设为首页收藏本站
楼主: 九月无名_#

[影音] 烧卖首张专辑《LOST LOVE》隆重推出!!!! [复制链接]

匪币
121 枚
好感
9 ℃
恩...筱溪不在,抢到了感谢信的沙发,掩嘴偷笑。9 }# M, E8 q: }) b: y. L

: X5 L9 P( h9 Z& e$ j$ M$ ]带上所有烧卖!!(原谅我人还没认全)...
3 w( p% c! V- y) }; K- M4 F0 w( |- ~/ E, e/ G6 I" ?- [" U
俺已经激动得有点语无伦次了...
: W2 s8 i( n9 Z5 w; p
/ t# J1 P8 o" ~# s俺也要鞠躬感谢...
, W0 _/ d7 T" Z1 i$ z" m( C" k1 U4 k
不管是小邵还是烧卖,都是俺滴骄傲....
- N: h  A, i. B$ c1 L7 ?1 W/ Z  t( j4 {
下去继续听歌...- M  G: l1 f: Z- L4 q7 c

2 i6 L, W! c$ c, V, x[ 本帖最后由 星期几 于 2008-11-30 02:58 编辑 ]

苹果烧卖。专一无二。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

唉,某57再次丢掉沙发,一次比一次不情愿啊……

匪币
101 枚
好感
10 ℃
话说,我是特地跑来抱住琪琪的。
! a" E8 N7 C6 l, J* }) k( ]: i/ Q3 j# ^" w4 }* o' Z
我作证,她真是一位非常认真负责的好孩子啊,这两周她自己就很忙,忙着一些学校里的事情,还有面试的事情,然后一回家就开始在网上忙,这两个周末她都没怎么理我呢,她一直说有家族活动,现在看来,这成果真的很不错~非常好,虽然网速问题还没来得及听到你的声音。5 Z: E3 X- A, k0 J

e2 d# p  V2 ^& A1 t& `o(∩_∩)o...亲爱的,辛苦了。辛苦大家了,做出这么好的东西分享给我们。谢谢谢谢~哈

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 离月湮霜 于 2008-11-30 02:44 发表
! P1 }: n! R$ }! b0 v* t: c* a( X% g话说,我是特地跑来抱住琪琪的。
# Q* \& |# w9 _6 p- }
/ e( G' o4 |" `  d7 D: B我作证,她真是一位非常认真负责的好孩子啊,这两周她自己就很忙,忙着一些学校里的事情,还有面试的事情,然后一回家就开始在网上忙,这两个周末她都没怎么理我呢,她一直说有家 ...

# y$ D9 q/ K4 t: r! f3 T7 ]- z+ m
7 ^& y5 ^0 S! P0 X噗,某霜,乃不要这样说给我丢人好8好……
+ X1 S! k1 B0 {1 |2 I/ `5 ]* i平时在我面前丢银也就算鸟,广大的JMS看着你啊~!JP滴小邵看着你啊!:L
( \+ }1 O% V8 J% f3 L# i3 g, S- f; ^不过谢谢你滴捧场,扑倒……

匪币
101 枚
好感
10 ℃
原帖由 无琪不有 于 2008-11-30 02:51 发表 & ?2 T9 Q" ~- s1 ^6 C& O+ F

* C! a& x3 Z- @/ d6 p. v) M
5 ~+ D: q, m1 u' D4 n9 ?' i噗,某霜,乃不要这样说给我丢人好8好……
) W  q  ?; V# k2 I; K) ^平时在我面前丢银也就算鸟,广大的JMS看着你啊~!JP滴小邵看着你啊!:L * o" s+ \1 X& B; E: U
不过谢谢你滴捧场,扑倒……
7 Y4 E8 G2 y* }/ i8 v, g) a8 `

* A2 f9 I  ~/ E7 K' s  b4 T& s5555555我怎么丢人鸟……57你75我……orz

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 九月无名 于 2008-11-30 02:25 发表
7 E0 a9 b- C! ~* i终于给弄完了。。。。
, {. B& f" x5 A9 @+ e5 Y上个星期五晚上开始突发奇想策划,这个星期天的清早,大清早给整出来。其实我还是很有效率的嘛,咔咔。& K" A) \2 J! {9 N1 l

