设为首页收藏本站
楼主: 九月无名_#

[影音] 烧卖首张专辑《LOST LOVE》隆重推出!!!! [复制链接]

匪币
121 枚
好感
9 ℃
恩...筱溪不在,抢到了感谢信的沙发,掩嘴偷笑。
# e$ d: h; S1 S/ v* k* ~$ b# l: k% c3 N4 c, p
带上所有烧卖!!(原谅我人还没认全)...
( Y) l. L6 \5 R& ]# F2 N/ n
* W# U- t# j2 ?1 l8 {' d俺已经激动得有点语无伦次了...
: x' G5 l6 R$ P' ?
2 @4 }0 O" z( C) u俺也要鞠躬感谢...
" C6 H  }6 g) E2 N9 D& O
1 y, f' Y% L1 C1 E' K不管是小邵还是烧卖,都是俺滴骄傲....7 m6 p( d' K3 h
$ N* W# B/ i& x, z  k+ y
下去继续听歌.../ W5 }6 v# g  S! O

. F7 y6 e2 y- ?% ~/ V/ n[ 本帖最后由 星期几 于 2008-11-30 02:58 编辑 ]

苹果烧卖。专一无二。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

唉,某57再次丢掉沙发,一次比一次不情愿啊……

匪币
101 枚
好感
10 ℃
话说,我是特地跑来抱住琪琪的。
3 D. R' ?' O) x& R" t! j8 _5 l( M" t6 \, k1 W6 N
我作证,她真是一位非常认真负责的好孩子啊,这两周她自己就很忙,忙着一些学校里的事情,还有面试的事情,然后一回家就开始在网上忙,这两个周末她都没怎么理我呢,她一直说有家族活动,现在看来,这成果真的很不错~非常好,虽然网速问题还没来得及听到你的声音。5 v5 W# J0 p' [9 k0 H& B  s
( G! z. _; \8 k' u7 ]$ G
o(∩_∩)o...亲爱的,辛苦了。辛苦大家了,做出这么好的东西分享给我们。谢谢谢谢~哈

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 离月湮霜 于 2008-11-30 02:44 发表
- v1 q. D- ~, I话说,我是特地跑来抱住琪琪的。
* \  @/ u/ [; o& h4 {
1 N* r7 b& L4 O& ~我作证,她真是一位非常认真负责的好孩子啊,这两周她自己就很忙,忙着一些学校里的事情,还有面试的事情,然后一回家就开始在网上忙,这两个周末她都没怎么理我呢,她一直说有家 ...

( |% m) F% o0 s
8 Z9 x  |9 ?# f. @7 `噗,某霜,乃不要这样说给我丢人好8好……9 I( f& U5 R$ L* O( G
平时在我面前丢银也就算鸟,广大的JMS看着你啊~!JP滴小邵看着你啊!:L
6 G9 T, S* n/ f$ u不过谢谢你滴捧场,扑倒……

匪币
101 枚
好感
10 ℃
原帖由 无琪不有 于 2008-11-30 02:51 发表 ; ?; R" H3 m8 p& M! Y! G

" n' o& P$ \$ h3 t3 u4 \$ u
4 V3 A9 P0 M$ g$ [! _; k噗,某霜,乃不要这样说给我丢人好8好……1 n, ~' i& {0 A. M6 a
平时在我面前丢银也就算鸟,广大的JMS看着你啊~!JP滴小邵看着你啊!:L
! O$ t- y2 W$ {" r# Y8 u不过谢谢你滴捧场,扑倒……
5 z9 }# j6 z) ]+ J$ k4 I
9 q2 j* T% n1 I6 J
5555555我怎么丢人鸟……57你75我……orz

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 九月无名 于 2008-11-30 02:25 发表 ; r" P7 ]1 [- H9 Y8 |& M
终于给弄完了。。。。
8 q* X! A0 u! W' M/ X" M. B上个星期五晚上开始突发奇想策划,这个星期天的清早,大清早给整出来。其实我还是很有效率的嘛,咔咔。7 a" h/ A" ^7 o4 G- B* d
% v  J8 h* A3 P% Q. Z
所以呢,真滴素广大烧卖以及non-烧卖童鞋一直帮我啊。首先是俺家副族57。泪,她真素 ...

