纪三的乔小姐,再如雷二的小舒,因为得不到爱的人,有一个形似的在身边也不错。

而这个莫禽兽的真爱是谁呢?目前大家押宝都在莫禽兽的妻子,不过根据匪大的反应

哈哈哈哈,叉腰仰天长笑,我最爱看所有的人都被误导。

所以说,这个可能性是很小很小的(除非是匪大误导我们)。但是,我们还是不由猜测,这会不会又是一场悲情滴错爱呢?难道莫禽兽只不过是一个华丽丽飘过的男配?

2.莫禽兽爱的就是童雪:

他一动不动的看着我,在那双颠倒过来的眼中,他的目光又渐渐深沉,就像那次一样,那目光仿佛透过我的脸,就如同看着一个陌生人。

个人认为这应该是一个证据,因为当年慕容沣要送走静琬的时候好像也这么看她来着。

而且关于这个方向相信大家都比较赞同(小言里男主爱的都是女主),证据就不再细找了。

而这里要说的是——根据匪的一般规律,男主们不仅要爱同一个人,而且八成都有一定的关系——比如东子与和平(发小),雷二和小邵(兄弟),冷月里的皇上和豫亲王……所以,这里要大胆猜测,莫禽兽、萧山、慕振飞之间滴关系是怎样的呢?萧山和慕振飞已经很明确了——普通的朋友,而萧山和莫禽兽暂且搁置,待会儿自会给大家一个惊喜。

那么现在猜测就是——莫禽兽和慕振飞是兄弟!

慕振飞在我身旁坐下,拿出烟盒,很绅士的问我:“可以吗?”
  我还没有见过慕振飞抽烟,莫绍谦倒是偶尔抽一支,如果我在旁边,他也会这样彬彬有礼的问我:“可以吗?”
  我这才意识到慕振飞其实家教非常好,现在想想他起码是中上层人家出来的孩子。

匪一般是不随便说人相似的,所以,这几句话给我的感觉就像是晓苏说雷二的照片像小邵一样,再加上佳二已开了不同姓也可以是兄弟的先河,所以,大胆揣测起来,难道这又是一场兄弟相争的苦情戏?慕振飞童鞋难道要重蹈小邵的覆辙?

为了配合错爱、苦情,上一段华丽丽的宣传词:

深夜,我凝伫在窗畔,冰冷的玻璃贴在脸上,目光所及,四处华灯璀璨,仿佛是满城的琼楼玉宇,而斯人高处不胜寒。

道路阡陌是棋书中交错的谱,街灯如在其上缀珠点点,其实世间亦不过是一场惘局,人人皆是命运手中的一颗棋子,千羁万绊,身不由己。

悲情天后匪我思存倾情演绎超越命运的错爱情深,当文字也开始哭泣……

*********************************我是第二部分美特斯邦威,不走寻常路的分隔符*************************************

1.莫禽兽爱的是萧山~~~~~~~~~~~~乃们没有看错,就是那个萧山:

没错,这就是上面所谓的惊喜!我们要大胆地揣测——既然匪连高H都能写,那么为什么就不能写耽美呢?(匪好像说她确实写过,不过打死也不说是哪一篇。)

我还记得那天晚上,在病房里,莫绍谦冷冰冰的手指,就按在我脖子里的大动脉上。他连眼睛都是冷的,说话的语气非常平静。他摸索着我颈中贲张的动脉,带着一种近乎轻蔑的笑容:“怎么不在这儿来一下?要割就割这里。血至少会喷出两米,甚至喷到天花板上,你在五分钟之内就会死掉,省多少麻烦?”

