设为首页收藏本站
楼主: 疏朗

[交流] 邵振嵘,你比雷宇峥幸福  关闭 [复制链接]

匪币
19 枚
好感
7 ℃
两个人中间夹着那些过去,太难啦

匪币
15 枚
好感
6 ℃
昨晚又看了一遍海上繁花(话说我后天要一模了来着TAT),于是想到来搜佳期二的标签。  每次读海上繁花都是这样,前半本时偏爱邵振嵘,只觉得这个男子、这段感情太温暖,让人的心都饱满到微微泛起酸涩了;后半本时偏爱雷二,真是好心疼的,读着读着胸口就发疼。

匪币
13 枚
好感
8 ℃
晓苏爱的始终还是小邵,对雷二的感情则是复杂不清的

匪币
31 枚
好感
8 ℃
就读到一句话。。活着就是希望啊!!
: p. R, \  l# o1 d2 f% m4 @大家加油好好活着!

匪币
19 枚
好感
6 ℃
就算晓苏走了...但是雷二也不可能永远不去找她呀... m, n$ H; L9 I
毕竟爱过....不对...还爱着....

匪币
121 枚
好感
10 ℃
如果邵能够不离开,那么我宁愿,宁愿他和晓苏永远不在一起也好8 Q. V# f; l" G  R+ }# u* Z/ Y
因为他这么好,所以才更不舍得
快乐有时,悲伤有时,快乐后可能悲伤,悲伤之后一定能迎来快乐。

匪币
120 枚
好感
15 ℃
小邵是幸福的,他得到了晓苏的爱……可是,他却过早的离去了……0 p5 i. g5 s% q' K& a* V, t- f  b
4 K; L# {& C6 e3 c! s5 V

( A1 L/ L6 A$ Z( V4 N1 K     我不知道宇峥会不会和晓苏在一起,我希望能,毕竟孩子是无罪的……不能让他生下来就没有父亲……
半世浮萍随逝水,一宵冷雨葬名花……

匪币
117 枚
好感
9 ℃
让一个人孤独的活着太残忍了!

匪币
34 枚
好感
8 ℃
爱情真的是没有理由的吗,我始终认为让雷二爱晓苏有点牵强,有那么爱吗,千帆过尽,一夜情缘也浅了点吧

匪币
518 枚
好感
10 ℃
也是无可奈何呀!可是真希望小邵和晓苏能幸福,可是晓苏和雷二又船过,虽然我想,即使小邵知道了事实也会包容晓苏,可是。。。。这样的结局或许对三个人都好吧

匪币
42 枚
好感
6 ℃
人的感情是奇怪的( t4 {9 B3 r1 J: ]3 f2 E
雷宇峥确实很爱她··
8 q$ K3 [& f( h4 z$ A8 U+ C但是她的心理只爱邵振嵘。3 L1 p2 @/ i$ Y) i3 i
雷宇峥用自己的全部来爱她
% V6 j( c# e) f9 R" I% Z但是晓苏却用自己的生命来爱邵振嵘。

匪币
466 枚
好感
21 ℃
爸爸爱大哥,妈妈爱小嵘
6 F- A8 N9 |" I: v& F- ?0 x是他先遇到的晓苏,可晓苏爱的也是邵振嵘……
" ?' |# _% v3 M/ C( T1 j5 m% F( x; e$ a
他是那样孤单,原本想要一起走到老、分享一生回忆的弟弟也离开了他,没有等他……. l5 Y0 i5 J7 c- K3 c- C
- {  u7 @9 S6 S8 V! I
雷二真是太可怜了……# m' C# @. b( Z5 z$ V% {

, M& u8 h0 m2 d/ Z6 N==================8 u) n  M% ]' R4 r* ?- B. _
, P9 l% u% S, ~/ F9 n
邵振嵘真是幸福,( n, o1 s( i- {* Q) X
家人的疼爱,一生的挚爱,还有最疼他的二哥……
2 {& L& D! `" x2 z) Z
$ ]3 R9 F) o* G5 N( y' z- _  F只是无福消受……

匪币
31 枚
好感
46 ℃
看完整本,真的觉得雷宇峥最可怜啊

匪币
208 枚
好感
11 ℃

苹果 烧卖 元宵

楼上的好多帖子说的都是那么感性* g, I6 Q7 k* x# B( B
自始自终海上繁花里我都是爱着小邵9 b( _6 z3 v1 C
我不知道他幸不幸福5 O! n) M! |/ X; h7 H  n0 G
在我看来她不幸福1 q5 Q. N+ w* v/ K8 q
那么多未完的心愿
$ @, {0 ~7 O" s' \7 y+ P抛下他爱的,同样爱着他的她
7 D( N8 a# F- }8 F/ ]9 E我不知道这样怎么才会幸福9 {. v& }* X' X2 ^5 ^! n# m

