设为首页收藏本站

[交流] 我们万万不要被繁花的结尾打击 [复制链接]

匪币
49 枚
好感
249 ℃
楼主
我很难过,我很不敢看《繁花》这本书,就是通过大家的剧透猜想的。但是,我要说,我们不应该被匪大打击,应该想想她的番外(排骨和肥肉的),那也就是说雷二和晓苏将来是幸福生活在一起的,并且有一个叫元元的孩子。我只能这样自我安慰了,否则看匪大的书我活不下去。一边又相信这世界上确实有所谓‘爱情’这回事,一方面还得流泪不是相爱就可以。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
892 枚
好感
21 ℃
沙发
:handshake :hug:
0 i. X5 ^- D. n( m; ~% Y1 p+ d
6 N' S9 `+ T& @& g没错没错!:D
纪南方是亲妈妈

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
板凳
啊,元元在书中是雷大的宝贝明珠,拉着雷二衣角喊叔叔……
* o+ \0 u- e0 m我坚定的将最后八个字当作结局,这样最好不过……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
地板
呃~~~元元不是雷二的孩子啊~~~~~~
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
原帖由 ivvory 于 2008-11-26 16:25 发表
! E  V, a" K  E# e. t, w( S0 X呃~~~元元不是雷二的孩子啊~~~~~~
" g! }# }5 E( _! B: R

5 `+ H4 E( l+ B6 u% _8 B啊,不是雷二的,是雷大的……) r: L! x; w/ Q' Z1 g& n
咱们可以开始为晓苏肚子里面那个想名字了
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
63 枚
好感
7 ℃
匪大的书让我又一次哭死,我总在想,一天在路上雷二遇到一个孩子,好喜欢,多次偶遇后最终发现是自己的孩子,而且小苏一直自己生活,那雷二会是什么样子的呢,估计天真的要下雨了

匪币
63 枚
好感
7 ℃
雷二那就认了吧,不用给小苏什么就那样默默的看着,关心着,守望着,其实爱不一定拥有,只曾经拥有过就行了,别砸

匪币
63 枚
好感
7 ℃
小苏的孩子就叫杜念,纪念那曾经拥有的爱情,也纪念那个曾经而且一直爱着自己的那个人

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 思暝 于 2008-11-26 04:00 PM 发表 ( V( V, @# }( M/ L8 ]
啊,元元在书中是雷大的宝贝明珠,拉着雷二衣角喊叔叔……' e+ ^" A5 x5 J0 H9 `$ c6 b
我坚定的将最后八个字当作结局,这样最好不过……

: p# {; F9 T( V1 h' ~: A$ v" D同意思思这句:handshake 佳三最后八个字什么来着?“今生今世,永不分离”$ i! n5 [1 P4 F, I# c
结果人家南方最后是娇妻麟儿抱在怀
' y0 Y, j; q' `1 D- X- Y再看看这个...:L 有的哭了

7 \) H  d. N) d' A; J4 n我觉得晓苏应该生男孩,雷大和泺弦都是公务员吧?不能带头破坏国家政策哦
$ w8 m1 p! ]; K" ~至于雷二,我个人已经剥夺他另娶妻生子的资格了
' o+ W; O2 f9 hSo,晓苏应该生该生个男孩子,剑眉星目、芝兰玉树(复制粘贴所有雷二和小邵外貌描述的文字), ^3 O% H6 U9 J5 }$ x5 c
若干年后:如果是小言,鉴于晓苏已经远走天涯,独自把这孩子生下来,然后就等着雷二来找着她们娘俩儿,先冲她们大吼大叫然后拖着晓苏进教堂从此后过着幸福的生活,前提是所有能左右雷二行动的相关人等都被clear。' Y7 @+ T3 L  z( S
# L, K6 Q% j1 g/ s  如果是TVB,鉴于晓苏已经远走天涯,独自把这孩子抚养长大,然后训练他成为商界精英,去搞垮雷二的公司,逼得他快跳楼,最后才亮出底牌:“我娘让我来报复你的!”然后终极大BOSS雷宇峥众叛亲离,连他儿子也不认他,想想就大快人心。[估计芋头们该不爽了,顶个锅盖逃走...默,我也不知道为啥这孩子要这么恨自己亲爹嘞?]
! @# E1 E+ p( c: x  n( q
$ K# M+ {, T( q+ l  如果是台湾苦情戏,鉴于晓苏仍旧远走天涯,没敢嫁给别人给孩子找一便宜爸爸。最后孩子长大了,爱上雷宇涛的女儿,谁知是本家的堂姐弟啊,那个苦啊……比黄连还苦……泪眼汪汪的雷元元一哭就是四十集……
7 O% m, v; L) v- Z) F
    关于结局,不得不说,某匪近来心肠见软,看纪三被虐的那个惨样,咱盼了多久才盼到某到丫和守守花好月圆
  e  T. C! u! _9 K: U: D. {" _    至于雷二,这才几天,就.....芋头们,乃们可以安心了& x* L9 K- ^1 L; r; l- I
2 f. Y6 q* L  ~5 t
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
:我觉得小苏差不多让这孩子姓邵啊````:( :( :(