9 g  v$ G* g( T& X7 U% C
, G/ l+ x3 y0 V( nPIA~(特地用大写来加重力气的:lol )
6 @/ h1 `7 E0 O2 L- K邵小珊童鞋,你真是相当的客气,作为烧卖的一员,作为烧卖乐园的副族,我所做的一切都是应该的。而且,我不得不说,你做的比我要多。
8 f  K  ~. _3 k8 _首先,笨蛋57不会P图,所以灰溜溜滴跑去找图给乃们这些油菜花做……(这是心虚之表现一……)
, ^& r+ M. b6 J/ L, {: M其次,菜鸟57不太会用CE,所以加录一首弥补这个缺点……(此乃心虚之表现二……)3 Q  z2 u) I. n8 V: ~2 \
最后,倒霉的57在学校没法上网,工作日只好眼巴巴的干坐着(其实在紧张面试中……),所以周末归来当然要赶工(如是心虚之表现三……)
' d0 M9 U! z- T: l/ W: h3 o
" x' \7 ]' }) a综上所述,俺没有乃说得这么好……掩面……
1 C- T, y1 R( \2 g$ \! ?$ J' P) }
% _6 I, r1 I6 n  j6 O言归正传,这次活动需要感谢的人太多,虽然珊已经说过,可我还是忍不住想再说。
9 T7 C/ E3 \0 i/ P$ n. h感谢亲爱的殇给我们带来的图,谁敢说不好我第一个PIA(注意是大写哦~)
( |2 ~6 f- D5 B5 J感谢枫的制图团队,帮了我们的大忙啊~!每个都mua~:kiss:
7 K; `5 `1 {- V/ p$ c  f6 X7 y. u
4 s/ d; g( [1 }! g7 U! q8 }然后是所有录歌的、支持我们的姐妹们,相公花,拥有很萌声音的离歌,我超级MB的云淡,多方出力的小安妮,声音超正点的几几,自欺欺人的渐渐,还有一直关注活动的小溪和小JJ,以及许许多多出了力但一脑浆糊的我还不知道的烧卖们,非常非常的感谢你们~!:hug: :hug: 4 U5 m# K! S2 p0 n, H
我爱你们!:hug: :hug: :kiss: :kiss:
# I8 k9 f  @0 l# N) B1 ~" R2 O1 f, F) ?# |5 O- N" M; G: O
这次活动终于成功圆满的举办了,撒花~~~
3 H; ?% h& ~. S+ n9 k
5 A. q1 ~  t! {4 p& n[ 本帖最后由 无琪不有 于 2008-11-30 03:19 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 离月湮霜 于 2008-11-30 02:52 发表
) X  t' ^. {2 E7 m5 }+ Y. y  r4 v) p
  n( T1 O( e$ K8 o( R9 k8 u# l, w. s: O2 p' @
5555555我怎么丢人鸟……57你75我……orz

& o: i( v5 k2 o4 c* ?& q( v! _1 o7 [% p( {9 O
:o :o :o
; x7 I/ s) l$ C. D某霜乃开什么玩笑?我对灯发誓,我从来不75银~!我一直是CJ滴好孩子!

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

一大早起來,終於聽到燒賣的專輯了~啪啪啪,阿珊辛苦了,57辛苦了~~~燒賣耐你們~~:loveliness: 8 g# e; i0 n+ j/ X; r3 d
. N6 ^& t, ?3 [, c
mua一口带我坐沙发的小溪溪!:kiss: ; G3 Q+ |' }" r" A, o
7 B# `  A8 v1 e  N7 d
珊奶奶啊,你能不能把蝴蝶的演唱名单放出来给我们看看啊,默。。我貌似只听出了妮妮的声音:D . f7 }6 J8 }' Y& b1 W2 g3 ^
于是,阿珊的声音太萝莉了,大萌一个,还说自己不萝莉,BS之……于是听妮妮唱歌我会想到长宁……啊啊啊……4 w0 C3 r- P" J3 _3 \1 `  L
昨天57把你给的永远和寂寞在唱歌传给我的时候,我是被刺激到了,声音好舒服,唱得也好抒情,小邵啊:'(
4 j+ i2 t2 s% E  W离歌依旧是幼齿声,轻轻的,很美妙
3 ^. g: {. I7 Y. X9 X( i& l1 ~, d还有几几,云淡,云。。$ D6 A2 ~* S7 X" M: N
都是绝对的萌声。( r( e1 K7 `, b1 v5 Q' e

& J: P- Z. e" c' B. c$ |! [邵振嵘,昨天你回来过吗?:(

長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

57~看到乃的头像,忍不住想捏捏你!!!:loveliness:
長大成人,同你私奔。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