4 Q+ S  J/ t4 D所以呢,真滴素广大烧卖以及non-烧卖童鞋一直帮我啊。首先是俺家副族57。泪,她真素 ...

- k3 t* V0 ?/ O3 c8 G( N! x. R" q: K
PIA~(特地用大写来加重力气的:lol ), o+ f8 L8 _3 b, y8 R1 u. ^! D9 q& O8 Q8 q
邵小珊童鞋,你真是相当的客气,作为烧卖的一员,作为烧卖乐园的副族,我所做的一切都是应该的。而且,我不得不说,你做的比我要多。
+ M0 B8 V, Z: S. p- g首先,笨蛋57不会P图,所以灰溜溜滴跑去找图给乃们这些油菜花做……(这是心虚之表现一……)
( Z. N9 w( |. P9 O% [) j其次,菜鸟57不太会用CE,所以加录一首弥补这个缺点……(此乃心虚之表现二……)
: n( e( h6 r/ |  |% Y最后,倒霉的57在学校没法上网,工作日只好眼巴巴的干坐着(其实在紧张面试中……),所以周末归来当然要赶工(如是心虚之表现三……)0 s* E$ h) l% D- x+ {2 z" }

( |! r/ L2 u: \) d- m综上所述,俺没有乃说得这么好……掩面……
# _7 g! ~1 `" \/ Z
  A2 X! c) c, I, n% Q' u言归正传,这次活动需要感谢的人太多,虽然珊已经说过,可我还是忍不住想再说。2 P6 \+ u) K% @8 Z, `% u1 C4 D
感谢亲爱的殇给我们带来的图,谁敢说不好我第一个PIA(注意是大写哦~)9 w, [- ^- j% z3 }/ m# h
感谢枫的制图团队,帮了我们的大忙啊~!每个都mua~:kiss: ) d$ c/ @. u# G! ~

w* t+ l* d" Z7 Z$ B7 _% r. ~$ S8 D然后是所有录歌的、支持我们的姐妹们,相公花,拥有很萌声音的离歌,我超级MB的云淡,多方出力的小安妮,声音超正点的几几,自欺欺人的渐渐,还有一直关注活动的小溪和小JJ,以及许许多多出了力但一脑浆糊的我还不知道的烧卖们,非常非常的感谢你们~!:hug: :hug:
$ J1 `* W( G% p3 {3 D我爱你们!:hug: :hug: :kiss: :kiss: : d7 h2 i( r: v& V/ ^

3 I: a9 T5 P4 W" ]0 g9 N( {这次活动终于成功圆满的举办了,撒花~~~# A2 f6 ?! X  ]. D0 e

: J: I% A, W# q7 G0 @6 U3 ]' k0 \[ 本帖最后由 无琪不有 于 2008-11-30 03:19 编辑 ]

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 离月湮霜 于 2008-11-30 02:52 发表 4 s) }  \" @6 O  D1 e
" ~" x% u: ?1 }: i# \2 H

4 a: w- V# X9 V5555555我怎么丢人鸟……57你75我……orz

: E7 V- ?' O5 z1 Y: x9 g% p3 M0 w% u2 A0 q: E
:o :o :o
; A! b; D5 s8 d4 S: n$ ~( w某霜乃开什么玩笑?我对灯发誓,我从来不75银~!我一直是CJ滴好孩子!

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

一大早起來,終於聽到燒賣的專輯了~啪啪啪,阿珊辛苦了,57辛苦了~~~燒賣耐你們~~:loveliness: - Y# ~  J  H$ s1 E6 o3 T) s
) S6 S/ T1 b" C5 a* m6 S
mua一口带我坐沙发的小溪溪!:kiss: ! @: L; f5 B# c% k

$ I( U$ w5 `  J珊奶奶啊,你能不能把蝴蝶的演唱名单放出来给我们看看啊,默。。我貌似只听出了妮妮的声音:D
! H9 c8 l/ E5 |5 N8 D于是,阿珊的声音太萝莉了,大萌一个,还说自己不萝莉,BS之……于是听妮妮唱歌我会想到长宁……啊啊啊……
5 k: p+ U. G( ^昨天57把你给的永远和寂寞在唱歌传给我的时候,我是被刺激到了,声音好舒服,唱得也好抒情,小邵啊:'(
& B9 ^7 P, a# W离歌依旧是幼齿声,轻轻的,很美妙* A# P& R7 S5 M- X8 ~6 L
还有几几,云淡,云。。
1 c0 g7 F8 x7 e3 _( M5 a- c都是绝对的萌声。" _) }" }8 p6 b1 l; D2 U  h

( K+ \# w" n5 x) r2 o邵振嵘,昨天你回来过吗?:(

長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

57~看到乃的头像,忍不住想捏捏你!!!:loveliness:
長大成人,同你私奔。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