起初大半年我一看见床都怕,他一来我就恨不得躲在洗手间一辈子不出去。后来他慢慢哄我,自己也肯耐着点性子,才算好了点。谁知道今天又凶性毕露,把我往死里整,我觉得自己就是块饼,被放在油锅里滋滋的煎,煎得我连五腑六脏都要碎了。

这说明什么呢?说明莫禽兽似乎有点恨童雪,因为什么呢?因为他爱的人爱她呗。

我真庆幸在很久以前就和萧山分手了,起码不用把萧山拖到这种污糟的关系里来。

三年,原来三年我一直没能忘却他,他说分手,我答应了,然后我们就分手了。

再看这两句,说明是萧山童鞋先提的分手,为什么呢?要说萧山不爱她了大家肯定都不相信,其实真实的原因是害怕连累童雪,结果呢?狠心的莫禽兽还是把童雪包养了,还狠狠地折磨她,萧山啊,我们替你不值啊。(关于为什么萧山又和林姿娴在一起了我改天另辟一贴讨论吧,这次的主题是莫禽兽。)

我听到自己的声音在喃喃的问:“你有没有爱过一个人?”
  “爱到无路可退,爱到无力自拔……既使无法拥有她,也希望透过别的方式来自欺欺人……”我的声音低下去,我被我自己的胆大包天吓着了。
  他冷淡的打断我:“你电视剧看多了吧?成天在胡思乱想什么?”
  他起身拉开被单,躺下去不再理睬我。这是很明显的逐客令。

要说莫禽兽一听爱这种东西就下逐客令也不是没可能,但是不是有另一种可能呢——那就是禁忌之恋!男男之爱啊,因为不存于常情,所以永远要埋藏着心底,爱着萧山的莫禽兽不能忍受他身边居然有爱人,于是乎,先威胁萧山,然后想尽办法威逼利诱童雪,再于是……

2.莫禽兽爱的是童雪的舅舅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~乃们还是没有看错,是舅舅:

其实关于这一点我也被自己给雷到了,但是莫禽兽滴那句话实在是可疑啊可疑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

脚刚踏到地板上,忽然听到他问:“你最近没去看你舅舅?”

当然莫禽兽这句话是为了刺激或者威胁童雪,一开始我猜的是童雪她舅舅有什么把柄落到了莫禽兽手里(这也很可能是童雪当年答应当莫禽兽情妇的原因),但是越想越不对啊,为什么就是舅舅,而不是舅妈、表妹或者是舅舅一家?而且是在听完了童雪对爱情的提问之后?个人认为,正是童雪对爱情的提问使莫禽兽勾起了回忆,于是有了这句关心则乱的提问。

为了配合这个耽美滴主题,当然少不了华丽丽的宣传词:

如果,我们在错误的时间,错误的地点,爱上错误的人,我们是选择努力还是放弃?茫茫人海,懵懵懂懂爱上那个人,无关其他,只因为爱上这样的一个人而已。

悲情天后倾情演绎超越世俗的羁绊之恋,当文字也开始哭泣……

*****************************我是第三部分阿迪达斯,impossible is nothing 的分隔符*************************************

这个部分里只有一个猜测——莫禽兽爱的是……可爱……………………

就是那只可爱的萨摩耶……

证据有很多很多:

我一点儿也不喜欢狗,可爱也不怎么喜欢我,

可爱率先发现了我,它摇着尾巴,冲着我汪汪大叫起来。

这说明什么?情敌见面难道有高兴的?(当然是对可爱来说。)

莫绍谦拍了拍可爱的头,可爱就乖乖蹲下来跟他握手,雪白的爪子肉乎乎的,搁在莫绍谦的掌心里。

哪怕他十天半月也用不了一回,他仍旧有车有司机在这里,就好比他有房子有狗有我在这里……我的名字,排在可爱的后面。

看这两句就觉得不一般啊不一般,再怎么说情妇也应该在宠物之前吧,除非……童雪只是个掩护?有钱人嘛,包情妇不稀奇,要是专门弄一套别墅养一条狗狗还整天去看它,估计得上头条。