6 V: l+ G8 d3 a- b" ~/ v雷二,和很多人一样& M& Y- H- h6 t  C; O2 j) U
我是觉得他可怜5 s( p( V: o+ [3 B: R
却不能爱
# c. C0 K) l7 t* A. E0 Y这是匪大的书中唯一一本
! P7 a5 u9 S9 D$ _1 \3 b: R没有让我挣扎过的
注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市
俺是元宵家的刀刀

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

原帖由 56514168 于 2009-5-19 22:10 发表
& G( R! t( s3 H9 M楼上的好多帖子说的都是那么感性
5 c. s1 o3 r" r7 ^: x1 h自始自终海上繁花里我都是爱着小邵8 b8 L6 H) g  T; O: o2 {
我不知道他幸不幸福
, i* x: i- Z/ b. {  y) L0 D在我看来她不幸福2 k) r( w& C* ^' V) j. D9 }
那么多未完的心愿% B4 ~1 G0 j& R7 F( n
抛下他爱的,同样爱着他的她
* ~  G0 d8 M0 T: U4 Z+ N9 N, n0 o, |我不知道这样怎么才会幸福
+ P5 I! ?; B: ~2 ?雷二,和很多人一样# l& H7 l; J2 U+ q
我 ...

+ d+ {1 e3 [! m- C& @灰常同意。6 Q4 u/ o1 U1 T" T0 C# \4 S
我只是突然想起一位作者说过的话:2 T/ h. `* Q- y
世界上最远的距离,其实就是生与死。因为它让其它一切的距离,都不再有意义。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
1871 枚
好感
93 ℃

菠菜

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜!
8 U5 v: `4 G) x+ H我都喜欢!   , ~# q  ?6 c. h1 d: K
都喜欢啊都喜欢!7 {& K; ^/ I8 y' M
好纠结的!
# t( d9 E% {  @9 b/ ~6 u, E怎么办啊?

匪币
120 枚
好感
7 ℃
原帖由 rokey 于 2009-2-3 04:36 发表 ( @# I# |4 _& c7 s. P; @5 E
其实活着就是希望,虽然挣扎的时间会很长,但是毕竟还有机会...& M& f0 C2 u( q! C; ?6 A4 P
雷二真的很让人心疼,当初连载的时候我也以为自己爱上了雷二,后来看完了书才发现自己只是心疼他,* y; V% c% K5 R1 q  L5 ]
也许有一天小苏也会发现雷二的痛苦,于是...今生今世,永 ...

: x1 f) r5 D/ U恩!对!"活着就是希望",但是,........晓苏会回头看一下等在原地的......雷二.....:'( 么?
如果你爱我,就算一天也可以是永远.

匪帮骨干

書香門第——Rococoa

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

芋头 甜点 江苏匪徒 射手

邵振嵘当然比雷二幸福
$ l* E( ~: m1 P2 S- G# B9 K# a雷二是不能爱却不得不爱3 h8 T8 }( ?& R# c+ s5 D
  @* V7 c2 A* X! W5 o

{3 w, _: L& D: N
0 x; s' {9 c3 @4 o2 U9 p
- G  H2 t$ V' TN心疼雷二……

匪币
27 枚
好感
45 ℃
是的,邵振嵘比雷二要幸福得多,他的离去会让晓苏记得一辈子,活人是永远也比不上死人的。当然,邵峥嵘的真心也是晓苏倾心的一个很重要的原因

匪币
2522 枚
好感
307 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 HSH 玄铁 南瓜 芋头 菠菜 湖北匪徒 天蝎

我灰常爱雷二,总是觉得活着还不如死了,怎么样都敌不过小邵,也许,他一辈子也不可能取代小邵的位置,好心疼他.......

匪币
61 枚
好感
6 ℃
我也以为我已经免疫了,但是看到邵振嵘死的时候,我还是躲在被窝里哭了……

匪币
2291 枚
好感
217 ℃
恩恩 小邵比他哥幸福 确实没错啊 雷宇峥真真的很可怜啊

匪币
500 枚
好感
9 ℃
我亲爱的雷二啊,.
- a! D5 B3 b* m你是活着的,可是你却是痛苦的.
' B4 O; P* S+ R/ t$ {3 M八年抗战,居然还是拿不下晓苏同学,
  A' q. V5 N) o但还是好,你有个好儿子帮你,,
  C9 W$ Q$ U0 |0 j+ X) |. }- d+ ^哈哈哈哈:lol 3 C* z) Z, \4 ?6 c
我爱雷二,+晓苏
啦啦啦........我爱雷二,我更爱亲妈...

匪币
5298 枚
好感
51 ℃

菠菜

邵振嵘永远都不会懂得雷宇峥的痛·····。这话说得真好呀。永远不懂得:hug:

匪币
295 枚
好感
105 ℃
得不到是最好的,他永远活在晓苏心里,雷二比不过一个死人