华丽丽的跑来的说 起来有点晚 话说我真是像属猪的
' m1 R$ c2 N0 V$ t# ?: e0 h大家都好辛苦的说 再次 向你们致敬 下专辑去了:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

话说 目录里面《可惜不是你》打错了哦4 a2 J. `$ d. p9 c: S5 W' _: A
在开场白里看到“小溪”了 哈哈:lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

居然感谢信里有我 实在是汗颜
" |7 D* u! F$ ^, T6 V3 _  X大家都辛苦了 尤其是珊和57  烧卖耐乃们 鞠躬 抱抱: W( b" I! x& K( A& v! [
话说几几啊 你抢那个沙发的时候
$ p+ {' |( n$ W) V; w9 q; Q可能偶刚好找到周公 早知道让他老人家再等我会儿的说
* e5 H9 A7 ]2 ?  m3 y- {+ J+ w5 d; b2 |; e
---------------------------------- :loveliness: :loveliness: :loveliness:   --------------------------------
. b8 {" e# O8 m4 ^6 }7 H) s* F7 V8 R5 w0 S& ^) R
听完专辑的偶 再次跑来 大家的声音都好萌哦 mua一个  一人一口 不要抢哈 人人有份 + C, ^- I/ _( ^- b5 |) ~3 t7 j( X
为虾米花花的声音、调调 让偶有种熟悉感觉涅
+ [# X# G2 G, y5 j) O3 I' h' P8行了 萌死了 身为烧卖真是幸福的说
% S$ f' ^7 \( X6 N6 g9 f( _4 L3 M, k而且偶们行动力超强 啦啦啦 烧卖是无敌的
; u4 N9 _; w, H% I$ j# s/ N" b7 k. T
2 r; Z* j! O# W, P0 ?6 U# t---------------------------------- :'( :'( :'(    --------------------------------" _+ Y" K6 u) u

* L$ h* V  A" j7 U1 a, B邵邵 - s! A+ ^/ ^" z8 F# d
只唱给你听的歌0 @8 a  }* L7 O; _
你收到了吗6 h, D+ o4 M, R3 z9 p. s% w6 H; u
你听见了吗 1 W: T. H" y) T3 Y
有那么多那么多的人在想你3 P8 g- d- A2 C: `. S
请你
' P/ i( W4 ]& P, [7 e一定要) w! J6 b9 L! z7 b8 A9 H8 [
幸福
& N( x, p; h' s, ~在那一端
: e+ x/ C, @2 b  ?. v% ?2 O7 E自由的7 v8 b' r8 o% s( m6 Z& i0 W
飞翔. R0 i$ }" i# O6 X4 o6 O( r

: N2 E# X% @% Y% ^9 d[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2008-11-30 10:46 编辑 ]

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-30 06:08 发表 4 d8 h$ `6 \* P5 P) i! a+ i
一大早起來,終於聽到燒賣的專輯了~啪啪啪,阿珊辛苦了,57辛苦了~~~燒賣耐你們~~:loveliness:
1 n6 d) J+ R, @* o' m
6 ]! f6 `: Y- I  Xmua一口带我坐沙发的小溪溪!:kiss:
! r' r$ i; H! d# X8 e- W& \
+ d! u( L' p7 C5 c; M珊奶奶啊,你能不能把蝴蝶的演唱名单放出来给我们看看啊,默。。我貌似只听 ...
' ?+ ^7 j. u/ m. B% l
我把蝴蝶的名单放在二楼了~~~~~~~+ l# L9 @# ^; Q: F6 X, h5 }
乃们去猜谁唱哪个部分吧~~~~~~

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

唉 虽然很感动 但是我不得不说啊
! o* m- ~: N/ ?7 M: `: _珊 乃。。。乃竟然这么对我。。。。
+ ~- l7 M/ m8 t. S1 D" k) f: Q( C俺滴名字是 殇 不是 觞啊 , c3 C& f) C0 U# q) [! [
乃竟然给俺打错了 还是一错再错
4 J6 B% }3 s& j. b, ~俺不活了。。。。; _" J, n0 T5 R* }6 j
====================================2 o2 |. O1 [. i* j, R% M
啊哈哈哈 终于又一次我是在枫的上面咯~!:victory:9 `. v6 O5 y+ ]

5 \* M# w) p1 o0 b) Y) c[ 本帖最后由 乙殇 于 2008-11-30 11:24 编辑 ]

