设为首页收藏本站

[交流] 关于元元身份的怒吼 [复制链接]

匪币
501 枚
好感
41 ℃
楼主
   话说,虽然当当的书还没到,可是看到匪窝上众多JM的帖子,并经由知情者报告,区区不才在下我还是知道了佳2的大概内容,小邵壮烈了,小苏出国了,雷2郁闷了,8过最让我愤怒的是元元的身份问题,这里竟然非常肯定确定的指出——雷大的。
  N* V( s4 `/ M    杀人不偿命啊!
- |8 L& [0 ?4 o9 [! d7 C    想当初,书未出时,无良匪妈甩出一番外“肥肉狗”,一石激起千层浪,引得众家姐妹纷纷猜测,元元是谁的女儿,究竟是谁的?我猜——雷2的。0 D) }5 i& }" w; J+ u0 f
   请看以下证据:  E" q1 D9 [9 V
   1 华丽丽的标题:我不是肥肉,我是狗——《海上繁花》番外# a& Y) n) @- [6 X: B8 S
   看清楚了,海上繁花番外。如果是写雷大的,是不是应该标明:“弦乐人生番外”?+ n  `! [% ?/ g4 a# G; ^. G
   2 海上繁花番外中元元妈妈和元元爸爸吵架,明显体现的是雷2和小苏的个性,雷大不是很腹黑很深沉的吗,怎么会在人前和韦泺弦吵架?人家是模范夫妻好伐?
3 {+ b& T+ y8 p4 j6 n4 n2 F) f0 D   3 这是最重要的一点,充分代表两组人物个性的关键,先来一段佳2的,[元元眼尖看到了:“爸爸,你要再不跟妈妈说话,今天晚上你就又要睡书房了。]/ |: G" M: v7 D. T) ?; y. D
   这个是弦乐人生里的,
. J% v$ }5 y- y, D  N   [她把枕头一拿:“我去睡客房。”& C" T. t& s# j6 j
  “你敢!”
& O% F+ o& m% k  s  “我怎么不敢?”她嘴硬其实心里有点惴惴,雷宇涛长得像极了他父亲,脸一拉下来她就想到老爷子不怒自威的模样,心里就直打鼓。- |* r' l9 E9 |! s) b% V4 ~! r+ v% k
  太没出息了,她鄙夷自己。5 ~0 e5 j$ u2 o6 Q4 z1 ^, c4 ~
  他不怒反笑:“那你试试看。”
0 {1 a5 Q: c. J, W( o  说实话她不敢试,于是决定好女不跟男斗,拉起被子往头上一捂,闷头睡。]

3 [* B6 Z8 A( Q3 H' _( m  看到没有看到没有,韦泺弦是不敢招惹雷大的。所以当时我非常确定元元就是雷2和小苏爱情的结晶。可是现在无良匪妈将这个可爱的天使送给雷大了。呜呜,太过份了,怎么能这样欺负我们这群可怜的孩子,故意误导我们,欺负我们可怜的雷2。
8 H$ S1 F# x& G' l3 ~$ @    怒吼,匪是后妈匪是白雪公主的后妈。5 l$ @" Z. y# j! I9 A% I1 k, U
  爬下
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪币
74 枚
好感
7 ℃
沙发
后妈已经这么决定了 我们也只好HLL的上当了……

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

板凳
呵呵,很好啊," P7 n  K. ~# X4 B
元元小朋友多可爱啊。
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

地板
我也是,一直都被误导了,郁闷死我了。:L
我花了一个月的时间终于完成了.

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

一、楼主,弦乐人生本来就是海上繁花的番外,难道说我要写海上番外的番外咩?
: r! R5 i/ T" p二、雷大为啥跟泺弦吵架,哦也,谁说他俩是模范夫妻,没发现这俩人在弦乐人生中也经常吵吵嘴赌赌气吗?/ q( p) ]( Y9 ~: ]. {2 k5 ]
三、自从生了孩子,弦的地位在家中是日渐提高,提高到可以让人睡书房的地步。可怜的雷大啊,人家都不相信你还有睡书房的一天。;P
2013年好运滚滚来!

匪币
501 枚
好感
41 ℃
楼上的,狡辩狡辩,我才不听,打滚:'( 。话说满地打滚外加江河犯滥是我的长项啊,能不能造成孟姜女哭倒长城的效果,让楼上的改了佳2的结局啊
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪币
87 枚
好感
57 ℃
元元好可爱的  话说我当时也受骗了 呜呜呜  但还是寄希望与匪大今后的番外,小苏不是那个了嘛 :lol

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

我以为这个暗示很明显的说。。。。。。。。:L
Chu~♡

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

LZMM不要激动,你还没看到书吧?相信你看到书之后会有一个更深刻的理解1 u( D0 c; O; e# g/ X; Z
关于结局,关于晓苏和雷二的未来:loveliness: . n. }, n5 S- i/ f: u; N
咱们要乐观看问题嘛~~
9 ^7 K7 {& e% P: a/ [8 }8 d+ p) p你看南方和守守都生儿子了。。雷二和晓苏还会远吗??;P
. M* A+ w/ S9 s7 Y  U1 ?6 @* b' W. r0 P