可爱都照例有一间它自己的房间,和主卧一样正对着这城市内环唯一的天然湖泊,不过太高了,远远的湖面望下去似乎一块溅着碎白的硕大翡翠。可爱一定不喜欢住在这么高的地方,它蹲在玻璃前忧郁的呜咽着,估计有恐高症。

看见没有,房间的位置比童雪还好。再看看那个词,忧郁!可爱啊,难道你是因为不能和莫禽兽在一起而伤心?其实不用难过,他就比你多了个衣冠而已……

照例还是又粉华丽滴宣传词:

爱情,不过是尘世间的花朵,随风而来,随风而逝。当那一双盈盈的瞳仁凝望他,他想做的不过是努力而不是放弃。

悲情天后匪我思存倾情演绎超越物种的不伦之恋,当文字也开始哭泣……

××××××××××××××××××××××××××××××××××我是这个帖子真是越来越BH的分隔符×××××××××××××××××××××××××××××××

随时更新大家的BH回复,果然群众的力量无穷尽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为怕大家接受不了,所以有的可能性我没有写:

1.莫禽兽爱的是童雪她娘…………

2.莫禽兽爱的是童雪她爹…………

3.莫禽兽爱的是童雪她爷爷或奶奶…………

4.莫禽兽爱的是童雪的舅妈或表妹…………

5.莫禽兽爱的是童雪未来的孩子…………

…………

总之一句话,在YY的世界里,BH的爱情不需要解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!握拳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回抱一下,不如这样既然有了狗狗可爱、肥肉、甲骨文,猫咪排骨,不如再加上给琳琅和小玄子做媒的那只松鼠,还有芒果写的雷二家那只蚊子,凑成6P,让他们产生三角恋、四角恋、五角恋,同时穿梭着兄弟、兄妹、父子等等一系列人物关系,不信雷不到人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

排骨和晓苏,估计有什么也会被雷先生用目光消灭在萌芽中的……
因为,雷先生的挚爱,是肥肉……

还有一种可能啊,雷先生和我们家小邵……
凭什么这么一往情深,这么死生不弃,小邵走后连她女朋友都要接收,是不是因为心里还想着他,念着他,想透过晓苏看到他……
本年度最雷人耽美+不伦……

本贴全面唤起了同志们变态YY的欲望……
比如慕容和信之(静婉不过是掩人耳目的);再比如玄烨和容若(这对连名字都很配啊);还有和平和东子(我可怜的佳期啊)……
估计列完这张表,某匪可以改成“这个冬天最值得期待的悲情耽美小天后”……
P.S:叶少和卓尔(大家不要忘了他们啊……)

其实,这是一个关于6P的故事……

芸芸众生之中,我们不过是卑微的蝼蚁,来去匆忙,失却方向。当终于停下疲惫的脚步可以凝望彼此,我们唯一能做的不过是偎依在一起相互取暖。
悲情天后匪我思存倾情演绎超越自然的BT之恋,当文字也开始哭泣……

哎,文字不够美,凑合啦。
请问,甲骨文与排骨能否演绎一场豪门之恋……或者再加上肥肉来一场感天动地的3P……

飘启发了我。。其实甲骨文,可爱,肥肉和排骨完全可以上演一场动物版的千山暮雪。。三狗一猫。。详情请关注官网八卦小报动物世界专栏。。我们将诚挚邀请淼淼和飘进行更深入的探讨研究。。或者等佳期系列出全了,我们进行一个专题报道,就叫《公子们和他们的宠物们》。。不过纪三貌似没宠物耶。。

要不然写东子和小邵吧
两个人在另一个世界里作伴
最后日久生情~~~~~~~~~~
BL也很感人的

××××××××××××××××××××××××××××我是OMG,原来生物都已经不是界限的分隔符××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

其实,还有一种可能
爱情,究竟是什么?当爱情发生了,穿越了道德,穿越了种族,穿越了生死,穿越了彼此的界限,那么,我们还留下了什么?我们还在乎什么?敬请期待悲情皇后匪我思存的吐血转型之作,当文字开始哭泣……
佳期如梦之当南方爱上辉腾
ps 谁说南方没有宠物的?!

