设为首页收藏本站

[交流] “芋头爱晓苏” [复制链接]

匪币
257 枚
好感
47 ℃
楼主
我想最后雷二和晓苏应该是在一起的吧
+ z* x6 B* l9 j( A1 m7 `1 B$ ]他们都有孩子了,晓苏从国外回来雷二肯定会再把她追回来的,雷二肯定不会让自己的孩子认别人做爸爸的$ E/ C8 E$ d: h/ e
从晓苏照顾雷二车祸再别墅的时候,晓苏应该心很软,我想他们最后一定一定会在一起的1 l* g( ^( a( o5 `% H; U
8 \! W* @! o/ L% Q3 H1 i

M$ [, U- j! {- p7 Z) s看最后的时候 雷二把他的纸条和戒指都扔到水里的时候真是纠结啊,后妈就是后妈,到最后的时候都不让人好过,那张“芋头爱晓苏”看的真是让人心酸啊555555555555555555555555$ F$ C6 e4 W" P1 [
坚信他们一定会幸福的,握拳~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
90 枚
好感
94 ℃
沙发
YY啊YY,YY 无罪。晓苏不会再找别人的 ,所以他不必担心小孩叫别人爸爸,就是怕管他叫伯伯,虽然自己很委屈的说也是可以的,这混蛋还有点小闷骚呢:lol

匪币
104 枚
好感
6 ℃
板凳
枝条和戒指都不会回来了。。亦如这个孩子和他们的感情。。我想

匪币
792 枚
好感
149 ℃
地板
晓苏一生都会守着回忆等待小邵,即使知道等不到。
浮光掠影
稍纵即逝

匪币
63 枚
好感
7 ℃
看到雷二把那张“芋头爱晓苏”的纸条扔进水里的时候,真的是很心痛啊:Q :Q

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

理智告诉我他们也许永远不能在一起~因为他们之间有太多的障碍, h$ I7 u( {+ e" e4 m' R
但是内心却坚信他们一定会幸福~一定会~

匪币
224 枚
好感
39 ℃
我觉得埋纸条这个可能是bug,雷二哪来的时间把那张纸条藏到盒子,埋到地下的?; g: P# C, `9 U7 u3 N. A# z

; c$ W) [9 j0 X7 j" W7 @5 a纸条是车祸后写的,车祸后他就回过一次北京,就是被他大哥拦下来那次,那纸条是什么时候埋下的呢?:o
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

匪币
74 枚
好感
7 ℃
不管怎么样 小苏和雷二之间永远隔着小邵 即使在一起了 总是有隔阂的
% A4 Y* G2 |4 M8 k整个大家庭都会不DJ他们吧

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
爱情之于他们,从来都不是赖以生存的必需品,不是空气,却是心上一把来回的刀$ \1 y& l6 V& L; }& q, H
无论是晓苏还是雷二,彼此之间说不清道不明的那些,若说全是爱,似乎不那么纯粹,可若那不是爱,为何会那样痛彻心扉?: f1 G  w& I+ a( Z2 d
只是,因为爱情无法超越一切,包括死亡,包括亲情2 a% w0 Q: z9 j6 V
所以,他们注定无法相守
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
540 枚
好感
159 ℃
还有阿 雷大之前没见过晓苏 怎么知道那天早上接电话的是晓苏呢 有点想不明白 :o
潜水大王~~~

匪币
224 枚
好感
39 ℃
原帖由 echo003 于 2008-11-25 21:29 发表 还有阿 雷大之前没见过晓苏 怎么知道那天早上接电话的是晓苏呢 有点想不明白 :o
:handshake:hug:
) M+ O4 o( ^/ n7 f0 B) e  m# C% E4 y  B& A, O
看第一遍的时候我也有这个疑问,但是后来觉得雷大是在医院才确认接电话的人是晓苏吧。
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

匪币
540 枚
好感
159 ℃
是啊 原来雷大是大boss阿 断了雷二的希望  :
潜水大王~~~

匪币
643 枚
好感
15 ℃
原帖由 echo003 于 2008-11-25 21:29 发表 + E3 ~$ b* n/ G9 b" ~
还有阿 雷大之前没见过晓苏 怎么知道那天早上接电话的是晓苏呢 有点想不明白 :o
* ]0 a" Y; N2 z

6 T# d3 z3 ^- M1 j5 g+ y这个倒不算bug,他们应该是在小邵的ZDH上见过的。只是说老大那个时候就能听出小苏的声音有点牵强。  f! M* G, [8 N$ w
: R: Y% R) W$ [& `1 t2 h! Z; R
我觉得小苏和雷二以后可以在一起的,虽然隔着很多的障碍,但其实只要他们后来有感情,过了心理觉得愧对小邵那一关,其他的我想雷二这个人才不会在意的。如果生了孙子,那雷二的爸妈最后肯定也会默认的。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 jinjin19801024 于 2008-11-25 22:09 发表
6 Y6 m: s+ b3 T$ V5 h9 b
) O. D+ S( \) {1 W; m, A2 M8 ~
) m5 l" Q7 l7 A2 v* J, S9 o0 D这个倒不算bug,他们应该是在小邵的ZDH上见过的。只是说老大那个时候就能听出小苏的声音有点牵强。2 T1 K5 P5 j! g+ }

