设为首页收藏本站
楼主: 九月无名_#

[影音] 烧卖首张专辑《LOST LOVE》隆重推出!!!! [复制链接]

匪币
121 枚
好感
9 ℃
恩...筱溪不在,抢到了感谢信的沙发,掩嘴偷笑。
  g* x( t9 y9 q0 u# w. X
) `1 \, \) H" K' n+ q, B7 ~4 g带上所有烧卖!!(原谅我人还没认全)...
6 L2 N# |' p+ C6 h4 r" Z' C2 e8 a1 M8 `
俺已经激动得有点语无伦次了...: \5 V  C  S) J6 l$ D7 Q8 A
6 [3 j! ?  M- a1 ^$ C
俺也要鞠躬感谢...
6 T- {: m; N' v% B- @% I1 P) A
5 j  P% a9 F0 ]" R- T3 u9 ~不管是小邵还是烧卖,都是俺滴骄傲....
: \& o3 v4 d6 y8 p( g3 _3 `0 f2 U# {' o& t. I
下去继续听歌...& i7 o" p; H( A# \/ N9 d+ h6 `

9 u- f6 q( x( N0 c& P  D0 `[ 本帖最后由 星期几 于 2008-11-30 02:58 编辑 ]

苹果烧卖。专一无二。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

唉,某57再次丢掉沙发,一次比一次不情愿啊……

匪币
101 枚
好感
10 ℃
话说,我是特地跑来抱住琪琪的。
0 j' z% p0 M' b6 `& ^& t( y) U$ Q  B1 V* C
我作证,她真是一位非常认真负责的好孩子啊,这两周她自己就很忙,忙着一些学校里的事情,还有面试的事情,然后一回家就开始在网上忙,这两个周末她都没怎么理我呢,她一直说有家族活动,现在看来,这成果真的很不错~非常好,虽然网速问题还没来得及听到你的声音。
0 ~2 V% t; F2 ~8 c0 _0 l" V0 w
) ~$ [" I7 |& G$ K9 T( B# Yo(∩_∩)o...亲爱的,辛苦了。辛苦大家了,做出这么好的东西分享给我们。谢谢谢谢~哈

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 离月湮霜 于 2008-11-30 02:44 发表
/ f9 \  z! P! Y4 x4 \话说,我是特地跑来抱住琪琪的。% I; x) A; }4 b  |$ M
& |% I6 p/ o1 w/ ?$ b7 a' U+ B. z
我作证,她真是一位非常认真负责的好孩子啊,这两周她自己就很忙,忙着一些学校里的事情,还有面试的事情,然后一回家就开始在网上忙,这两个周末她都没怎么理我呢,她一直说有家 ...
- \0 i/ {  d# }' W4 m9 e
' u) D* [# ?0 ~- s
噗,某霜,乃不要这样说给我丢人好8好……
% ]: o/ n! X$ p/ d1 m6 O- `. A) F平时在我面前丢银也就算鸟,广大的JMS看着你啊~!JP滴小邵看着你啊!:L
( \, W% X8 E- J! b. Q' b不过谢谢你滴捧场,扑倒……

匪币
101 枚
好感
10 ℃
原帖由 无琪不有 于 2008-11-30 02:51 发表 3 F& X5 y/ W2 W
4 z" N  F' L' ?8 O; }1 J
* }, v* r' L$ x3 c
噗,某霜,乃不要这样说给我丢人好8好……% |* n+ p; i3 k4 R4 S
平时在我面前丢银也就算鸟,广大的JMS看着你啊~!JP滴小邵看着你啊!:L
; ^8 m+ r/ w) w% O8 s! x不过谢谢你滴捧场,扑倒……
, S+ ~3 V4 q! ?2 m( `

3 M: n! w. C& n: @& n! U% S1 }5555555我怎么丢人鸟……57你75我……orz

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 九月无名 于 2008-11-30 02:25 发表 8 `7 j: J9 c0 P& s7 m
终于给弄完了。。。。9 |. p! h. _4 T) M7 ^* k
上个星期五晚上开始突发奇想策划,这个星期天的清早,大清早给整出来。其实我还是很有效率的嘛,咔咔。; g# r5 N- O' x! M

4 x7 b$ B  ~' e" c- e- S6 K所以呢,真滴素广大烧卖以及non-烧卖童鞋一直帮我啊。首先是俺家副族57。泪,她真素 ...
' _8 \6 ?8 |& R) n, U

