设为首页收藏本站
楼主: 九月无名_#

[影音] 烧卖首张专辑《LOST LOVE》隆重推出!!!! [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我喜欢专辑的名字
  p5 H& ^# k1 v" k; j4 |9 _- U: d  }6 N! |9 C1 y- p
真得很想他:(
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 momodegouwo 于 2008-12-4 19:45 发表
% [* S9 w! l* j( w2 [我喜欢专辑的名字: J5 h5 l& o1 Y, {% _

$ C  N( z6 J! r5 P$ a& V/ M9 j真得很想他:(

: Z0 w9 c* L; ^$ Q% Y( c1 u4 z7 U5 a* o+ s& U% \
堵截momo!这么久你跑到哪里去了啊~!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

花啊,我想我忘了表白了……
; }, \, ^+ y) B; O- H4 Q咳咳,乃的声音,我萌死了。那段念的,那感情叫一个好哇!' N5 s9 M6 F0 c
还有珊和57,某歌好耐你们。' O2 Q7 g+ P7 T: p
云淡姐姐也很赞,云也是,大家都好棒。6 e& a5 J7 x$ \% P/ h; C, X8 U6 `
MUA~~~~~~:kiss:

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 momodegouwo 于 2008-12-4 19:45 发表 + l7 j6 v  s  t+ W
我喜欢专辑的名字; t' l+ H/ ~4 Q* \3 d9 s3 [
8 s+ M3 y% o5 h0 i# `7 y! y
真得很想他:(
- h5 J( u, F4 L9 E7 Q3 b" J
& ?' q5 k% B8 l* `9 Z  R) s
momo,真是的,我们都想你也~~~~~9 N- ]$ u: E; c4 |$ b6 V
消失这么久,连振臂高呼都听不到了呢……:(

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原谅我吧,
/ O$ `% L, D* T, a& P. {$ d( v57相公,
: D% P5 O% p8 f2 L你这么辛苦,
0 G3 c2 b( b2 V3 Z* D, d4 y) p我竟然不知道……; ^6 P6 }3 \  M5 M' y- P
额……我知道错了……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

还有,所有专辑的制作者们,
  T5 s( `2 ^- q# }5 h5 Z各位亲们,# ]% \" x# F) n1 o2 h6 N) Y
大家都辛苦了!2 T2 f# ?  f' t( c; t" k
小七感谢你们,
% ~0 t9 j& ]0 y: N+ v* @# H带来这么好的专辑啊!
* T9 q9 ^8 X4 }$ ~啊啊啊啊,感动……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

殇啊,我从来都不知道乃素这么样滴有才华啊!
0 l1 j8 N1 G) ]+ w) Y" j$ I$ Y这个画真是好看,还有暖殇二字,绝美至极!" H" N2 z! y! Y) s. N
鼓掌鼓掌!

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

花花的声音,
! n5 e' M5 [) z- N/ h& w( k好萝莉好萝莉哦!& `; t  o9 G* Z9 `* ~- {; x7 s
被萌到了啊!

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

珊,辛苦了!. l* P. i1 r: v) L( U
# @% h6 v* [( Z( d
摸摸,邵邵让人心疼啊~
7 |/ Q3 m! ?8 a% B+ C# G. _& b0 Q  u% V0 k
:hug:
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
359 枚
好感
11 ℃

玄铁

烧卖留名......来得晚了点.........
7 d7 ?7 x( X3 h1 T0 d8 u$ R邵啊~
$ o5 _( u5 q9 X7 L0 B1 s( m* o你何其无辜啊........