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 九月无名 于 2008-11-30 02:25 发表 / g0 i8 X" x- R
终于给弄完了。。。。5 m: d! p( H5 [: G2 u+ f, j
上个星期五晚上开始突发奇想策划,这个星期天的清早,大清早给整出来。其实我还是很有效率的嘛,咔咔。+ S0 c& F! E* }& C. f+ a. p9 ?/ C
2 A8 y1 F" X9 e$ b" e" f7 H
所以呢,真滴素广大烧卖以及non-烧卖童鞋一直帮我啊。首先是俺家副族57。泪,她真素 ...
9 a+ Z! f9 j5 r5 Q: n! e

0 m% {& M: g: I$ {% n/ V& n姗姗乖,可是为啥我下不了

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 枫小兔 于 2008-11-30 11:23 发表 : @, o2 s  J* J
! k7 F9 _0 ~5 g) O0 W

8 W/ S& S1 ~6 X5 I, o9 N! I$ u姗姗乖,可是为啥我下不了

; f" [: C5 y# |* R1 Y; \4 |汗,珊珊5 ~* I5 C& I* }/ O
下不了么。。。。。云淡也下不了的说。。。
( ^1 f  i) G9 m等会我和57商量一下,看有没有什么其他的上传软件* D# y; |; R8 \0 A' y
一定会保证人人都有份滴:lol

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 乙殇 于 2008-11-30 11:22 发表
9 G: P# R4 b0 ~& S2 a- T8 _唉 虽然很感动 但是我不得不说啊 # J6 n0 C8 l2 _, [% r
珊 乃。。。乃竟然这么对我。。。。
) f3 E# z6 F; h1 K! \4 T( P+ Y! k& b俺滴名字是 殇 不是 觞啊   ]% j7 |5 A; }
乃竟然给俺打错了 还是一错再错
( Y" a: y- J8 T* \6 X; s俺不活了。。。。
0 J# h! C) `' g% p, `5 K$ s====================================# B7 M' U. a; A' x3 u! ~# Z: v+ D4 {" O
啊哈哈哈 终于又一次 ...

2 Q/ A4 u; b6 M% |/ C( e默,我又打错了么。。。。。, t6 \* l1 f' ]
我对不起你,我去反省。。。。。。7 b5 h* d4 n. J  ?* k& c) Y
=====================================
2 O& V( c7 H3 w; a7 s$ \( R$ p好了,改过来了。。。。。
; O( a. \1 w! y" Q泪。。。。。。
; b' T6 [8 v2 ]( Z: @6 z- A3 m5 x" X+ G, B

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

恩恩 我看到了。。。0 m& D8 V" x$ m4 W7 X" a: Y7 f
唉。。。下次我就不用这么BT的名字了 改一个4 g. s5 I3 }+ l" x. E- r3 E) T7 C
大家都看不出来 不认识6 z% ]7 L( h+ l
想pia人也找不到~~~~:victory: :lol

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 满地£殇花〓 于 2008-11-30 06:09 发表
0 I9 g7 ?& t5 m57~看到乃的头像,忍不住想捏捏你!!!:loveliness:
! g2 R+ ]! J# G4 O2 l( m

7 |" I9 i% ?( H* J! V& k于是乎被你捏抽了……它现在没有办法显示是不是?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

某珊,你感谢了一圈,似乎忘了我~~~~~+ }% a- a' L# r# K( `' ^
默默……( D1 C  d: Z& S7 ^0 y6 d) D2 _
我就是会被遗忘的那个~~~~~:'(

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

嘻嘻。
4 g- R; ]$ q3 E# X$ ^" y渐渐。。。。。。" w6 F- e0 Q6 ?
我们滴云啊!:)

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

做的好漂亮啊
8 m( S- J1 i9 O+ [可是下起来好烦啊。。。。。。。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

我对不起大家,因为在忙找工作都没出力。。。% B! H: D" I" h) X/ E+ F
抽打自己。。。:( :( :( ! @8 g) s1 [1 t2 }% Z0 H
不过下次再有活动我一定积极参加。。。:lol :lol :lol

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

谁下成了?为什么偶滴一点速度都没有??珊,57,怎么搞的??

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

顺序是/ M7 B7 z6 y5 k% P
57、安妮、几几
5 S6 x2 }/ T4 P2 J5 {, H9 i  {对不对~~~!!!!!!!!!!:lol :victory: ( ?5 ~, g- S  Y3 N' p4 t
( t, @) S6 n3 U0 E
反正我确定第一个声音是57的
- [) X7 c; J2 S" P, B( {2 `啊啊啊,57和妹子的声音好像,其实容易混淆:Q
長大成人,同你私奔。