. ?0 J8 |+ c; X3 K8 |1 LPIA~(特地用大写来加重力气的:lol )
4 s; i3 P( O6 w  ~邵小珊童鞋,你真是相当的客气,作为烧卖的一员,作为烧卖乐园的副族,我所做的一切都是应该的。而且,我不得不说,你做的比我要多。
& k. A! a4 J( d首先,笨蛋57不会P图,所以灰溜溜滴跑去找图给乃们这些油菜花做……(这是心虚之表现一……), ]9 C: [" w7 x0 f+ z
其次,菜鸟57不太会用CE,所以加录一首弥补这个缺点……(此乃心虚之表现二……)& d3 a2 L$ Q# p
最后,倒霉的57在学校没法上网,工作日只好眼巴巴的干坐着(其实在紧张面试中……),所以周末归来当然要赶工(如是心虚之表现三……)
4 b9 H5 d8 M- }) W9 i. S8 F
' w/ S3 |# d& |$ i/ V% j综上所述,俺没有乃说得这么好……掩面……
7 d+ Y5 ^: S! W7 V
2 r0 h" C, x# T. G2 t% Y: G& l言归正传,这次活动需要感谢的人太多,虽然珊已经说过,可我还是忍不住想再说。8 N1 U7 v4 P" j# m
感谢亲爱的殇给我们带来的图,谁敢说不好我第一个PIA(注意是大写哦~)
$ l' k7 |7 w- }. q" a感谢枫的制图团队,帮了我们的大忙啊~!每个都mua~:kiss:
  B; u' `- V& R$ X; d
1 L7 E" g, E- s3 L* `8 o然后是所有录歌的、支持我们的姐妹们,相公花,拥有很萌声音的离歌,我超级MB的云淡,多方出力的小安妮,声音超正点的几几,自欺欺人的渐渐,还有一直关注活动的小溪和小JJ,以及许许多多出了力但一脑浆糊的我还不知道的烧卖们,非常非常的感谢你们~!:hug: :hug:
) b; @& n1 ?( f# a6 L- H' j我爱你们!:hug: :hug: :kiss: :kiss:
) ~7 }4 M/ T- X
5 i5 O% F% p, R! {* q* D这次活动终于成功圆满的举办了,撒花~~~& @1 O% T# Z4 J1 g% g, r$ E
) \+ {. A* f# X; K8 Q

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 离月湮霜 于 2008-11-30 02:52 发表 2 a. w$ V2 N9 _* [" Y" k

! J3 w+ q! ]% V3 D3 p
  C. O! O. D5 f5 z' g5555555我怎么丢人鸟……57你75我……orz

! s1 ~3 \( \8 }" {, B
6 Z! S, V( N2 I8 i, X) T7 Y:o :o :o
6 p  e0 v8 ^' X( ]/ h5 D某霜乃开什么玩笑?我对灯发誓,我从来不75银~!我一直是CJ滴好孩子!

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

一大早起來,終於聽到燒賣的專輯了~啪啪啪,阿珊辛苦了,57辛苦了~~~燒賣耐你們~~:loveliness:
0 u6 l& l1 K1 s( {" k) [. i6 U$ f5 @# U' w: x( P) x
mua一口带我坐沙发的小溪溪!:kiss: 2 q. v* S8 r3 w  e; J5 B; P6 I+ Y
9 J" w9 L9 S" ~) K
珊奶奶啊,你能不能把蝴蝶的演唱名单放出来给我们看看啊,默。。我貌似只听出了妮妮的声音:D
" D, Q! c4 ?( h1 Q: ~; [4 @于是,阿珊的声音太萝莉了,大萌一个,还说自己不萝莉,BS之……于是听妮妮唱歌我会想到长宁……啊啊啊……% ^  {; J2 P- e1 u
昨天57把你给的永远和寂寞在唱歌传给我的时候,我是被刺激到了,声音好舒服,唱得也好抒情,小邵啊:'( 6 g* M1 B9 z; G) h: q
离歌依旧是幼齿声,轻轻的,很美妙
* |; a: l' P9 T6 g- Y9 B还有几几,云淡,云。。
8 t" c7 K! R! H# t" F' V& X都是绝对的萌声。+ U, b5 k/ F( M, |, W8 Z# L. Q3 u
. D6 q6 e+ A4 v! r: |" {4 @
邵振嵘,昨天你回来过吗?:(

長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

57~看到乃的头像,忍不住想捏捏你!!!:loveliness:
長大成人,同你私奔。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