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
花,不行了,越听你的声音越想要见你……/ A+ d3 ]5 Y7 _1 [4 |8 C9 h
太萌了,太萌了……4 G# `& A4 z7 k6 \' g: z2 l" h
邵邵,你怎么可以这样走了  P3 s3 V* x+ M1 t; ^
貌似看见某MO了。不容易啊,这么久看不见的娃

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

33啊。。9 B- t  R" x0 O7 `. Z8 F+ B; c9 r5 K
我终于听了,真是对不起你,过了好久了才有空。- l9 h" T$ I" b
真是不错,听得我好想哭啊,不过乃开场白的声音稍显小了。。
; f/ w) ^7 \& v  o1 X; _+ s' P9 W花花的声音真是好听,我想捏乃。。。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

花花就是名副其实的萝莉~哦哈哈,声音说明一切了,她不用再狡辩了:lol " Z; d; _7 @0 R- H- y# s
现在我比较期待她配的容博:lol

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 明小月 于 2008-12-7 15:34 发表
! R2 r/ F: [. T2 q& B33啊。。; _5 G2 V  Z( ~+ s+ N! y
我终于听了,真是对不起你,过了好久了才有空。
! b0 {2 Q+ E: N) t+ W2 ~1 K真是不错,听得我好想哭啊,不过乃开场白的声音稍显小了。。! C6 X- y2 Y6 \1 G
花花的声音真是好听,我想捏乃。。。
  D- t5 \2 a0 a( S5 f" i
哭。。。。。。。我那可怕的方言腔。。。。。。。
+ k2 U6 R3 ~0 h: R# Y我再为邵哭一下:'(

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-12-6 12:33 发表
; y8 O& a  M6 w4 W花,不行了,越听你的声音越想要见你……
! d0 ~' v+ O' a太萌了,太萌了……2 ^6 y5 v9 m8 n" }) ~
邵邵,你怎么可以这样走了
9 D2 I6 ]6 J% m( `' t  B$ A; C/ @貌似看见某MO了。不容易啊,这么久看不见的娃
1 e, S6 w1 W; J( x* [% j) I2 H
4 T* O2 F& k# _+ r9 V/ N
我也是啊,彻底被花萌到。
; x" ]+ z8 s) V她就是一LOLI,还说自己是女王。
" t* W2 J: Q, f真正的女王是不用说自己是女王的,因为真正的女王是深沉的……1 ?$ Q5 [4 z9 A+ z" j
默,我脑抽了,请54我……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
70 枚
好感
17 ℃
拉拉~~~很不错啊,很精美啊…………大心…………

匪币
92 枚
好感
7 ℃
我下载了,很不错.为什么冬菇家的不给东子搞个专辑呢?:loveliness:

匪币
132 枚
好感
30 ℃
:lol :lol 感动ing,红心状:loveliness: :loveliness:

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 花花 于 2009-1-20 21:48 发表
, D' {# T7 J; Z3 `1 J3 A% n! [:lol :lol 感动ing,红心状:loveliness: :loveliness:

/ n/ I5 n) [( l! M
7 |3 q* R# Q& F" |2 F- _2 N0 y呃,好吧,其实我是想喷一下童鞋乃的ID,默默然:L

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

咳咳 我看到那张画自己就吐血了 宽容的烧卖们啊 我爱你们
* t" w9 c' |; H6 K0 `" E# d! P: b握拳 我这次一定对得起小邵和你们了!

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
1108 枚
好感
326 ℃

HSH 芋头

看了这张帖子
0 y7 W' X  g! a, |- i4 j# [真的真的好想小邵
/ f0 h. N# f3 _/ i( u喜欢专辑的名字  LOST  LOVE" R/ o! A9 C+ N2 }( y
好符合<<海上繁花>>  55555555555555...........

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

来报个到。支持支持9 Y  M5 ^, B! e! [% }
很多首梁静茹同学的歌啊
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
101 枚
好感
216 ℃
哎有几首是我爱的哦% W, |6 |3 E' }8 b  p
:loveliness:
看一场游园惊梦

匪币
424 枚
好感
98 ℃

HSH 糖果

Sa~各位好强大,我为我是烧卖乐园的一员而感到幸运
门前若无东南西北路
此生可免悲欢离合情

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

8 p: I- Q+ B# [0 K" Y; [
" O4 S6 i. @% ^7 l7 I& k难道我眼花?: I5 W4 r& l7 q! k8 O/ y7 `: I

7 _  q1 ]$ k7 J/ Y3 ^- ^' I2 ^这帖子...
) h, C: ^9 _( N4 z* I$ b; a. b/ e# i( k
我为啥第一次看到.......