设为首页收藏本站
楼主: 晏晏

[评论] 雷二为什么要留下那个孩子? [复制链接]

匪币
391 枚
好感
272 ℃
:( 小邵是不是去灾区然后牺牲啦?:(
当匪徒很快乐也很痛苦!

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

算是留下一个念想吧,什么都挽回不了了。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
220 枚
好感
24 ℃
这楼前面方向有偏,有点声讨小苏的味道,如果没看过书,听讨论,小苏貌似挺讨人厌的。
不过雷2好可怜,委曲求全,还得挨骂。
小苏还很年轻,不可能一辈子活在小邵的世界里,小邵在天堂里,相信也不愿意见到。
谁认为,如果没有雷2,小苏这辈子也会不嫁?不碰感情?永远沉浸缅怀于小邵?
反正我是不相信,现实里没这事。当然小说里许多 -- --!
她迟早得走出来,相信大家也不会有意见吧?
因为雷2,她尚未脱离悲痛,更有理由继续碰触,接近小邵生前相关的人和事,以达到心里的安慰。雷2也衰,竟然没把持住:L
小苏占着雷2爱她,有恃无恐,什么德行,脾气都往雷2身上泼,她心底很清楚,雷2爱她。
甚至利用雷2,达到思念,缅怀小邵的目的。
人在最不理智,最疯狂的时候,会选择最亲近或者最好欺负的人发泄。
换句话说,如果强奸小苏的不是雷2,是某次她又喝醉酒后,又不小心和人发生的一夜情,怀孕了,她会如何?(反正她酒品不咋滴)这孩子可比是雷2的,更糟。小苏还是罕见血型,这孩子是生还是不生啊?要骂孽种,也不知道找谁骂,拿掉吧,剥夺当母亲的权利,不拿掉吧,孩子爹是谁?还带有耻辱的强奸印记。
得,小苏骂自己好了。
好了,故事里,这孩子是雷2的,还保住小黄豆一条命,孩子的爹也认识,未婚夫他哥,搞不好因为基因缘故,生下来还会象已故未婚夫小邵,可以更进一步缅怀,还有个人给自己发泄,怎么恶毒也没上限,随你发泄~~~(能骂出来,心里抑郁还能少些,因为自己被强奸而怀孕的不堪,可以通过恶毒的攻击而得到有效的发泄)

如果雷2不爱她,她算哪根葱?
充其量弟弟未亡人,还是未婚的。

一切的虐而又虐,无非是站在雷2爱她的基础上而已。

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
这东西,其实我觉得雷二肯定有私心```````:lol :lol

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 思暝 于 2008-11-26 22:31 发表

因为雷二只要雷家二老还在,雷大还在,杜晓苏就不可能堂堂正正给她名分带进雷家做雷家儿媳妇,首先,杜晓苏是人尽皆知的小勺未亡人,其次,看到杜晓苏就是提醒二老小勺的离殇,再次,社会大众道德还是不太欢迎这 ...

原来雷大也反对啊
不过晓苏和小邵顶多是恋爱关系,又没有结婚
上帝啊,雷2真可怜

匪币
95 枚
好感
104 ℃
原帖由 tear 于 2008-11-26 22:58 发表
这楼前面方向有偏,有点声讨小苏的味道,如果没看过书,听讨论,小苏貌似挺讨人厌的。
不过雷2好可怜,委曲求全,还得挨骂。
小苏还很年轻,不可能一辈子活在小邵的世界里,小邵在天堂里,相信也不愿意见到。
谁认 ...

