设为首页收藏本站
楼主: 和硕瑞静

[其它] 寻人启示---最爱雷二的人呢??(PP:更新某MO回归篇) [复制链接]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

可怜的MOMO,好想她呀
& C  x0 h8 C) r1 X0 T6 S. s+ h& |阿飘的情绪应该冷静下来了吧

匪币
194 枚
好感
11 ℃
momo素可怜的额孩子。。怀疑她出来自后要把官网给淹了

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

MOMO可能在闭关的时候已经在想出来要怎么爆发了。7 j) V5 Z& H3 s7 L8 \
哈哈哈。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
259 枚
好感
70 ℃
估计最爱雷二的人都被雷倒了;P ;P
0 o; e1 F7 m3 q6 v, H' N没法发声了

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

不是说某飘看到最后都笑了么……% @4 C6 O* ]# W* C3 X9 [, @7 \
她MS非常开心的样子……:L
4 X; ?2 M& @  V& A) q/ i. A据说是对结局相当之满意~~

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 和硕瑞静 于 2008-11-27 13:58 发表 , }2 y# j- L+ T$ l5 L* t4 G  r
MOMO~~~~~~~~~~难道你真的看书看傻了吗?
8 q! N( Q$ O6 I: k就算是悲痛欲绝,就算是悔恨交加,就算是扼腕叹息~~~~~~~好歹您老也出来说句话啊!!!- S- k' x8 n7 L
) \3 Y5 I5 @' J( Z
我们始终认为没有您的言论的讨论都不算是讨论,没有您的推测的猜想都不是结局,快点出来说句话吧!`~~~:L
, i9 g  H8 W* y! g$ z. L% D

4 B  E: e2 [, u4 q9 e2 [/ W% V好吧,亲爱的们,我来鸟~~~~~~~~
6 G, I4 B7 ^& H1 S' j8 F0 @5 H8 g3 N- y. V  R
“就算是悲痛欲绝,就算是悔恨交加,就算是扼腕叹息~~~~~~~”
" p* |$ _2 o- J" {, M+ B7 ^( p
6 D5 d$ p# b2 `. D, N* z: N我现在不爆发是怕你们承受不住啊
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 cicino 于 2008-11-27 14:05 发表 ! R0 E9 F7 `$ _' w: Q

9 W9 r4 A+ ?, w5 [8 H* U8 s# O0 u% B2 t6 ~
俺也挺想她的说啊啊啊啊:Q :Q

9 M; E# O9 b. r! z2 Z9 H1 r# k/ C7 n1 \# s
这么想我啊?有多想呢?
# k9 T) |. y$ j: i0 I) s$ \) v" R: ?( ^% C+ d9 W0 J8 n
表情这么纠结啊:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-11-27 16:10 发表 : b$ T: d  B' J# b
MOMO最近在闭关,上不来网,可怜的
. ^* Z# J! F4 N4 G; ~4 G

@3 I' W3 f) V% T6 c那只是原因之一啦
% E3 K. R) N4 |
* _* [/ ], b$ p* y+ X. C. j亲妈,绝对的亲妈!!!!
& o- ^' L( X3 d- l/ I
- d2 u; f) m. [7 F6 N虽然俺哭得死去活来,但是俺想说:“亲妈啊,俺爱你一辈子啊!一辈子啊……一辈子啊……”

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 momodegouwo 于 2008-12-1 15:22 发表
/ K- F3 w. H. R2 r. ^
4 V$ |* x# q( ^4 f# g% \4 \; ]/ A% @6 G- \# ~
好吧,亲爱的们,我来鸟~~~~~~~~
) g4 b) X; o6 n; e0 K7 S. T& R5 j) g
& w# i# O  h. @+ A4 X6 x% t: M“就算是悲痛欲绝,就算是悔恨交加,就算是扼腕叹息~~~~~~~”
7 A! U4 V6 a; w; v$ t" b0 j0 F( J: z5 V4 N5 a4 ]) W. `& C5 i
我现在不爆发是怕你们承受不住啊
! o' }; U4 `( r& }, s
momo,你觉得是连续打击能叫人承受,还是一下子引爆一个炸弹能让人承受?
我花了一个月的时间终于完成了.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 yvoone 于 2008-11-27 16:10 发表
$ X5 b. V+ @& {某MO最近消失得无影无踪了,群里面也不见人,该登个寻人启事的!:L
0 z0 M) H: J3 s3 d+ e& F

