设为首页收藏本站
楼主: 甜殇

[感想] 《我等着泪来提醒你爱谁》读《海上繁花》 [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

原帖由 蝴蝶飞飞 于 2008-12-2 23:02 发表
今天看完的海上繁花,却是写评论都不知道怎么下笔。
很多时候只是纠结,今天开官网就看到铺天盖地的海上的评论。
却是怎么写都是不够透彻,自己来写也是这样吧。

书评无论怎么样都是无法超过书本身的
再怎么写 那个故事早已摆在那里了
不是要去写什么分析
只不过是写些个人感觉而已
“一千个读者,一千个哈姆雷特”
一千个匪徒,一千个雷宇峥和杜晓苏

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

原帖由 夏初禾 于 2008-12-3 10:35 发表
据我的理解,是这样的家族不能允许发生这样的事:娶已逝弟弟的准妻子做老婆,雷二的爱情注定是没有结果的。

是啊 表面看来是这样
但是我们可以期待
有一种幸福叫奇迹
抱抱 匪大总会给我们一个交代的

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

原帖由 woaini29101 于 2008-12-8 18:35 发表
楼主~~~
这个问题帮我解答下~~
一碗白粥是爱人做的
多么难得
要很爱很爱
才能有这样的心情吧

一首是王筝的《越单纯越幸福》
一首是孙燕姿的《我的爱》