设为首页收藏本站
楼主: 淼云

[分析] 关于《千山暮雪》,关于莫禽兽(望天,原来莫禽兽和慕振飞真的有关系,默) [复制链接]

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2008-11-24 23:30 发表

不要忘了还有可爱:L

我说的比较现实,排骨与甲骨文认识得可能性比较大.

原帖由 手势 于 2008-11-24 23:26 发表
传说中旗鼓相当的某飘出现鸟~~

过奖.
LZ太油菜鸟,我高山仰止……

匪币
90 枚
好感
94 ℃
貌似看过繁花后大家都被匪虐魔怔了啊,集体来鸟场BT大YY。8错8错,大家继续啊:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我先不跟你们玩了,我要去和烧卖一块儿哭楼
2013年好运滚滚来!

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

悲情天后匪我思存倾情演绎超越物种的不伦之恋,当文字也开始哭泣……

何止文字在哭泣呀,不知多少姐妹要哭倒一片了~~~人兽恋太暴殓天物了吧

匪币
233 枚
好感
11 ℃
要是他爱的是可爱的话
我估计要崩溃啦
lz,你很厉害
人生过处唯存悔
峰回路转是谁的梦

匪币
48 枚
好感
106 ℃
lz,你太牛了.
想象力丰富
我要向你献花

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

无语了…海上繁花让所有粉都bh起来了…我周末一定要回家也bh,将yy进行到底
人山人海,边走边爱

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

这楼建得好快啊啊啊啊,果然很雷很BH。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
876 枚
好感
39 ℃
楼主某云啊!!乃的那个室友还有联系不???她看匪文不?能不能拉来官网混??此等人物万不可埋没啊!!惜才重要啊!!21世纪,最缺的是啥??人才啊!!!!!
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
44 枚
好感
113 ℃
:loveliness: 楼主我太爱你了!

匪币
912 枚
好感
15 ℃

菠菜

真是相当的长见识啊啊啊啊啊啊啊啊 啊:Q :Q :Q
见过你的美,我还能爱上谁

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

淼淼~虽然我非常非常膜拜你,但身为萧GG的绝对支持者和爱慕者,我决定还是无视这个贴,尤其是禽兽爱萧山的那段。。。。免得我失血过多英年早逝。。。。对了,临走前补两句,我其实怀疑过莫禽兽爱的是童雪她娘。。后来一想,这年龄是不是差得多了点?不过也不能排除这个可能性嘛。。比如姐弟恋啥的。。至于慕某人,个人觉得他比较有可能是禽兽的侄子或外甥。。当然,兄弟关系应该也能说得通,万一慕某像上官一样是他爹的老来子呢。。。默。。不过这么一来慕某岂不成了小禽兽了?!

匪币
314 枚
好感
45 ℃
我晕哦,这都能想得出来,太伟大了!:L
永远支持匪大!

匪币
643 枚
好感
15 ℃
:lol :lol 楼主你实在太伟大了,多么有想象力的可能性啊!!

老实说,我喜欢莫禽兽爱可爱那段,哇咔咔,谁让他是禽兽嘛,所以爱上个小狗也不错!而且萨摩很可爱的说,哇咔咔!

不过这篇文里我还真喜欢莫禽兽,默,估计雷二之后,我就一直喜欢这类了??飘走~~~

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

飘启发了我。。其实甲骨文,可爱,肥肉和排骨完全可以上演一场动物版的千山暮雪。。三狗一猫。。详情请关注官网八卦小报动物世界专栏。。我们将诚挚邀请淼淼和飘进行更深入的探讨研究。。或者等佳期系列出全了,我们进行一个专题报道,就叫《公子们和他们的宠物们》。。不过纪三貌似没宠物耶。。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

淼云同学简直就是官网第一才女啊,我也不希望童雪是代替品。
呜呜。。。不过大大没有写过耽美,禽兽是同志这个不太现实吧?
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
才有才了~··佩服的五体投地~···········

匪币
65 枚
好感
57 ℃
噗,我也要吐血了。在电脑前傻愣愣的,一边还在乐,真太强了,这都能想出来,莫禽兽化身为同性恋,最后还爱上了动物,笑倒。。。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
没有最BT ,只有更BT~~~~~~~·
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
339 枚
好感
318 ℃
感觉上是莫绍谦不爱雪,雪应该是他爱的某个女人的替代品.

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 apiao 于 2008-11-24 23:20 发表
其实,这是一个关于6P的故事……:$

芸芸众生之中,我们不过是卑微的蝼蚁,来去匆忙,失却方向。当终于停下疲惫的脚步可以凝望彼此,我们唯一能做的不过是偎依在一起相互取暖。
悲情天后匪我思存倾情演绎超越自然的BT之恋,当文字也开始哭泣……

哎,文字不够美,凑合啦。
请问,甲骨文与排骨能否演绎一场豪门之恋……或者再加上肥肉来一场感天动地的3P……

OMG!我对飘姐才是真正的高山仰止啊,我不过就爱情展开了一系列滴讨论,起码是专一滴,看看飘姐,一上来就NP了…………

其实我十分期待飘姐就甲骨文、排骨、肥肉、可爱来一段超越物种滴4P之恋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再废话一句,飘姐上来的晚了点,我们宿舍11点熄灯了,要不昨晚就可以看到飘姐的BH之语了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 婧晓 于 2008-11-25 01:02 发表
楼主某云啊!!乃的那个室友还有联系不???她看匪文不?能不能拉来官网混??此等人物万不可埋没啊!!惜才重要啊!!21世纪,最缺的是啥??人才啊!!!!!

她现在在澳洲的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~所以现在只能偶尔和她聊聊Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

其实高中的时候我买的匪的书她都看过,不过当时只有《佳期如梦》、《玉碎》、《碧甃沉》、《裂锦》,都比较悲情,所以她并没有发表太BH的语录…………

不过她曾经在我们看柯南的时候发表过一系列毛利小五郎、阿笠博士、柯南、基德之间不得不说的NP故事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
51 枚
好感
18 ℃
:lol 佩服 佩服  楼主的分析能力太强了  哈哈

匪币
112 枚
好感
9 ℃
bh大楼华丽丽地盖起来了!继续盖阿
匪大会不会改变写作方向

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 hwrose 于 2008-11-25 09:07 发表
淼淼~虽然我非常非常膜拜你,但身为萧GG的绝对支持者和爱慕者,我决定还是无视这个贴,尤其是禽兽爱萧山的那段。。。。免得我失血过多英年早逝。。。。对了,临走前补两句,我其实怀疑过莫禽兽爱的是童雪她娘。。后来一想,这年龄是不是差得多了点?不过也不能排除这个可能性嘛。。比如姐弟恋啥的。。至于慕某人,个人觉得他比较有可能是禽兽的侄子或外甥。。当然,兄弟关系应该也能说得通,万一慕某像上官一样是他爹的老来子呢。。。默。。不过这么一来慕某岂不成了小禽兽了?!

紧紧握住你的手啊…………咱俩真是想到一块儿去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

因为怕大家接受不了,所以有的可能性我没有写:

1.莫禽兽爱的是童雪她娘…………

2.莫禽兽爱的是童雪她爹…………

3.莫禽兽爱的是童雪她爷爷或奶奶…………

4.莫禽兽爱的是童雪的舅妈或表妹…………

5.莫禽兽爱的是童雪未来的孩子…………

…………

总之一句话,在YY的世界里,BH的爱情不需要解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!握拳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!