设为首页收藏本站

[交流] 雷二也没那么混蛋啊 [复制链接]

匪币
65 枚
好感
7 ℃
楼主
之前在官网看到很多剧透,我以为这里终于要出现一个超级无敌万年大混蛋了, \  ^. Z" k) s: ?% P
结果看完了书,我发现我失望了(表pia我),雷二也没匪说的那么混蛋吧( h  a0 |/ ^% k3 k8 v% Z& R
不是我有那什么倾向啊,是在是言情里头能出现一个如匪说的混蛋是很难得的事情9 V% h: K% W* C+ Q
我看小说喜欢图新鲜
: m( N: C2 D: y5 |4 g" d, c可是,雷二除了甩钱那个比较混蛋,甩的动作都没我想象的那么糟
% O2 q4 r& K3 S; [* Q, k6 t不知道是我对他实在有偏见呢,还是匪的剧透给了我“希望”0 ^) o8 S2 Z# R1 X
话说前半本,他还很冷漠的一人,到了后本越来越邵振荣了6 H  m- q; G/ [& Z
最后那盒子的情节是在是太小言了,难以想象啊~~& T  H% Z  C' `2 l6 P) i
怎么他就那么可怜了呢
8 Z. a6 `* Y) T3 e5 J! z# g" \
/ T: X' [9 w" G* e再说说雷宇涛,我实在是被他镇住了
% A& S1 R- u5 f0 @2 w这个人物真是我的大爱啊,虽然出场机会很少
0 J% M% P) l. G' s9 s# |, j* b; [不过教训雷二的那一段看得真是很过瘾# j( s% C# T3 z1 ^1 P5 Y6 b* z  N9 f6 j$ S, E
原来他们家还有一个这个BH的大哥,太牛了太牛了
: ]- A# L4 F* N, Q8 F; u那一个巴掌甩得……
4 u! {- e+ t: z+ h原来雷二也是有怕人的时候& h6 B8 p. X& i+ A5 E
这个哥哥太帅了~~~~~
4 e6 B) G) i; v, t' N9 z1 P2 A4 Y+ r+ HHC完毕!
1 D3 S' y7 _2 ~4 H) L4 |! ]* G9 |6 }+ R5 f2 r! q6 Q; B4 m
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

沙发
哦哦哦哦,雷大是BH滴腹黑
2013年好运滚滚来!

匪币
144 枚
好感
14 ℃
板凳
看完觉得很心酸,在雷大眼里,雷二对小苏的感情只是一个头脑发热,都没人理解他
其实他一直都在那里,他始终都在那里,只要她回头,他就能够看见的。

匪币
65 枚
好感
7 ℃
地板
哇~~~~~沙发给匪姐姐坐了
0 T/ @  \- i, D' a3 E9 cBH的腹黑??
/ ]! h  ~+ }$ j哎呀 我就萌BH型的主
1 `0 n: ^9 U/ {# U/ F要是这哥哥没结婚就好了
; N2 T$ D4 K: k又少了一枚未婚滴BH腹黑男~~

匪币
549 枚
好感
16 ℃
雷大是只许州官放火,不许百姓点灯!他自己和弦的故事不也是小言的很么?
不要哇,人家还木学会狗刨咧

匪币
594 枚
好感
45 ℃

回复 3# 的帖子

他有他的立场吧 ~~~
4 v- p( o9 @+ t7 c4 g) g4 w毕竟是家里长子 总要估计家族声望啊 ~~
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 杏花吹满 于 2008-11-29 19:05 发表 , w/ C0 G( d- {) b: r3 e4 P& M
看完觉得很心酸,在雷大眼里,雷二对小苏的感情只是一个头脑发热,都没人理解他
+ o, N5 Q/ y- ?
7 f6 d! f8 J$ Z( |& l, ]2 A) `% M# i
只不过想和心爱的人结婚,就被大哥甩了一耳光,而且还会气死爹妈
3 H+ h9 M5 {; c4 p雷2真可怜:'(

匪币
65 枚
好感
7 ℃
我也觉得他们两不能在一起( P9 ]# y4 B7 S3 A
雷二到底是爱晓苏呢 还是爱上了晓苏对爱情的执着?6 H6 y8 {6 E4 L8 T, y- o
他自己渴望有一分那样的感情,可是他没有遇到( x- v# s6 L! U# M& G  R5 ~
但他却见识到了晓苏对邵振荣的执着
  S5 D2 x0 y  P所以我很怀疑他的感情, z# {$ }1 D7 z5 g. c
更何况,晓苏和邵的事情家里几乎都知道
2 M1 [0 o# T- [4 c! ?) ^7 D9 g雷二要是和晓苏一起了,那成什么样子啊~
; z. i3 f8 b$ B9 h. A" x至于雷家大哥吗  & \7 h1 X8 o& z7 x+ ^/ `
口水ing ! Z! z/ m$ P, c. |. M  c' d
顺带也喜欢一下他家那个小孩儿( r, I5 P5 u9 U) K( }7 ~( o( B8 J2 V
不过才一岁的孩子就会走路和说话??

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

雷二不都说了嘛
& g5 X' x. v; c7 \他知道不可能,可是还是想沉浸在这种幻想中...! Y* Y" f, L9 Z4 A" g2 v
最好的办法,就是让别人把自己一巴掌打醒
. b" P; B, T' n) X; C/ @5 V就算打不醒,也不至于太过于...) e! A& `+ Y& M) \* E
唉,可怜的雷二
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

雷二绝对不混蛋,只是人家在感情方面比较冲动,谁让爱情容易让人的智商降低呢

匪币
762 枚
好感
549 ℃

罐罐 芋头

原帖由 白鸥 于 2008-11-29 20:59 发表 , c  a+ o, K* a# e3 w; _7 j- R& x
雷大是只许州官放火,不许百姓点灯!他自己和弦的故事不也是小言的很么?
; o3 k( _4 p9 _4 @8 `
说得好!我也这么想……
我恨法语

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

原帖由 白鸥 于 2008-11-29 20:59 发表
$ o. e; A4 ?3 K1 Q( r雷大是只许州官放火,不许百姓点灯!他自己和弦的故事不也是小言的很么?

4 R7 e0 P' J: Y说的真好~~:handshake 1 |6 y9 U" q6 F3 }  V% z' F7 [
万分同意~~

匪币
499 枚
好感
58 ℃
雷二是有点腹黑拉。。。。。但是偶还是很喜欢他。。。。最爱雷二。。。:victory:

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

可是,雷二除了甩钱那个比较混蛋,甩的动作都没我想象的那么糟
% H- X" `6 ?% M5 Q* V( W+ I9494,雷二一点都不坏,可怜见的~~~
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。