佳期如梦之当南方爱上辉腾
ps 谁说南方没有宠物的?!
好,楼上说的好!!!谁说我们南方没宠物啊,前有辉腾,后有丝巾……
那个华丽丽的黑白色啊,凝聚着南方多少心血啊……

和平+东子:青梅竹马
小邵和雷二:兄友弟恭 (皇帝+豫王爷)(皇帝+豫王爷)
南方+长宁(小玄子+ 容若)(沛林+ 信之):爱恨情仇

至于南方童鞋没养宠物的问题~~~没有条件,,我们也要创造条件!
可以是他家厨房的小强,,车库地下室的大强
墙头的蜒蚰床边的蜘蛛~~~
没有女主人的家,卫生状况一定好不到哪里去~~

佳期:江西,为什么,为什么,我们不能在一起?
江西:佳期,你的幸福,就是我的执念……
某和平和某东子,齐齐吐血中……原来他们都只是她们的背景,走不出的背景……

其实我想说 还有老易和简子俊呢
话说其实圣歆才是代替品 给了老易和简子俊一个光明正大约会的理由啊
想当时老易看到他弟弟有圣歆的照片那么生气
全是因为简子俊啊 他心里想的其实是:简子俊你竟然背着我勾搭我弟弟!你对不起我!

望天……好吧,我眼光太局限了。。宠物不一定是动物,对不?囧。。。。
宠“物”嘛~只要南方喜欢,他的衬衣都能成他的宠物……
好吧。。这位同学为我们开拓了思路,以后《公子们和他们的宠物们》就可以不局限于小动物了。。。囧rz。。

人车为啥不行啊~~~~~
纪南方站在心爱的辉腾旁,抚摸着爱车光滑如瓷器般的肌肤,它的眼睛璀璨闪亮如白昼的日光(车大灯开着呐)~~~
阮正东坐在心爱的迈巴赫里(ft!!公子们是总攻啊),抚摸着它柔软的内壁(车座),它的声音婉约低回(收音机男DJ性感滴嗓音),偶尔发出一声高亢的呻吟(不小心碰到喇叭了~~)
不行鸟~~太不CJ鸟~~~掩面狂奔~~~

and 陆与江坐在心爱滴奔驰里~
莫烧钱坐在心爱滴迈巴赫里~~
雷二坐在心爱滴捷豹里~~~

迈巴赫:高贵优雅世家贵公子受
奔驰:中年古板大叔受
捷豹:追风美少年受
辉腾:清秀平凡大叔受(还是戴眼镜的那种,拿掉眼镜就变美人鸟~~)

××××××××××××××××××××××××××××××我是果然没有最BH,只有更BH的分隔符×××××××××××××××××××××××××××××××××××

守守+桑婉婉
婉婉:守守,你,你为什么要怎么做?
守守:我要你从此后,你的世界只有我,哭是为了我,笑是为了我,什么都是我的,连眼泪都是我的!
叶家大佬们齐齐哀叹:都是花心惹的祸~~

如果这样,那么,孟渡江爱的其实是尤鸣远?
就是得不到他,也不能让他好过,所以才强抢了和平他娘------和平他娘乃就是另一个背景------

雷2也许爱上了上官,又觉得对不起从小青梅竹马的小邵,内心痛苦的挣扎,忽闻晓苏也是爱上了小邵然后又招惹了上官,tmd,这女人怎么和我一样呢?!极度嫉妒下强船了小苏……

对上官,我还有个想法。他不是家中长子,与那个兄长更不是一个娘生的么,对于那个素未谋面的上官家老大,可以考虑他和上官两个,为啥上官这么闲,动不动就请晓苏吃饭?是因为人家老大怕他累着,再辛苦的公事,自己扛,哈哈哈。华丽丽的家族恩怨兼爱恨情仇故事开始了------