:handshake :handshake :handshake
句句说道我的心坎里呀,

匪币
72 枚
好感
60 ℃
小苏不停的虐雷二,也是心里很清楚雷二虽然叫的凶,但是不会把她怎么样?
她说很多过分的话,其实也是因为胆小不敢承认自己的心。是想你会对你不喜欢的男生乱起“外号”么?
痱子粉那段已经算是一定程度的调情吧。

他们分开一段时间是最好的,他们的感情发展的太快,快的让两边都不知道该怎么办,分开一段时间,才能想清楚。
而且对小苏这样的女孩子,欲擒故纵是比较好的方法,分开之后,才会知道雷二的好,才会开始想雷二的。(我身边好几个女孩好像都是这样,BF对她好的时候,就什么狠话都说,死钻牛角尖;等分开一段时间才后悔)。

雷二会对自己的家庭不闻不问么??这个肯定是不可能滴,如果小苏碰到什么困难,遇倒什么危险,比如难产一类,他会啥都不管,鬼才信呢。而且是雷二安排小苏出国的,肯定住的用的,甚至保姆都找好了,这还不是一切尽在掌握中。
又不是翘辫子跑到阴曹地府,雷二可以随便找个理由,常驻米国啊,比如开分公司,谈项目一类。一来二去机会肯定就有了。再说小苏也不是一点都没有雷二产生感情,至少第三次船,貌似就没有想起小邵什么事情吧,主要还是小苏自己都过不来自己心里那个关。

至于名份的问题么,毕竟没结婚,而且雷二也不是要在政界发展,有些事情忍忍就过去了。他父母会让这个孩子流落在外么?本身是雷二的孩子,小苏也没和小邵结婚,总要让孩子认祖归宗吧,算小邵的就是私生子,算雷二的就是婚生子,舍得儿子受罪,总不会舍得孙子受罪滴。而且儿子还有后遗症,想想小苏就犯回病,估计为了儿子多活两年,也会答应的。

相见无期,这个绝对不是雷二的性格,如果雷二就这样放弃,我到会鄙视他滴。估计是退一步给两个人空间,先稳住小苏把孩子生下来再说。雷二能力那么强,事情又远没有到没有一点办法的程度,如果后面只是两个人不停的虐来虐去,
我会觉得这个人物的塑造是有问题的。

所以说结局是美好的,情节大家可以尽情YY。

匪币
340 枚
好感
152 ℃
我觉得让孩子姓邵这点,更夸张

试想,小苏未婚先孕,孩子却姓邵,不是摆明是振嵘的遗腹子么?可是把孩子的年龄一推算,那小邵的绿帽子不是戴定啦?:L 雷二怎么可能提这么个荒唐的建议,如果小苏最后让孩子姓邵,那才见鬼了,这两人就是这样暗度陈仓来口口声声爱邵振嵘的吗?冷汗

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

嘎嘎,楼上的楼上的同学,真是深得我心啊深得我心。
谢谢你让我深感安慰啊……:victory:
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 小吉 于 2008-11-27 00:25 发表
我觉得让孩子姓邵这点,更夸张

试想,小苏未婚先孕,孩子却姓邵,不是摆明是振嵘的遗腹子么?可是把孩子的年龄一推算,那小邵的绿帽子不是戴定啦?:L 雷二怎么可能提这么个荒唐的建议,如果小苏最后让孩子姓邵,那 ...

晓苏在国外,没人会知道这孩子姓啥,她愿意给孩子姓啥就姓啥,雷二这样说,不过是在心理上安慰一下她。
垂泪,我就知道有人要误会他们俩欺负小邵
2013年好运滚滚来!

匪币
72 枚
好感
60 ℃

回复 90# 的帖子

所以说这个就是两个人找一个各退一步的借口了。小苏是确实不想要么?还是她实在不知道该怎么面对这个局啊??感觉事情没有大家说的那么悲观,那么没办法啊。
雷二那么有能力的人,会困在这个局里出不来么??感觉最后的部分有点为了虐而虐了,不太和情理咧,把雷二写的腹黑点可能符合逻辑吧。

另,小苏和自己父母不好么?为什么这么多大事,她不会想回到父母身边么?人受伤的时候不是第一个就是想回到自己父母身边舔伤口么??