华丽丽的跑来的说 起来有点晚 话说我真是像属猪的6 A" O3 t7 T5 p6 \' @! D& G0 C
大家都好辛苦的说 再次 向你们致敬 下专辑去了:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

话说 目录里面《可惜不是你》打错了哦. s! w4 F# u1 ]$ G! V
在开场白里看到“小溪”了 哈哈:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

居然感谢信里有我 实在是汗颜 7 u8 y  [' w+ V; A) V7 H
大家都辛苦了 尤其是珊和57  烧卖耐乃们 鞠躬 抱抱
; y2 o5 I$ h# K" Y0 E+ h话说几几啊 你抢那个沙发的时候! j# H+ F( ?+ ^1 {7 C
可能偶刚好找到周公 早知道让他老人家再等我会儿的说
% i! ]7 x& P( d" e' m  k* g0 T; l7 n7 n
---------------------------------- :loveliness: :loveliness: :loveliness:   --------------------------------
+ s9 F, s- F  x  l, v' i0 f6 U) @$ w& F' A& [" f& L
听完专辑的偶 再次跑来 大家的声音都好萌哦 mua一个  一人一口 不要抢哈 人人有份 $ B+ y- D6 ?. `  V7 l
为虾米花花的声音、调调 让偶有种熟悉感觉涅 # `& c9 `, e2 L
8行了 萌死了 身为烧卖真是幸福的说# _) Z+ ?# V! |+ l3 v5 V, S2 V
而且偶们行动力超强 啦啦啦 烧卖是无敌的& ]" I6 r3 r5 H# }/ C- G0 ^, Z* K5 ~  P5 ~
# V5 o3 Z. S- t( O+ K
---------------------------------- :'( :'( :'(    --------------------------------
2 v, }+ i' U- j1 _7 D- V/ i9 ~; v8 Q
邵邵 4 Y% m- i" _6 I. L
只唱给你听的歌
; Z8 j; N9 N3 K  w& J/ i你收到了吗
4 b1 J) u- J7 P; h2 M2 R6 D# L+ _你听见了吗 . y& e1 z3 E) p% ?
有那么多那么多的人在想你
, q; H; ^' u# y( A4 ]6 [2 |; |3 f请你
' }8 Y7 w& ~+ b3 i3 s' }一定要) U- o5 m3 k) V  e
幸福
% \* B, m3 n. M9 [& I) c- I5 E* \在那一端
: b' |/ T( S/ i1 @4 l3 J自由的' G/ @" Q' P, Y/ u7 k7 y7 O
飞翔
8 n1 d) O( j# b$ M6 _+ y, v3 D% t4 L$ _, C0 _0 B

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-30 06:08 发表 - n- e' Y# C' a
一大早起來,終於聽到燒賣的專輯了~啪啪啪,阿珊辛苦了,57辛苦了~~~燒賣耐你們~~:loveliness:   a( n5 d) [0 y$ `: j! a

9 |! G* i$ Q. zmua一口带我坐沙发的小溪溪!:kiss:
% J) s) U5 C) a. k; L. C
) A7 i7 k# q5 l0 i. s1 ~珊奶奶啊,你能不能把蝴蝶的演唱名单放出来给我们看看啊,默。。我貌似只听 ...
2 D7 u. k# B/ Z: b' L5 ?
我把蝴蝶的名单放在二楼了~~~~~~~; j8 j. F8 U1 P; `4 u
乃们去猜谁唱哪个部分吧~~~~~~

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

唉 虽然很感动 但是我不得不说啊 * F; R% |+ a2 T, [) ]8 O
珊 乃。。。乃竟然这么对我。。。。
7 g% E9 o5 \' s4 L8 c俺滴名字是 殇 不是 觞啊 8 q0 j; ?# r8 o, J9 g; }: D
乃竟然给俺打错了 还是一错再错# z; t- c6 l- I: b8 I
俺不活了。。。。: c- s+ u* {- R/ m- Q0 `) T
====================================
/ P* T: i; ?! U啊哈哈哈 终于又一次我是在枫的上面咯~!:victory:4 f0 o1 M+ y& i8 k6 T; }- L

" I% t9 d7 Q! \* y[ 本帖最后由 乙殇 于 2008-11-30 11:24 编辑 ]

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 九月无名 于 2008-11-30 02:25 发表   t7 g+ A5 h- D0 y( Q9 F( a- m/ R
终于给弄完了。。。。
1 ~9 v9 p) x+ k* v0 M上个星期五晚上开始突发奇想策划,这个星期天的清早,大清早给整出来。其实我还是很有效率的嘛,咔咔。
  O# n& P% I9 _+ y
/ B9 s0 {7 K- {/ ^$ L' A所以呢,真滴素广大烧卖以及non-烧卖童鞋一直帮我啊。首先是俺家副族57。泪,她真素 ...