匪币
339 枚
好感
33 ℃
元素雷大的孩子,匪已经澄清了。。。。。。
$ V( |* H  N, w. H8 O" M+ O2 }1 q3 B; [' j4 Q$ \" S
他们的孩子叫别的名字,叫方方好了,hoho
回首已是百年身。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

原帖由 ruddy 于 2008-11-26 16:49 发表
+ n& [/ m* c2 Q/ A; @; l3 [8 d元素雷大的孩子,匪已经澄清了。。。。。。
/ X- E6 g# h9 G% I, N/ c- J" I# p4 Q, g6 J0 f
他们的孩子叫别的名字,叫方方好了,hoho
5 X8 X$ q& `# }! }+ d: O
噗……1 L3 C$ K1 b. ?) y
好主意啊好主意~& F! _* v" M: \2 X8 j) X, ]  G6 v; M
邵方方……
  i0 i; J1 \2 H: i额……:L
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 sundaecc 于 2008-11-26 18:56 发表 . L0 @2 K5 P# t6 w% r
+ ?5 P0 v, r/ c) w
噗……# G2 T# I. L: A  X% A
好主意啊好主意~
' G8 @# {; V6 [, g# W邵方方……+ P$ m9 k; O% r: n$ G+ Z' v1 c  z& P
额……:L
7 u8 B' q+ a+ l; ?5 }
7 L3 x9 J/ p  Z3 y
- \5 u; U" K4 B, i% R
为什么要姓邵啊8 O, a  _* N* Y
无论最后晓苏回不回来,那都是雷2的孩子, B- i7 [9 b; V/ j6 P: U
不姓杜就姓雷

匪币
231 枚
好感
25 ℃
可是我觉得晓苏会把孩子姓邵啊,无论如何,雷家一定会让孩子认祖归宗的。我坚信

匪币
574 枚
好感
15 ℃
原帖由 jessicaheart 于 2008-11-26 16:34 发表 3 x, v+ }, {2 Y. b3 j5 ]' L/ {3 Z

1 ]# Y0 W: X; m同意思思这句:handshake 佳三最后八个字什么来着?“今生今世,永不分离”
. z7 ~" _' ~: R1 d+ g结果人家南方最后是娇妻麟儿抱在怀
, I$ _8 _* g. u4 Z5 u再看看这个...:L 有的哭了: J9 v& X+ m- ]* [. g
我觉得晓苏应该生男孩,雷大和泺弦都是公务员吧?不能带头破坏国家政策哦 ...
- u) g4 `8 h0 l& J
' e2 y7 }6 n! Q8 B
0 p& l* p2 \! o  C4 x/ ]3 A$ f
为什么一定要晓苏含辛茹苦的带大孩子?+ U" q8 g- t8 @
如花似玉的女主被折磨成风中凋零的小白花了凭什么还要默默坦然承受一切?
5 e4 _% |' H+ j0 ~: |雷混蛋就锦衣玉食齐人之福功德圆满?!9 _/ U4 J/ ]( H; u# c! u
哼哼! W: T* z5 W, S% \6 j3 E
杜小姐处心积虑欲擒故纵就是要让雷二追上去,虐的他半生不死甘孜如意。
6 ]7 Z- X" [5 Y3 a* J3 J出尽心中一口恶气!
BH的人生无需解释

匪币
95 枚
好感
104 ℃
原帖由 jessicaheart 于 2008-11-26 16:34 发表
: z1 z+ J+ D% g, h( G* t
0 L5 v8 T7 O4 Z8 F$ C同意思思这句:handshake 佳三最后八个字什么来着?“今生今世,永不分离”+ F# y: \1 H" q; h+ b- W
结果人家南方最后是娇妻麟儿抱在怀
$ o' x8 r, _8 Y再看看这个...:L 有的哭了, s" v4 ], ^- i" B' K6 r9 h
我觉得晓苏应该生男孩,雷大和泺弦都是公务员吧?不能带头破坏国家政策哦 ...
7 d. e7 l% Y7 i! E* b9 s( x
$ Y  i; t! B8 f$ f4 B
:victory: :victory: :victory: 8 H$ U" `; _# a( V
偶喜欢!