华丽丽的跑来的说 起来有点晚 话说我真是像属猪的
7 O. s9 Z- h# G5 b5 l0 I) f大家都好辛苦的说 再次 向你们致敬 下专辑去了:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

话说 目录里面《可惜不是你》打错了哦
( A% v4 Q, L" e/ l在开场白里看到“小溪”了 哈哈:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

居然感谢信里有我 实在是汗颜 * ?1 Z9 e1 ^, K1 R( z6 ]. b6 O9 y
大家都辛苦了 尤其是珊和57  烧卖耐乃们 鞠躬 抱抱
& q, L! _" i; R; D( u话说几几啊 你抢那个沙发的时候( [$ M4 l& \5 T% Q/ [- l
可能偶刚好找到周公 早知道让他老人家再等我会儿的说2 L* C' m' t8 g" ~! _$ U% H
. _2 ^7 V& }0 ?# v9 X
---------------------------------- :loveliness: :loveliness: :loveliness:   --------------------------------# ?9 G+ d' Z2 `+ @" A
$ [; u0 |- p! m. ]- r5 T
听完专辑的偶 再次跑来 大家的声音都好萌哦 mua一个  一人一口 不要抢哈 人人有份   x, d5 i1 F8 h- K: [4 b+ R
为虾米花花的声音、调调 让偶有种熟悉感觉涅 5 X  `) G* B" U6 y+ F
8行了 萌死了 身为烧卖真是幸福的说! W7 K( e# _9 `- t
而且偶们行动力超强 啦啦啦 烧卖是无敌的
& h7 s+ _8 C& N' I% z( f6 ^+ N0 T7 m, \' P: R0 ]- l  U
---------------------------------- :'( :'( :'(    --------------------------------6 I  E$ t& n. x& ]$ s

. J' F. t/ d, \9 f, F" j& I& [邵邵
! m" z* z8 T* d' j3 Y只唱给你听的歌" C5 A8 M1 C- o' J9 j
你收到了吗
& v( c; o% H$ b$ v你听见了吗 ) r. O: s2 J$ n- R: n( @) J3 ~
有那么多那么多的人在想你% K1 w) c2 j0 M- G* S
请你. r0 z+ y7 |% _# v4 ]" u/ L
一定要  r2 a% E8 o. h7 u' d! q
幸福( }6 U" J" A( O" a0 s+ v
在那一端' @  ~+ u0 W5 f
自由的6 u: e0 Y* v: H; |! I
飞翔
+ @% T# q* G7 P$ H: V! W4 h. {2 o/ G1 E+ D8 w

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-30 06:08 发表
* l0 i1 u! r  q, ^% x% f1 s一大早起來,終於聽到燒賣的專輯了~啪啪啪,阿珊辛苦了,57辛苦了~~~燒賣耐你們~~:loveliness: / F$ M7 k& N& U: N! _7 K7 @8 M- b

Z; \% K7 p7 zmua一口带我坐沙发的小溪溪!:kiss:
" v; s, ?* k( Z- A
6 l8 w$ p3 w/ h$ Y9 v5 }珊奶奶啊,你能不能把蝴蝶的演唱名单放出来给我们看看啊,默。。我貌似只听 ...

5 {0 c7 G( x& |, v! o; B我把蝴蝶的名单放在二楼了~~~~~~~
# a0 H' ^2 O/ f" y# n' Z6 t乃们去猜谁唱哪个部分吧~~~~~~

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

唉 虽然很感动 但是我不得不说啊
; I' `' y5 ^# c  C- q珊 乃。。。乃竟然这么对我。。。。+ |/ q% C& w, N2 M+ e5 {- j
俺滴名字是 殇 不是 觞啊
. C# y, d4 y4 i8 i7 {- D乃竟然给俺打错了 还是一错再错
5 K  w& A' a9 W5 Z- f俺不活了。。。。* r; D( U) i% G# ]
====================================4 V& Q* ~% [# u2 z; J
啊哈哈哈 终于又一次我是在枫的上面咯~!:victory:
. M3 U5 A/ G+ T9 R! o4 ]3 P6 N5 h+ W' \! q6 w8 x' j4 @

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 九月无名 于 2008-11-30 02:25 发表 1 L0 F+ ?+ E6 f( q4 q- n
终于给弄完了。。。。
4 Z+ m, t. N8 y* |1 e/ ^% n上个星期五晚上开始突发奇想策划,这个星期天的清早,大清早给整出来。其实我还是很有效率的嘛,咔咔。" T8 s( M4 P( f7 [  S  O

