设为首页收藏本站
楼主: 九月无名_#

[影音] 烧卖首张专辑《LOST LOVE》隆重推出!!!! [复制链接]

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我喜欢专辑的名字7 a& J3 r$ X& _, F3 l, L

7 p! B6 r4 Z7 p5 J* w* ]7 F0 q真得很想他:(
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 momodegouwo 于 2008-12-4 19:45 发表 # A: B9 y! o  {9 @# k# F
我喜欢专辑的名字! F( x. [6 Z4 Z6 y  b) V9 |

9 g" V' c/ I  m. `: H2 Q' p真得很想他:(

1 o; N$ e; }3 V9 i3 m  @5 y, ?( _2 s* S& }' V# _
堵截momo!这么久你跑到哪里去了啊~!

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

花啊,我想我忘了表白了……9 M1 ]) j$ R- Q# D; e7 _: W3 j
咳咳,乃的声音,我萌死了。那段念的,那感情叫一个好哇!
$ E% ~2 X3 M/ ~0 _4 k还有珊和57,某歌好耐你们。
* O% A, x/ e5 n) g5 `. {: a1 }; s1 i云淡姐姐也很赞,云也是,大家都好棒。8 y2 }) v9 h! h) c% B
MUA~~~~~~:kiss:

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 momodegouwo 于 2008-12-4 19:45 发表
2 E; l' z; F" N' c我喜欢专辑的名字
1 \& a( K& F9 y$ Z6 R0 a9 Y# _
8 g/ u6 C+ m/ X3 t- n) s, ]真得很想他:(

& n- ?& E- R6 D2 Y. R
( y8 }# _3 }+ s4 U  fmomo,真是的,我们都想你也~~~~~. D# u" p3 f3 Z1 }. ?
消失这么久,连振臂高呼都听不到了呢……:(

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

原谅我吧," \. T# A" n" e" q, ?
57相公,
& {# l, m' _* n( e+ |( B( ~% b你这么辛苦,7 [' _. {' F( j9 K5 j
我竟然不知道……, Z/ @/ I" {' l" m! `6 T9 `
额……我知道错了……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

还有,所有专辑的制作者们,$ B& w, T  a# W
各位亲们,: X7 e/ c0 f5 C) k' O1 Q
大家都辛苦了!& t% {6 a6 ^  e& l8 `" Q
小七感谢你们,
5 B0 P, O- H; L带来这么好的专辑啊!/ U# E. H# g6 u1 K9 q; z3 E
啊啊啊啊,感动……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

殇啊,我从来都不知道乃素这么样滴有才华啊!
5 j8 J9 R6 K0 F/ i. n' Q6 C这个画真是好看,还有暖殇二字,绝美至极!; j) o4 o7 m& r# D1 u+ |
鼓掌鼓掌!

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

花花的声音,: ^5 Q) c# B( @  Y4 p
好萝莉好萝莉哦!" S1 m3 O% @& b
被萌到了啊!

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

珊,辛苦了!2 z; U" I6 Y4 j7 Y. u

4 n& q. C8 P) O7 ~摸摸,邵邵让人心疼啊~
5 A" b2 @# r: V& s! u2 M) M
9 r. O" O1 o/ {6 O:hug:
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
359 枚
好感
11 ℃

玄铁

烧卖留名......来得晚了点.........
/ S  N( H& e% I邵啊~5 y  J1 T" B5 g# I4 x
你何其无辜啊........

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
花,不行了,越听你的声音越想要见你……4 |# H4 f" i; h6 F  Y
太萌了,太萌了……9 o" A% K& v0 L7 S9 {7 Z
邵邵,你怎么可以这样走了
: w7 O7 U4 t2 u; L7 N; Z貌似看见某MO了。不容易啊,这么久看不见的娃

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

33啊。。
( |8 E0 S) h3 i, u9 F- i我终于听了,真是对不起你,过了好久了才有空。
, [% i0 }9 @+ D$ i真是不错,听得我好想哭啊,不过乃开场白的声音稍显小了。。
) @4 k3 a6 E4 \; W( g* k花花的声音真是好听,我想捏乃。。。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