匪币
839 枚
好感
45 ℃
原帖由 舞雨林叶 于 2008-11-26 19:01 发表
- n7 Y! a- u4 x3 s2 B
& V* y2 q! Y3 s3 {# a$ ]8 Q! G4 @" H) S5 y: |7 w4 P: p
0 c& Z! L0 k4 r; z4 D5 h* G. f
为什么要姓邵啊
, M! |5 G4 ^; M, G/ P无论最后晓苏回不回来,那都是雷2的孩子
. y& `" Z# _) l% S不姓杜就姓雷
坚决同意啊啊a
+ \6 M! _  _$ l$ }& }4 C晓苏不是那样的人
* a; `1 T4 y4 j$ }8 {5 [- x0 A不会让孩子姓邵啊

匪币
74 枚
好感
7 ℃
没被繁花的结尾打击到 被小邵的死打击到了:'(

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 忘记密码的碧 于 2008-11-26 08:37 PM 发表
6 M) X3 W0 \  w: f* f, {( g  ~  ~5 E: p! e  Z
" t, `& p' m: u  }" o

! a- U: v; p2 D  ]5 _为什么一定要晓苏含辛茹苦的带大孩子?
  s/ p4 |) ?) M6 \/ i如花似玉的女主被折磨成风中凋零的小白花了凭什么还要默默坦然承受一切?
6 {; F6 ~6 L) @% `1 [$ H* y雷混蛋就锦衣玉食齐人之福功德圆满?!
. P2 a" P4 A! q, G; i; N2 r2 A7 ^& p哼哼6 G0 b3 U( K4 R% I) W
杜小姐处心积虑欲擒故纵就是要让雷二追上去, ...

9 ?4 D! P' a( ], S8 Z5 K& T雷二在官网真是一般是海水一般是火焰
. r5 Q: l' J: V+ ]7 h匪都说了,表被他蒙蔽了,把俺们晓苏骗的一愣一愣的
/ u  Q/ ~6 X/ z1 S0 \' w8 A送国外去怎么了,这厮明显有后话的

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

就是嘛 看看人家南方 儿子都生好了 雷二不会那么轻易放过晓苏的啦

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

原帖由 jessicaheart 于 2008-11-26 16:34 发表
8 I$ K; d# O& A4 t% x$ c- b! n8 F2 X: d+ g6 N6 _7 W4 g
同意思思这句:handshake 佳三最后八个字什么来着?“今生今世,永不分离”
0 x! r# ^7 y+ R- }" L) g结果人家南方最后是娇妻麟儿抱在怀8 d$ t$ n) F5 M( l3 n9 @# x
再看看这个...:L 有的哭了0 O* g  T0 m1 g: @

# _) n2 e3 f; d8 O. g5 R9 _5 B7 E8 F, M0 z8 O
很好很好~我喜欢台湾苦情戏版。。。:lol
Il y a toujours le premier fois.

匪币
186 枚
好感
11 ℃
我可怜的小邵,希望地下有知,也希望小苏幸福!但我却不希望小苏的幸福是泪而带来的。雷二说不定会像老黄瓜似的这儿一个,那儿一个,爱情满天下。

匪币
414 枚
好感
234 ℃

水瓶

元元是雷大的孩子
雷二!雷二!

匪币
171 枚
好感
36 ℃
舞雨林叶 发表于 2008-11-26 19:01 , f) Y  X) v* v6 C# M. l
为什么要姓邵啊
# R4 T$ I9 B! U4 u: \$ V无论最后晓苏回不回来,那都是雷2的孩子
) R, u5 s9 t6 e& a9 ~8 |' b不姓杜就姓雷 ...
$ l+ V# C5 N( u1 a5 K. c
晓苏没让孩子姓邵就说明晓苏对雷二是有感情的

匪币
171 枚
好感
36 ℃
相见无期绝对是骗人的,不相信