2 H3 ^2 M2 }+ J0 u/ c2 l; E我觉得小苏和雷二以后可以在一起的,虽然隔着很多的障碍,但其实只要他们后来有感情,过了心理觉得愧对小邵 ...
3 `  s% H1 q5 M

% [3 ~) Z1 A( ^, v" s5 j4 [$ Z& K: G雷大没有听出晓苏的声音,他打电话,有个女人接电话,他觉得很不寻常,于是让人去查,这个女人是谁。
4 j9 u9 F* ^1 J+ \9 r! P结果查出这个女人是杜晓苏,从那之后雷大就比较注意雷二的动向,不然不会第一时间在机场截住他。
7 h. w) ~0 n" |' i没人天真到以为雷大是真去送人正好遇见雷二回京吧?
2013年好运滚滚来!

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

BH,太BH了,匪老你太BH拉,默默居然把雷二给甩了…哈哈哈,你要不要给他俩也来一番外,纠结纠结…

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
157 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-11-25 22:35 发表 / `5 [1 H' H' J$ r' C7 O. u

6 p: c9 k- f! z7 Z
: h- h! W1 `9 V. T0 E雷大没有听出晓苏的声音,他打电话,有个女人接电话,他觉得很不寻常,于是让人去查,这个女人是谁。
6 |$ D0 [# \; s) L$ o结果查出这个女人是杜晓苏,从那之后雷大就比较注意雷二的动向,不然不会第一时间在机场截住他。
3 R. t1 v  F! }6 P没人天真 ...
( `; T, Z0 f6 o
/ g7 k) X" q+ F6 Q' O
难怪那么巧了~                        1 w4 f( K8 E. C1 f0 E) w
看文不动脑子的人飘过~

匪币
204 枚
好感
47 ℃
还有一点疑问,MS雷大不在京为官啊!

匪币
136 枚
好感
26 ℃
咦 现在可以讨论剧情了吗

匪币
341 枚
好感
63 ℃
没想到雷二也会做这么孩子气的举动,心又疼啦。。。4 q& H2 ], ]  @* V& m
话说雷大虽然做的那什么了一点,其实也不是不能理解。。。他也不是坏人的说
守望那一天,繁花似锦。

匪币
643 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-11-25 22:35 发表
6 x! v. G- k0 H+ E
# s6 ~7 \7 f- J+ [0 d  O
& G7 {' R# O( h. E; H& X4 V  W7 H) M雷大没有听出晓苏的声音,他打电话,有个女人接电话,他觉得很不寻常,于是让人去查,这个女人是谁。3 q+ ^- z2 I1 j4 I5 B
结果查出这个女人是杜晓苏,从那之后雷大就比较注意雷二的动向,不然不会第一时间在机场截住他。
- Q) @0 s1 {4 ], U' }6 J& M没人天真 ...

; p7 H$ H" H" I
# d1 q$ V% b/ T3 ]" \嗯,这个我昨天后来仔细想了一下,觉得的确是有这种可能。# J, O  F- R, [2 k' t7 b. j

, d+ d( {- l# q; J, [还有就是埋铁盒那段,觉得上面有个筒子说的也不是没道理。毕竟这个东西埋进去再挖出来好像很费事的。两个盒子里都有关于晓苏的,也就是都是最近又挖出来过埋进去的。这个情节的确好煽情(看得我眼泪都掉下来了),但是合理性还是要推敲一下:)

匪币
272 枚
好感
58 ℃
总觉得雷二和晓苏之间一些美好的事情
9 C! W& b& I# l3 y7 O' L没有写出来
: z# G, U+ y9 L* w总觉得缺点什么···

匪币
114 枚
好感
105 ℃
我想最后应该是大团圆结局,雷二不可能会放手的,而且晓苏还有了孩子,如果生下了孩子,雷二的家庭应该比较容易接收晓苏了吧。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

文章最后是今生今世,相见无期
/ t& J/ g+ r/ a3 F# f" \但是孩子总是一个牵绊~~~

匪币
139 枚
好感
51 ℃
其实有没有BUG都无所谓,关键是雷二就是爱上了晓苏。
  F( u* z6 ?5 ]# f至于孩子嘛,我只能说,应该长得很像小邵,毕竟是兄弟。。。。。) c1 C" Q& i" l" b
不过难保晓苏不会从孩子那看见雷二的影子,就这么永生地念想着。。。- {5 U3 i* z' A4 P! g
也是种折磨啊。。。9 W0 t* D0 z( d0 ^* a& x6 V
关键还是世俗的目光和羁绊啊~~~!!

匪币
870 枚
好感
35 ℃
晓苏一定会回到雷二身边的,因为他们毕竟有了个孩子了啊!
命中注定我爱你——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市