设为首页收藏本站

[花痴] 是我先遇上她的! [复制链接]

匪币
18 枚
好感
12 ℃
楼主
雷2想结婚时拿着戒指跟雷大说,“是我先遇见她的”,那么的委屈!那么的可怜!那时就象一个别扭的小孩,不自觉跟弟弟吃上了醋,潜意识就忽略了很多事实,如晓苏其实不爱他、世俗有很多障碍等。就象一个蛮不讲理的小孩:我先看见的,就是我的!
7 C# e$ C( A0 K( c, ~   也许爱的深了,就会这样。即使不应该是人们眼中雷2的面具,那一刻,他就是真实的,脆弱的。爱情真的没有道理,就象大家不要骂晓苏为什么不爱上雷2,现在不行就是不行,没有办法!!
( @0 f5 K0 p0 w* N! O+ V+ Y   虽然我爱小邵,但面对这样的雷2,也会心动!但世间的爱恨情仇,本是无奈!! `6 a5 z, T' p2 [
   如果人人都是你爱我就我也爱你,世界就没有情怨人伤了!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
643 枚
好感
15 ℃
沙发
我觉得晓苏其实爱他的,只是这份爱和恨、悔、愧纠结在一起,所以看不出来了。

匪币
18 枚
好感
12 ℃
板凳

孩子是他们永远的联系!

如果两个男女有了孩子,那么他们就有了永远的联系了,那真的是隔不断的亲情纽带!. o. G# E& y, ]* I& p. `; o* S
   所以晓苏无法忘记雷2,雷2也无法彻底不管晓苏。何况他心中还有遏制不住的爱意呢!该如何释放?4 C4 D0 G; Z3 ]. g
   所以他们这辈子就不得不开始纠缠不清了!不管最终能否在一起,但终有一天恨会消去,需要和平相处,为了孩子。如果晓苏再不结婚,她会感激雷二送给她的这个孩子的!那一定会是个暖妈妈心的小暖壶。我以已经成为妈妈的身份发誓!

匪币
465 枚
好感
20 ℃
地板
同时妈妈的,:handshake
( a# B, [) m6 e1 _1 ?6 N3 X9 x而且我觉得作为爸爸的雷二不能放任自己的女人挺着大肚子孤苦伶仃在国外
我的晋江ID是思菀
我的新坑:我的爱在山海之间
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=407572

匪币
18 枚
好感
12 ℃

爱吗?不重要

晓苏爱不爱雷2其实已经不是现在的话题,基本是不爱吧!因为她太忙着爱小邵了,已经没有一丝空隙,最起码目前没有!
% N$ I8 @7 O% Z6 i- N; c  但是那已经是一个虚幻的空间了,小邵已经死了,以前的爱好比一场海上繁华的梦,总得醒来,不管愿不愿意!时间问题。7 m# `% W6 \. L% j1 U! p- J
  以后她的归宿不管有没有?是不是雷2?那都是我们的愿望而已!
) ~2 U! y6 k. b- `# N  X& U( `  总之她的另一人生开始了、、、、、

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
我记得有人说过这本书的结局正是雷二和晓苏的开始$ ]; ~2 x8 y6 F7 ~" U! d
我没看过书,我是来蹭剧透的
0 v. f4 }# X6 P+ n! Y4 w8 q, f1 |5 w* m0 R. {( i/ L' f1 \
雷2想结婚时拿着戒指跟雷大说,“是我先遇见她的”' V3 l# w/ U  S/ T0 J( O9 A
————————————————————
9 c( n# O0 v" P  ~( f雷2说过这种话,真可爱:)

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
雷2想结婚时拿着戒指跟雷大说,“是我先遇见她的”一下对他有好感了~·····

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我只想说:是你先遇上她的,但她却没有先爱上你~~~~

匪币
272 枚
好感
58 ℃
两难··1 t' n2 w$ B3 \2 Z" w
真的很心疼邵医生
6 u, r! `  s& w# H1 O) x6 J但没有办法不喜欢雷二···

匪币
433 枚
好感
32 ℃
我很喜欢雷二,喜欢他的表白!
只要有你陪~

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

我不相信晓苏不爱他
0 e) `( u5 f; k. z; S# g# S我那时候看到这句话的也有很深的印象% M7 q( _  o0 r
因为那样骄傲的雷二就这样像一个孩子一样,好可怜1 A4 T- {& i* k1 Q# i
好爱他啊
人山人海,边走边爱

匪币
1131 枚
好感
109 ℃

烧卖 甜点

我总觉得最后晓苏是爱雷二的,但两人的处境让她不得不放弃。

匪币
518 枚
好感
10 ℃
是我先遇上她的!其实雷二这句话挺让人心酸的,明明是先遇见的,却错过了,
" v: }: p% z; M3 G, V! H不过,不管晓苏爱不爱他,有了孩子,就有希望,这是斩不断的

匪币
319 枚
好感
32 ℃
是啊   雷二多可怜啊:Q :Q :Q :Q :Q :Q
   莫如云易散,须似月频圆。

匪币
149 枚
好感
18 ℃
晓苏一定是爱雷二的 只是她的爱中夹杂了对雷二的恨 以及对振嵘的爱和悔

匪币
40 枚
好感
20 ℃
这句话好让人心疼啊
# n$ h! l" H# a5 [1 N7 u- Q其实真正爱上雷二是晓苏要把孩子给打了,雷二说,只要不打孩子怎样都可以,你不想要,孩子生下来你就走,想要,把孩子生下来哪怕我永远不去看你们都行7 L7 n) N- }4 ~! S5 E( |
哎,都卑微到这个份上了,真是爱之至深啊