. a& b, {# e# F( o/ y! x6 K6 H6 D你们到底有多想我呢?
  h. F% |8 _: e
! f! l2 W# M1 H" p嘿嘿……+ t* K8 D0 z  `0 \' o( u

; }; g4 ~, l; o8 z0 {; _我不过是仗着你们大家疼我……:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 kikyo 于 2008-11-27 17:22 发表 8 k7 z; ~# E$ T% s, h7 R! c
很久不见那丫头了,也不知憋着难受不。。。。。。。。。。
8 Z, Z1 U$ O5 e0 |; N

- {9 s. G( Q. |$ m; ]+ R  f+ q差点没给我憋死……:L

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 和硕瑞静 于 2008-11-27 19:49 发表 " o+ |4 X: w) @' n

" ?/ D( l- A+ Y) b  F% |6 u2 p( w+ `1 E/ x

+ {2 N3 r6 }1 e5 s( G哎,也是不如意的人啊~~~
; L2 ~5 s  X( V* S, t# K4 R希望出关后的MOMO保持原有的挺二风格,写出更加刺激,更加出人意料的长评来!语不惊人死不休!
7 ~8 m# @7 e% Q) G  x8 T4 q& k握手!共勉!
( d" ?0 w, i: e+ M

0 {* n  y. Z- j8 h& Z我那么二啊?灭哈哈……
/ Y/ y: h% x( u7 W( {, Y% {丧心鸟……
: |' Y- B$ g, N5 Q  z2 \' j  O' B不过,真得谢谢大家这么喜欢我:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-11-27 19:57 发表
- P0 e% t! S" C0 K呼换momo,不知道要闭关到什么时候才能出来啊?
4 D+ U" ~  c3 V& P

% S3 G8 l& N# j- {4 j" U3 ~4 |8 N- j4 x这不是来了么?!…………:victory:

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 枫间桔树 于 2008-11-27 20:27 发表 9 F- j- y0 t5 y% }
还一直在等MOMO的读后感呢,唉~~
( _" r" P  q! ]8 a$ N
6 Q# ?( u: E' c
等吧2 K9 S9 s  b5 D- d* u0 z

7 S6 W. b  j5 N0 X# q6 V' }0 g8 I2 a, m等吧. F1 Z. `! _4 w/ |6 F) [

/ v9 _5 ^% }" M; W% a: C等吧$ F/ @/ x; b- w# G4 M

0 G: Y# j. c, A& d0 a9 K某MO还在继续爱着那个男人

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 胧珑 于 2008-11-28 11:42 发表
4 ~5 f  [; c9 k- K0 v' U0 `还真是奇怪呀 这么大的事情MOMO居然都没有出现?!
( ~* s" }8 I- R- F& _6 I% {
1 i( Q4 k7 A1 |( h; e$ B
我这叫低调
" J& p: z1 l# Y* h) v) p" X! W% z1 P0 B9 F* l+ u4 i
低调
" C# j8 @  O! d& ^3 a& {7 |9 h# g3 |# x" I% T% E$ [
# v4 I8 \1 u! \. G

# u* p  z) U' d应该说是淡定,是淡定啦:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 程依然 于 2008-11-28 13:42 发表 0 M! T3 n* F% H6 ~& A: G6 |7 o
一直在等着MOMO崩溃日的到来。。。哈哈。。

8 i/ ^" t' W: V# m# t! X7 x$ H. w' z% f
依然同学8HD啊8HD啊& a. C$ M( s9 d0 ?, X. c9 U- s

) b# J/ M$ Y3 i* r2 S% L( x来来来来,先让我XXOOXX……:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 宁静致圆 于 2008-11-28 16:31 发表   c% U, F# o: Q
我一直在想书中弦嫂提到的那个凌默默难道就是MOMO同学?

