设为首页收藏本站
楼主: 和硕瑞静

[其它] 寻人启示---最爱雷二的人呢??(PP:更新某MO回归篇) [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 骊歌 于 2008-11-30 14:09 发表
, Z( j$ r! l6 ?, j; v; H2 F估计最爱雷二的人都被雷倒了;P ;P4 f7 }0 w: R8 Y; ?
没法发声了
% g6 ?3 P& i- a( J( k
- X! S" n/ R3 T0 o% X
去你的- V' w5 E: o# Y% \+ V
1 ?! y* F$ d  c+ {2 x( h
人家才不是那样子呢:L
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 hwrose 于 2008-11-30 15:33 发表
& |" L& B9 `/ V+ S  W不是说某飘看到最后都笑了么……
$ i  `3 D# k9 J% E, o她MS非常开心的样子……:L
1 m' H$ h+ I5 ?据说是对结局相当之满意~~

: ?) y1 L7 ?9 I; O
$ \5 C$ L, V' [+ `) g玫瑰还哭不?:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-12-1 15:24 发表
$ e% I" X* B# R1 V" H/ G7 H6 B
$ y' S1 m9 A- F5 y' |- e2 V/ Rmomo,你觉得是连续打击能叫人承受,还是一下子引爆一个炸弹能让人承受?

J* r2 ?! t6 ~  \7 H$ o( ^9 @9 \! Q  P) q, B1 R3 _0 Q, t
你们绝对没问题的7 F' m5 r1 |/ Q0 l' G+ A! o
/ j. U5 ~3 G7 Y
我相信你们的实力:lol

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 wuchenyueli 于 2008-12-1 15:33 发表 " r  Z. `& q7 [/ o: R
4 Y" A( h3 j6 }( I: Q0 B$ l
哇,momo你真是赚到了,居然是雷二的初恋!:Q
! n3 l! {( r0 L- ^2 p

# T( h& u9 @3 Q8 `5 G7 N: w羡慕也来不及了
1 k! q& A/ v( F7 {$ P' M
; y4 A9 b+ d1 n. O" ~1 i灭哈哈

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

诶?9 b$ N7 q: v* k$ b( J& T7 _6 h
我消失了几天,这就成这样了啊~
2 E8 G5 E% L) p  _  \哎。。。这个雷二,给我纠结的,现在okay~
8 T8 h! [6 q$ {不干一个人受刺激,拉了一群人纠结,哈哈,还好没出现和平的那个意外,上次真的是失策啊~
le temps nous le dira.

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

楼上的……! u2 u, j7 L4 @# L7 m; E
你54我:L
  J# X% ^& g8 }8 U我BS你:L

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

我怎么无视你了?# X# G, ~6 a& y9 o
你都消失多久了???!!: X5 O9 ]& l( v( i  G2 x8 X( R
我不说你就罢了~:o

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-12-1 16:11 发表 & l2 S# l% t1 Q" l/ C7 x$ i8 u
我怎么无视你了?
$ ?% J2 n4 c9 A, l你都消失多久了???!!$ F2 l! K6 p' l9 H1 [7 Q; Z$ j/ W
我不说你就罢了~:o
5 B1 y$ K( L- B2 B

* B" t. s( I* ]( l' B有么?我消失了很久了么?0 I3 z" l  v3 C; g& d
2 o. X8 B3 [. m( V& ]( E7 J
为什么我都没有感觉到呢?; y; o- L$ l" e* j

' h$ _) k2 N( ~- p& ?1 [嘿嘿,说实话吧,是不是想我了?

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

呵呵~这都被你看出来了;P
5 {  q$ f' `1 }1 [8 n7 X. |2 @不过我也消失了几天。。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-12-1 16:29 发表 , b) E) [, B2 @
呵呵~这都被你看出来了;P 0 @4 D' \3 z# l
不过我也消失了几天。。。。
$ ]! v/ J" a( O/ e
- \! N3 K# I# H
最近在忙什么呢?好想你……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

我啊,我看完就被刺激了,就在没怎么上。。。
& e( q3 J3 j' ~- \1 t6 [又在竞争学生会的事,没自信啊没自信。。。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-12-1 16:36 发表
/ }1 I# t" m0 o/ a) _$ v. a我啊,我看完就被刺激了,就在没怎么上。。。
; j. b; ]- m* R2 o$ V- v又在竞争学生会的事,没自信啊没自信。。。
# i; [8 e, ?3 h6 v- E+ v
3 x" s$ u# `; ~+ j  T

# h$ v, a8 i% X3 A3 h; K* ~0 e2 E$ C1 O
挺你……
$ B8 M0 O" K; r: b/ Y- j: H+ H0 c: j
要对自己多一点自信! 加油,你可以的!

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

恩那  w' U; [% D+ Q
谢谢啊
& I) C0 H( c& U5 ]你呢?消失这么久哪去了?; p& X) j0 `/ S3 i* N
开始看完还想找你说雷二呢,你都不在~
6 ?* H& l, E% n! E: y我那叫个憋屈。。。

匪币
212 枚
好感
32 ℃
某mo同学。我们等待着你把官网淹了。。。。闹翻天吧 这样我们的雷二就不用被虐了。。
莫禽兽。
你被虐的太惨了。么么。抱。
大爱莫禽兽

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 stephy1104 于 2008-12-1 16:48 发表 6 G9 B. y; [# ]4 L4 F  X7 X
恩那  M; e1 f9 {8 r- h- P
谢谢啊6 w* ]1 C7 Y7 C9 D3 P
你呢?消失这么久哪去了?* {0 }0 ]8 C5 x4 I0 }9 z
开始看完还想找你说雷二呢,你都不在~% n) W. L6 a6 K" D8 Q8 r
我那叫个憋屈。。。

