设为首页收藏本站
楼主: 淼云

[分析] 关于《千山暮雪》,关于莫禽兽(望天,原来莫禽兽和慕振飞真的有关系,默) [复制链接]

匪币
876 枚
好感
39 ℃
楼主
OMG!为啥这年头BH的人如此之多..................................................:L :L :L

偶庆幸手边没水杯呀................:L
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
沙发
楼主某云啊!!乃的那个室友还有联系不???她看匪文不?能不能拉来官网混??此等人物万不可埋没啊!!惜才重要啊!!21世纪,最缺的是啥??人才啊!!!!!
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
876 枚
好感
39 ℃
板凳
原帖由 芒果布丁 于 2008-11-26 01:19 发表

估计你的那个同学看过马头娘的故事~~~

至于南方童鞋没养宠物的问题~~~没有条件,,我们也要创造条件!

可以是他家厨房的小强,,车库地下室的大强
墙头的蜒蚰床边的蜘蛛~~~
没有女主人的家,卫生状况一 ...

芒果大仙啊芒果大仙啊!.................................:L :L

原帖由 apiao 于 2008-11-24 23:20 发表
其实,这是一个关于6P的故事……:$

芸芸众生之中,我们不过是卑微的蝼蚁,来去匆忙,失却方向。当终于停下疲惫的脚步可以凝望彼此,我们唯一能做的不过是偎依在一起相互取暖。
悲情天后匪我思存倾情演绎超越自然 ...

飘飘大仙啊!!:L

啥都不说了....................................:(