花花就是名副其实的萝莉~哦哈哈,声音说明一切了,她不用再狡辩了:lol
* I+ p  r: X% q$ [+ @现在我比较期待她配的容博:lol

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 明小月 于 2008-12-7 15:34 发表 4 D* P4 i. s2 r  k' T8 s
33啊。。
% ^+ {+ z1 Q2 n7 z' L我终于听了,真是对不起你,过了好久了才有空。
. |0 [" Z, ]' i" k& X真是不错,听得我好想哭啊,不过乃开场白的声音稍显小了。。
9 J9 t. B& V6 u  K  n' ]- q花花的声音真是好听,我想捏乃。。。
1 h$ W. ]2 z0 e( ~2 a
哭。。。。。。。我那可怕的方言腔。。。。。。。
+ j  H" S! d3 ?  u3 E, g' \, f我再为邵哭一下:'(

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

原帖由 何以笙箫默 于 2008-12-6 12:33 发表 ( Y: e3 ~) C( K& E
花,不行了,越听你的声音越想要见你……
, x0 h. {% q; I: ]0 ~2 d太萌了,太萌了……
' \& F3 m3 Y3 s2 H8 m邵邵,你怎么可以这样走了
5 V' [9 K' y& n' k' Y% s貌似看见某MO了。不容易啊,这么久看不见的娃

! P, C( w4 }( N" n& K2 |
& U9 d& A5 {) }1 {( \2 B我也是啊,彻底被花萌到。, _0 f* Z- X% r5 L* Y
她就是一LOLI,还说自己是女王。. }6 r5 e3 k0 g. ^. N  @0 L
真正的女王是不用说自己是女王的,因为真正的女王是深沉的……# k0 p8 X! l: E5 Y
默,我脑抽了,请54我……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
70 枚
好感
17 ℃
拉拉~~~很不错啊,很精美啊…………大心…………

匪币
92 枚
好感
7 ℃
我下载了,很不错.为什么冬菇家的不给东子搞个专辑呢?:loveliness:

匪币
132 枚
好感
30 ℃
:lol :lol 感动ing,红心状:loveliness: :loveliness:

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 花花 于 2009-1-20 21:48 发表
% B7 E. ^* A( `0 Z# P/ v5 h:lol :lol 感动ing,红心状:loveliness: :loveliness:

/ R% C: {8 G4 P4 R# o. ], O6 N% |
/ L2 |/ m+ z& b" H5 T3 G呃,好吧,其实我是想喷一下童鞋乃的ID,默默然:L

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

咳咳 我看到那张画自己就吐血了 宽容的烧卖们啊 我爱你们
- R7 c  Z1 w' y( T5 n# l* S握拳 我这次一定对得起小邵和你们了!

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
1108 枚
好感
326 ℃

HSH 芋头

看了这张帖子; x  W! C6 J7 G# [) d
真的真的好想小邵7 k5 X0 I4 m* g
喜欢专辑的名字  LOST  LOVE
( R& ~2 D9 s8 G7 J" C! \- p! J' }好符合<<海上繁花>>  55555555555555...........

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

来报个到。支持支持
. F% P' e3 m- X$ N+ ^0 D8 _. k很多首梁静茹同学的歌啊
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
101 枚
好感
216 ℃
哎有几首是我爱的哦6 x" T% C# R) Y' p! F
:loveliness:
看一场游园惊梦

匪币
424 枚
好感
98 ℃

HSH 糖果

Sa~各位好强大,我为我是烧卖乐园的一员而感到幸运
门前若无东南西北路
此生可免悲欢离合情

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

+ q0 z# C8 N; W$ @/ Q9 r  t, |
* @$ Q- V: E% S" ]( c难道我眼花?
) V  i# _+ Q& I3 m# t; J" r) z( B  x) w: H0 E0 E$ c. M
这帖子...
9 t! J  n* ]; r0 l  l4 Z! v: b0 c/ S4 O& k& f) a
我为啥第一次看到.......