其实,本文的终极目的在于揭示一个隐藏于浮华背后的惊天阴谋……
匪,我们亲爱的匪,才是真正的女主角……
雷二,小邵,东子,和平,那不过都是匪用来YY的男主角……
这是不是传说中女尊百合NP文?掩面爬过……

其实这是一个充斥这耽美和乱伦的世界
叶景知+叶竟知--不多说啥了,感情多明显呐~~【我头疼得要命,我不要陆与江,我只要姐姐,我宁可一辈子也不认识陆与江。! 】
陆与江+迟非凡--竟知其实是障眼法,本来给两人作掩护,结果后来病逝,小迟良心受谴、愤然出国,回来后发现小陆子居然没有守身如玉,居然又勾搭上小姨子,小迟怒从胆生,揍他个丫挺

最后我只想说要不你也把黑社会那哥几个弄来YY一下,那样的话就可以有史上终级13P登场了!!
哈哈哈哈,我们比的就是人数!!!!
最最后如果真是那样,那我们辛苦,勤劳,美丽的斑竹们,真是苦了你们了,可怜的云,枫,小白姐,梅梅,要不你们也搞3P吧

感谢JJ的证据——

淼淼,我给你合情合理、有理有据、条理清晰、目标明确的YY找到了几条铁证
淼淼,乃在云山里的留言说的不错,乃绝对有写小言的潜质

引用:
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 06:50 PM 发表
其实,南方暗恋长宁多年,所以想透过守守拥抱长宁。谁知长宁回来,还是跟守守搅到一块,完全无视南方对自己多年痴心等待。南方一怒,虐恋情深,暗示人把长宁弄进去了,后来长宁受苦,南方又后悔了,于是又把长宁“捞”出来。
唉,真素虐恋情深啊……长宁跟南方,才素一对呀。
至于守守,一边儿玩去

引用:
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 10:24 PM 发表
因为其实都是背背山啊,喃喃,我一直觉得和平跟东子最配,纪三还是爱长宁的,雷二与小邵是天生一对,叶四跟某某还素非常恰当的……

引用:
原帖由 匪我思存 于 2008-6-4 10:28 PM 发表
其实我觉得配对指数最高的一对是小邵和雷二,大家不觉得么?
还素华丽丽的兄弟啊兄弟啊……

故事一定会按照乃YY滴剧本演下去的,握拳~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

沙发
沙发!带着大家一起坐,顺便提醒大家把刚刚准备的纸巾拿出来,擦一擦喷在屏幕和键盘上滴口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~眼角抽搐着要按摩哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

板凳
谁支援我一张吐血的图?
自从南飘北酱之后,官网又一大BT人物横空出世。
到底谁支援我一张吐血图啊啊啊啊啊啊啊……
2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

地板
嘎嘎 匪好可爱啊 抢楼下啊我:lol

匪币
196 枚
好感
95 ℃
居然竟然在在匪大的后面,真是太高兴了!个人很喜欢莫禽兽喜欢萧山那段,看起来还真像那么回事!:lol
你转身的一瞬,我萧条的一生。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我又看了一遍,好吧,我承认,其实禽兽莫爱的是可爱呀。这都被你看出来了,:lol
2013年好运滚滚来!

匪币
2827 枚
好感
16 ℃
:lol :lol :lol
哈哈哈哈哈哈哈~~~~太搞了
还好偶地本本键盘上有保护膜~~~否则肯定会因为进口水而短路地
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
85 枚
好感
96 ℃
LZ的想象力太丰富了!
看来一切皆有可能~~

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

这张吐得好不好 :lol

匪币
140 枚
好感
33 ℃
呵呵,太搞笑了,楼主的想象力真是超群啊,:lol :lol :lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 郁霖筱溪 于 2008-11-24 22:13 发表
这张吐得好不好 :lol

这张吐得不美感,我要求美感的吐血图~
2013年好运滚滚来!