4 S4 H' ~8 T) y* u8 B+ T" m( N* o9 r
宝贝我也憋屈啊2 Z% E' a7 ]% q
9 G" s# M. ]6 N" l& V( B# p3 j2 }- y
我淡定,我忍,我低调……

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 紫优 于 2008-12-1 16:51 发表
; A' J* l  X: U7 e' k- e$ C某mo同学。我们等待着你把官网淹了。。。。闹翻天吧 这样我们的雷二就不用被虐了。。
2 F# H/ d1 V* d9 ?
5 s7 I+ F- i* J2 S2 h
难道我是第2个守守……

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

原帖由 momodegouwo 于 2008-12-1 16:56 发表
8 S; [# a! ]# A+ K( d; b+ ?0 {/ [3 y; M
* }& P! Z, ~% K. y! G: Q3 w9 F' z
宝贝我也憋屈啊) w4 A# T8 _4 I- R0 z+ ]. e9 ]: K  w8 T3 P

' S- r1 ]+ }( `) P+ @) g# O) l! a9 N我淡定,我忍,我低调……

: _1 {7 R& |3 G" x3 _恩~~~- y, H3 R$ S( L# i* E9 J
低调低调。。。' ~4 e2 T; g6 @/ B
当时看玫瑰哭那么惨,说是墙头草会更惨,我还以为我完了,结果发现我不是墙头草!我坚定的陪着雷二!一丝动摇都没有,坚定啊坚定!握拳~

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!% h% G& y$ d  m8 \; Y4 Z
& I7 @6 Q: H& G3 `, A5 J9 [# R
某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!
5 i% w! [6 K3 _# L2 d6 M! \% ?! _) P, j, Y. w2 f. M1 R
3 H0 C* n, I8 L/ i) [) q9 }, s+ E1 S  Z, t4 r
7 |* M% S& c1 w5 p1 j2 R* Q1 Y3 w( O9 `8 }$ a. f/ k
--------------------7 m5 o5 E& u9 Q5 Z- b' P6 l

; U. F# ?  n4 L3 D0 ?. l+ M活着就给我投梦啊啊啊,你啥时候闭关结束啊,
. q/ N* F7 d! y* \4 N. R* ~( c姐姐我期末考都考完了你还闭关呢:Q
長大成人,同你私奔。

vip

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-12-1 17:06 发表
4 U5 S% l8 W6 F( ]0 F* T某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!) N, Q& f; [: s, w0 F+ L
& t1 f; J2 O, d* U/ W
某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!1 }, g4 }* W1 N, ^' a
1 C! m7 ~& D6 W% T) I: v0 A
# o$ _" i: {1 I8 }# U. R, X
# l7 C3 o' H& B5 e7 R2 x- }某MO,你还活着不,你的相公呼唤你!!!
, E# z! z; {' M) a: q
2 @0 e, c& j1 Q- k& r2 _+ o. v--------------------  [7 s6 T" g& X. y" {4 j0 H
, Y' Z) o8 S5 c, ~3 q
活着就给 ...
5 Y5 n* w' @% Y2 q

9 I9 S- `0 l9 o3 d. ~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊, ]: J( c- G# i( y. w
6 K4 w3 t# J( i3 F' U. R/ E7 v
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
3 H+ M( _2 B* D% f/ P/ f) Y. X8 ?# z2 L5 N7 I2 Y7 |
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊* L: o3 _" F2 y9 H0 \/ U

5 `1 W( E1 h8 |! _  p8 L) n" V啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! m4 d8 j3 o! I) D* ^$ X: O
9 z3 c, m7 b0 H- G
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
& O; z" }: I' j/ S" S) {* X3 q2 g  r6 f% _% f. J
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊) a; Q; c; x; M8 h

& h( A/ r+ k7 a, s, a/ T- \啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊7 c" q$ c7 G9 t7 I, g7 j7 Z

. ?5 f" |3 o' U: b+ a花花啊,相公啊
* Z5 n; A8 g4 s( O2 w) C: {+ |( V" X
555555555555555555555555555555" u) }( s3 o/ M2 s0 Z) g
7 G6 J, i# g6 ~% L
$ G+ R2 y8 S3 j
" t$ m8 j2 K! s! Q9 U% U55555555555555555555555559 J: Z1 r" o" v

% }& I9 ^( Q( M9 N, ~我要下课了……3 k7 X  P5 h9 b0 J" I0 j
  U/ I: C1 u; W
再见了:'(

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

:loveliness: 某人,好久没看到你刷版了。尊是怀念。
長大成人,同你私奔。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

我能忽视你们两个么?

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

抖,我前脚才发个信息你后脚就回了!!!
: e, k" T' B6 y" _: m; P% M啊啊啊,抓住,我还有两个星期放假,乃放假一定要跟我死回来昂!!!!!. s/ ]( d- F' p9 t' q2 M

+ D9 j  \  q5 ^  c! [, B# Y我会怀念你的!!!!!!!!!!!!!!!
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

71楼的,正确答案,不可以。
  M2 G' r! r! T" I/ Z7 e2 ~+ `7 e4 D) ^* g% i4 E9 K
哇,今天看到雷宇默出现,我的书明年会不会就出现在家门口了呢。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
115 枚
好感
26 ℃
MOMO,欢迎回家!7 X2 V( d! S% e- B& m
大家盼星星盼月亮,终于把你盼回来了!不容易啊!眼泪啊!花花的啊!
知我意,感君怜,此情需问天!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

可怜的初恋。。。。。。。。。。。。。。。。:lol
Chu~♡