2 _+ D; B3 {* i: j' A6 F# j' k( F' @3 i# F
姗姗乖,可是为啥我下不了

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 枫小兔 于 2008-11-30 11:23 发表 ; r4 A" K. j$ x. e+ p4 G$ o9 j# V
9 `: @+ t$ {8 |/ [) J4 L* |

. K4 W; c& E# \- Q姗姗乖,可是为啥我下不了
- l* {2 B) M, n2 u. q* y
汗,珊珊
5 H4 N4 c3 C+ g7 v下不了么。。。。。云淡也下不了的说。。。
2 A; j- v+ L6 h" J% i等会我和57商量一下,看有没有什么其他的上传软件
& o+ C9 u. V5 L. U9 e. T/ w. H一定会保证人人都有份滴:lol

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 乙殇 于 2008-11-30 11:22 发表
! U- Y$ y) M, c0 I唉 虽然很感动 但是我不得不说啊 . y" y" h4 B- g0 e5 t# ~! M1 Q0 u
珊 乃。。。乃竟然这么对我。。。。" p; H! c0 T( O! U* Y+ a  G0 A
俺滴名字是 殇 不是 觞啊 9 T  T/ Y/ `; ~- F
乃竟然给俺打错了 还是一错再错
, ]0 P2 b5 O6 k' X& {4 `3 B俺不活了。。。。
' d( z! M+ b  F, D2 H9 l; j) z====================================/ ^% d8 a2 A! m) ]4 X/ o2 \! D
啊哈哈哈 终于又一次 ...

9 c6 K8 G; a( K5 x; C, ^3 ~9 ]默,我又打错了么。。。。。$ ]2 q2 R" K  v  H! c0 ^
我对不起你,我去反省。。。。。。& Y# F+ u' z, M' I4 n7 Q
=====================================
% B! M# |; u* {+ v# U好了,改过来了。。。。。
& W* q' c. p+ Z' n4 [; i# W* l泪。。。。。。, k' c" c; w6 f' o+ W1 [# q

, @) [9 k$ F6 V[ 本帖最后由 九月无名 于 2008-11-30 11:29 编辑 ]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

恩恩 我看到了。。。1 U- |+ R: ^" w& C& ?+ }8 w) L2 _- U
唉。。。下次我就不用这么BT的名字了 改一个
" R: g* C4 Z+ \大家都看不出来 不认识( T9 b" l# n0 G, @9 o+ [" n
想pia人也找不到~~~~:victory: :lol

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-30 06:09 发表
9 x9 _# c$ d/ i" J1 M$ a57~看到乃的头像,忍不住想捏捏你!!!:loveliness:

! S) r' [4 g' h7 i! i3 s: y
. I0 V7 I1 w& v. a  u/ R1 J3 @于是乎被你捏抽了……它现在没有办法显示是不是?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

某珊,你感谢了一圈,似乎忘了我~~~~~
0 x6 n" G) i1 x% p默默……# G7 K2 g3 [& p; F
我就是会被遗忘的那个~~~~~:'(

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

嘻嘻。
; L/ O* c( z0 @3 ]渐渐。。。。。。
# e) j! Y! y7 q3 Z& A. h4 V% A我们滴云啊!:)

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

做的好漂亮啊) h4 Q7 L6 K& ~/ N9 P1 h. G
可是下起来好烦啊。。。。。。。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

我对不起大家,因为在忙找工作都没出力。。。( o9 E, T* r# A
抽打自己。。。:( :( :(
+ l0 H$ E' w9 M! i0 g/ F! j不过下次再有活动我一定积极参加。。。:lol :lol :lol

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

谁下成了?为什么偶滴一点速度都没有??珊,57,怎么搞的??

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

顺序是
$ g& D1 X4 V- ^+ g. d' U57、安妮、几几
" L' V# L! O$ S7 g8 [! H对不对~~~!!!!!!!!!!:lol :victory:
4 P! F6 a$ ^( m: I0 H2 d
: D& W- M1 R6 ~2 b' @2 n反正我确定第一个声音是57的& j" m! _2 W& q: j- J3 w, Q2 p  ~
啊啊啊,57和妹子的声音好像,其实容易混淆:Q
長大成人,同你私奔。