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 匪我思存 于 2008-11-24 22:11 发表
我又看了一遍,好吧,我承认,其实禽兽莫爱的是可爱呀。这都被你看出来了,:lol

我要顶着锅盖穿上隔离衣问一句与所有冬菇为敌的话——

甲骨文……和东子……有什么关系吗………………

匪币
140 枚
好感
33 ℃
分析真是一个苦力活啊。。。。。。

匪币
378 枚
好感
21 ℃
在匪的后面占沙发先~
读后感再说
还不让发啊~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
我赞成童雪是替代品,莫家肯定是上流社会的,至于那个真爱,莫绍谦不是那种会放弃的人,8成真爱不爱他,原配就是门当户对的千金

匪币
378 枚
好感
21 ℃
这篇文包含了现在最最流行的
BL俗称耽美,还有那个A啥文化算是老套
最后一种是人兽文,比较新潮
总结之~没有最雷只有更雷
站的更高,雷的更远~雷雷更健康
掩面而下~嘎嘎:lol

匪币
175 枚
好感
11 ℃
太搞笑了,真的是看得我快喷了,还好我对耽美也没有偏见啦,不过还是希望不要真的是啊,匪什么时候说过写了耽美,不知道啊。:funk:

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
分析得太赞了~油菜花啊油菜花!
那天听养宠物很有经验的亲说小哈是一种特别黏主人的狗狗,如果主人不在家,它会躲在家里哭的……于是油然YY了一把甲骨文……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

我要郑重声明,东子和甲骨文没有暧昧!!!:@
2013年好运滚滚来!

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 yoyo2481 于 2008-11-24 22:20 发表
这篇文包含了现在最最流行的
BL俗称耽美,还有那个A啥文化算是老套
最后一种是人兽文,比较新潮
总结之~没有最雷只有更雷
站的更高,雷的更远~雷雷更健康
掩面而下~嘎嘎:lol

人兽文新潮咪~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我高二的时候学一篇课文《雪虎》——就是一灭虎世家的老人怎样技艺精湛地杀白虎,老师要求改写,于是乎我的一舍友写其实老人年轻的时候就见过这只雪虎,雪虎救过他一命,一人一兽在朝夕相处的过程中日久生情,怎奈世俗所隔,于是老人当年弃它而去,所以雪虎四处为非作歹,为的就是引他出来,老人最后为了人民的利益,忍痛割爱,然后自刎…………

当年我舍友才16啊,这可是4年前了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-11-24 22:27 发表
我要郑重声明,东子和甲骨文没有暧昧!!!:@

==========================================

呼,太好了太好了,本来担心了一下东子个人魅力太大,超越性别、年龄甚至种族……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 淼云 于 2008-11-24 22:28 发表

人兽文新潮咪~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我高二的时候学一篇课文《雪虎》——就是一灭虎世家的老人怎样技艺精湛地杀白虎,老师要求改写,于是乎我的一舍友写其实老人年轻的时候就见过这只雪虎,雪虎救过他一命,一人一 ...

哈哈哈,我高中干的最BH的事是洋洋洒洒写了长篇大论,论证周朴园其实真的爱鲁侍萍,哈哈哈,贵室友比我BH多了。
2013年好运滚滚来!

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

我好像吐了我有生以来最多的一次血…不得不佩服LZ啊,油菜啊,太油菜了…

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
290 枚
好感
36 ℃
OMG!!!
偶不得不说楼主真是想像力超级丰富啊
那个耽美和人兽偶实在是有点无法接受啊啊啊啊啊
应该不会是这样的吧?????
那个。。。我们童雪童鞋已经很可怜了,就表让她彻底悲惨了吧

匪币
519 枚
好感
18 ℃
强帖~留名~华丽丽的称赞楼主~~您太有才啦。
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。