! r; S3 p' H+ ~* B) y, c: H: Y3 x, _3 t" ]( P
1 ~) X6 a* U& h. A

0 Z* `  `+ i0 C4 c0 _/ r! H; ~4 a那个人就是俺……

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 momodegouwo 于 2008-12-1 15:31 发表 1 K9 B( c! \3 ]: B

, p, ]; c3 T( F6 h, R( C1 I0 c2 U9 X

% B; b3 q! @1 {& I
3 o! t- E2 t" ~$ `& }9 b9 U那个人就是俺……

* ]) z1 U# a9 i哇,momo你真是赚到了,居然是雷二的初恋!:Q
我花了一个月的时间终于完成了.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 1点7秒的弯曲 于 2008-11-28 22:08 发表 5 K6 @6 j" @1 _- @
默默厉害啊,把雷二都甩了,您老要是把雷二看紧了,就不会有这么惨烈的一出了

9 f$ ?- S4 [+ N, V+ z/ v- _' B4 O. p" a8 O& U1 m
我也后悔啊3 L# w$ P+ @- A! J8 v* {0 g
, E! {3 u9 H* b. c7 D& w
悔的我肠子都黑了:Q

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 小白 于 2008-11-28 22:21 发表
" V5 b5 w& y$ cMOMO闭关,可怜的孩子,连书都是我帮她定的,她只能通过短信抒发她对雷二的情怀:lol# o8 B/ q. N& r5 ?- z3 `+ |7 L
' ?2 m( g: t% ]! C
. Y+ X& a8 P5 G5 ^% b
apiao刺激过度,目前还在恢复中。。。。。
: u+ U; Z2 p3 n! V9 h
, l* o5 q2 e5 O2 T
piao姐果然也是元气大伤啊……
0 |8 `$ g* r3 b; L0 [我们都是爱少爷的人啊……/ s# U+ A8 T% W& s" U

9 H- t( Q. r- ?6 y5 t亲:kiss: ,谢谢小白姐的书

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 vela 于 2008-11-28 22:34 发表 7 J- G& H2 t* I, c" x
原来作为雷二初恋女友的MOMO同学正在闭关中,不过这段时间估计更能酝酿出满腔悲愤的情感,我们坐等MOMO出关尽情发泄吧~

2 _) R$ k  [% r
, M3 k# y+ C# E! V' J4 W* g- c  k美女,你们要有耐心!- f5 }, s8 ]$ d- U

( o: m  C3 m5 t5 L, D) u& Z握拳,继续积蓄能量!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 joycelee1022 于 2008-11-29 12:15 发表
7 q, s" b. `5 z- q7 d& R你说默默她当年干嘛要把雷二甩了呢,要是不甩雷二现在也不会惨成这样啊。。。

t9 i+ [) n# z: G: N
- X  J$ s+ H% N  V可是,俺现在后悔了& ~  Z2 V' I" [& ~! {5 K
0 j% e/ Y9 R- w3 F& V; \
俺也知道来不及了……:'(

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 cagalliyula77 于 2008-11-29 17:06 发表
1 D; k/ y/ O5 j! [- a8 k: F2 R) W! _可怜的MOMO,好想她呀+ ~$ f! m. J0 i; {
阿飘的情绪应该冷静下来了吧
0 p- n( j) h  y4 u% p

! R8 G! W: r5 X  f& {. j8 g- G: Q& V小宝~~~: `5 N/ g1 ?) F

9 R* x5 Z& d3 E亲,好想你!

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 triearth1990 于 2008-11-29 17:19 发表
; O9 E0 ~9 b& j) b8 x, ]: Fmomo素可怜的额孩子。。怀疑她出来自后要把官网给淹了
' u8 `5 ]# C6 H- k

8 l, y* `! e* }9 ]0 E! e& f你们大家就等好吧:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 [樂此不疲] 于 2008-11-29 17:25 发表 ) q2 {$ M0 W) L7 l9 x. K' A$ |/ X4 m
MOMO可能在闭关的时候已经在想出来要怎么爆发了。
" w8 d  y4 c/ n9 k哈哈哈。
1 ]' t9 Z' Z# G* c: A

, W. G5 M5 u4 e; R( C* D: O6 \6 b恩呢 # D; l8 \8 i( a  o

9 h8 m* A& N0 f' ]. @恩呢
" V" \# R, O, q; u: L  O% y- ?$ k
' c7 C3 g/ E, G6 X4 [你们大家等好吧