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
元元果真是雷大家的孩子啊。。。。。唉。。。。雷二不会后继无人吧。。。。:Q NONONO我要等真正的番外出来。。。晓苏和雷二开了花就一定要结果!小邵啊。。。。俺滴小邵啊。。。

匪币
501 枚
好感
41 ℃
你个伪芋头真烧卖,表在我们这里哭,去小邵楼里哭,还有专帖呢:@
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

唉,雷大收拾雷二的时候还是有两把刷子的,结果一遇到元元和弦…………3 Q- R# M# f, F5 W
:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 hwrose 于 2008-11-25 22:10 发表
; A8 w3 f2 q' ~6 B5 w; hLZMM不要激动,你还没看到书吧?相信你看到书之后会有一个更深刻的理解+ T) f/ Z; O$ C5 @  S
关于结局,关于晓苏和雷二的未来:loveliness:
7 Z" F' S0 Q0 ~7 E+ B. [咱们要乐观看问题嘛~~" ~8 A! I, m5 s, O7 Z
你看南方和守守都生儿子了。。雷二和晓苏还会远吗??;P

( h- _. f% Q: n& ]3 \0 J# j" }) J+ J" D; B5 l

* P- J  D) ~" A3 L* o; A. H2 G8 t赞同:victory:
6 s- g7 S2 }/ W3 n% y, n6 {/ n如果连我们都不相信雷2和晓苏能在一起
7 ^$ g* h+ \2 `  e4 `8 u那后妈能写他们一家团聚吗?
0 l6 S! A1 l- c6 R* J孩子会有的,重逢会有的,一切都会好起来的

匪币
136 枚
好感
26 ℃
是啊,匪大的人物一开始都是百炼钢,遇到了命定的女主,就都成绕指柔了。

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

关于元元的身世,一开始我就一点都不纠结,明显就不是雷二的娃嘛,因为肥肉明显就是元元家土生土长的的,而雷二家的排骨正因为被嫌弃,才被T到元元家的,最关键的是楼主都知道匪是后妈了,现在雷二的亲骨肉还在晓苏肚子里呢,匪妈怎么会那么早让他见天日呢?

匪币
91 枚
好感
9 ℃
小邵壮烈了,小苏出国了,雷2郁闷了……% M2 m) i2 g" `2 v/ M
加一句,元元认错了……
3 r  n0 a# W4 R$ e5 u6 B) `话说雷大为什么不因已度人啊,雷二也不容易啊,凭啥一巴掌把人家打回上海?

匪币
594 枚
好感
45 ℃
哎~~~雷大是不相信自己的混蛋亲弟弟~~
) P9 \5 P) @. [( D( E6 _2 t其实他是估计家族名声啊 ~~( x1 k3 t3 ?" E1 J" J: g
哎~~老大不容易啊 ·
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

偶们都被匪后妈忽悠了,偶的心是瓦凉瓦凉的,哭:'(
原来你非不快乐

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

当初看番外的时候就觉得元元不太可能是雷二和晓苏的孩子……匪怎么会这么亲妈呢…………

匪币
565 枚
好感
21 ℃
一开始俺也开心了一把~觉得元元是雷二和苏晓的孩子,尤其是看见元元说妈妈让爸爸睡书房那段儿~就是晓苏和雷二么~~~结果,结果~~~竟然是雷大的女儿啊~~~泪奔~:'(
大哭大笑,大俗大雅,大红大绿。开开心心的生活。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

:Q 多么希望,真的是雷二的孩子啊:lol
' G1 V  [$ J) f0 G
* H4 v  R' N: I! [; |3 |不过,元元真的粉可爱的说:victory:
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
412 枚
好感
15 ℃
我 还没 拿到书啊 ,偶 暴走了 。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·了无了无~~~~~~~~~····
生生不息

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

原帖由 桃花依旧笑春风 于 2008-11-25 21:00 发表
# k4 D* O* x$ \0 E后妈已经这么决定了 我们也只好HLL的上当了……

' M, ?+ r) `6 c6 v6 z我想说你的名字:L : ~# X# \1 K2 i3 d
速度真快:L

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

[quote]原帖由 沈昙 于 2008-11-25 20:53 发表 2 l) R- R! j/ t- K# ]2 y: `
  小邵壮烈了,小苏出国了,雷2郁闷了/ _( C/ t' R# Y. {9 X' N
: g" p2 i$ J* W# M( `
元元必然不能是雷二和小苏的孩子。。。
5 M$ U% n  C/ m# s2 A不过楼主的这句对佳二的概括还真是精辟阿。。。;P
Il y a toujours le premier fois.