" A' o* Y+ r; J. `7 C& Q1 l- h所以呢,真滴素广大烧卖以及non-烧卖童鞋一直帮我啊。首先是俺家副族57。泪,她真素 ...

q3 \, D8 r+ |' B% w# H: e6 E9 F0 N% h  }
姗姗乖,可是为啥我下不了

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 枫小兔 于 2008-11-30 11:23 发表 - O$ z; b: ]6 o% G7 \
, n8 T6 \" w! T
5 p7 s& K8 O1 G
姗姗乖,可是为啥我下不了
" V7 m( x' o8 E5 b+ x- V7 U1 I: m
汗,珊珊' Q! C# }3 M2 Q
下不了么。。。。。云淡也下不了的说。。。
& P2 S2 f# z$ E/ Y: f等会我和57商量一下,看有没有什么其他的上传软件
  j7 z4 Y  M: }' N; l一定会保证人人都有份滴:lol

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 乙殇 于 2008-11-30 11:22 发表   E) v$ D- B" z' S8 \/ `" [
唉 虽然很感动 但是我不得不说啊 3 G0 ~/ P* i1 G, {  V$ Z3 S& j
珊 乃。。。乃竟然这么对我。。。。6 l$ U- Z! Z* e6 a4 e6 k) [
俺滴名字是 殇 不是 觞啊 0 B! g& `* }/ Q% d, j3 Z
乃竟然给俺打错了 还是一错再错
% W% v( p6 Q' O俺不活了。。。。
+ B/ @# m3 b% U9 t* y4 A, D& z====================================
. _) O' f' e' ?: j$ s/ L# {啊哈哈哈 终于又一次 ...
% \+ ~7 L" T9 o
默,我又打错了么。。。。。6 X3 J: [, W# F& b" x% k; [+ d* T
我对不起你,我去反省。。。。。。2 o- m, F# \- z" f
=====================================7 @# K- z4 I) W- ]
好了,改过来了。。。。。
* r! M. [. V: z+ N' R泪。。。。。。
% M( i9 r" s- y  ]/ j
8 H- c* w5 ^4 \- p$ w# K% m[ 本帖最后由 九月无名 于 2008-11-30 11:29 编辑 ]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

恩恩 我看到了。。。% U5 h2 e6 h) ~) z0 U- v
唉。。。下次我就不用这么BT的名字了 改一个
: }, A6 ~- ]2 Q; |( [. D% N大家都看不出来 不认识( i( r3 ~+ [. K$ [  C
想pia人也找不到~~~~:victory: :lol

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-30 06:09 发表 " x% m7 b1 n0 s( \, S
57~看到乃的头像,忍不住想捏捏你!!!:loveliness:

$ q8 ~# f5 a1 K7 R6 x5 G6 N& b6 L1 c7 k
于是乎被你捏抽了……它现在没有办法显示是不是?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

某珊,你感谢了一圈,似乎忘了我~~~~~# J' \8 b. c. l$ `3 B. H
默默……, T8 n2 a, E" H0 K& Y3 b& e) w
我就是会被遗忘的那个~~~~~:'(

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

嘻嘻。+ A* E) n: v0 {' t/ W
渐渐。。。。。。
3 v5 }: u* J: j* v# G我们滴云啊!:)

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

做的好漂亮啊5 E, A& e& q- I  T. r/ }
可是下起来好烦啊。。。。。。。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

我对不起大家,因为在忙找工作都没出力。。。
* g! b4 g" v; V% a& H" P5 [* j抽打自己。。。:( :( :(
9 E' @3 Y' B  L/ v4 {0 o$ P5 T不过下次再有活动我一定积极参加。。。:lol :lol :lol

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

谁下成了?为什么偶滴一点速度都没有??珊,57,怎么搞的??

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

顺序是0 W6 s( x; O+ g/ V2 [& G2 }
57、安妮、几几, m# n, d5 m; J$ d
对不对~~~!!!!!!!!!!:lol :victory: 8 `" d5 s/ F2 \/ f' D, f. ^

: A; }) g& F8 n反正我确定第一个声音是57的3 z! B% r' d$ s2 ~) k
啊啊啊,57和妹子的声音好像,其实容易混淆:Q
長大成人,同你私奔。