喜欢雷二,但是不喜欢书里的有些情节,不想佳三那样水到渠成的,有点为了虐而虐的感觉。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默,原来还是有人想到滴
这只不过是心理安慰亚,孩子总比一个人要好

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 匪我思存 于 2008-11-27 00:29 发表
嘎嘎,楼上的楼上的同学,真是深得我心啊深得我心。
谢谢你让我深感安慰啊……:victory:

有匪这句话,我更感安慰啊……:victory: :victory:

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 alma_jin 于 2008-11-27 00:32 发表
所以说这个就是两个人找一个各退一步的借口了。小苏是确实不想要么?还是她实在不知道该怎么面对这个局啊??感觉事情没有大家说的那么悲观,那么没办法啊。
雷二那么有能力的人,会困在这个局里出不来么??感觉最 ...

他还不够腹黑啊……倒塌……
2013年好运滚滚来!

匪币
61 枚
好感
7 ℃
哎 为什么要爱的这么辛苦

匪币
72 枚
好感
60 ℃
激动啊,第三次发贴竟然有匪大的回复!!!看来今天偷摸在公司看了半天海上,到厕所擦了半天眼泪还是有好报啊。

建议再开一篇写雷二重新追小苏吧,哈哈。

匪币
50 枚
好感
14 ℃
小苏不是也喜欢雷二吗?不然为什么那次明明可以拒绝也没有拒绝呢?

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

干嘛要重新追啊,也许哪天保姆不在,钟点工也不在,保险丝熔断,孩子大哭,一片黑暗里晓苏打翻了奶锅,孩子越哭越响,于是晓苏在黑暗里抱着孩子就五内俱焚,这时候门锁咔嚓一响,有人拿着手机冲进来,就显示屏那点光,照见救世主的脸。
哦也,于是一家见面,男人换保险丝,女人重新去温牛奶,哄孩子睡觉,唱儿歌。
音乐——起!
没有了
2013年好运滚滚来!

匪币
519 枚
好感
18 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-11-27 00:47 发表
干嘛要重新追啊,也许哪天保姆不在,钟点工也不在,保险丝熔断,孩子大哭,一片黑暗里晓苏打翻了奶锅,孩子越哭越响,于是晓苏在黑暗里抱着孩子就五内俱焚,这时候门锁咔嚓一响,有人拿着手机冲进来,就显示屏那点光 ...

好了,有结局了~虽然一直认为是这样的。不过得到匪的证实,更舒坦了。:lol
在霓虹灯影里微笑,在灯火阑珊处寂寞。孤独的最高境界是繁华。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 伊修塔 于 2008-11-27 00:51 发表

好了,有结局了~虽然一直认为是这样的。不过得到匪的证实,更舒坦了。:lol

我不承认,明天我就把这回复删掉。:victory:
2013年好运滚滚来!

匪币
61 枚
好感
7 ℃
引用了 删了也没用
:loveliness:

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

还在等书的某痴,仰天长叹,书什么时候到呀?:'(
瞧大伙讨论得热火朝天的激情,下去圈地挠痒痒

匪币
61 枚
好感
7 ℃
不过我说你这匪,每次看你的书都要做好心理准备, 就连那么可爱的 对不起也能被你写的那么悲 你就不能写点轻松的嘛,杨不悔多好啊。
哎,顾乌龟虽然乌龟但是她多好啊,轻轻松松的,看得乐滋滋的。匪的书看一本纠结一本,看完了半天心情不好。话说写书的是疯子,看书的是傻子。我这傻子每次都自找罪受

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

抽打楼上的,一定没有看我的新作!
我的《景年知几时》,多么热闹的大团圆啊,握拳!
2013年好运滚滚来!

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

雷二为什么要留下那个孩子?
因为在某一天夜里,可以在晓苏最无助的时候猛地出现,换保险丝,看着心爱的女人热牛奶,哄孩子,唱儿歌……
故事很圆满:victory: