设为首页收藏本站
楼主: 九月无名_#

[影音] 烧卖首张专辑《LOST LOVE》隆重推出!!!! [复制链接]

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

57,你头像太可爱了,来来来,让我TX一下:hug:
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

终于下好了。。。偶慢慢听去了。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪币
516 枚
好感
18 ℃
<lost love>让我想起了裂锦losing love~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 Anniersweet 于 2008-11-30 14:04 发表 , A( _* m* X% ]! h" Q% i
5 @) Q" L5 W4 n4 Q" p2 _

2 q0 j2 y+ }$ `* w:hug: :hug: 9 T$ W) k( n2 ~# _7 _( X9 E$ K
可爱吧,嘿嘿嘿~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 shella 于 2008-11-30 14:32 发表
. r) G7 U* ~0 ?( P) @' e, i4 t让我想起了裂锦losing love~
' k5 o4 u! p6 g3 w8 h8 u2 [' I

: C0 b& Q7 P9 s6 M$ j1 X# N你不说我还真没注意这个问题。/ U- r! b1 G  T* N
lost……唉,过去时了吧。小邵啊……:'(

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

动作好快呀~~烧麦家的东东,怎么都得来支持下" ~8 x7 H+ O% f' ]
:( 邵邵……

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 寂夜离歌 于 2008-11-30 13:37 发表
0 r9 v/ r7 e, L: K9 Q某珊,你感谢了一圈,似乎忘了我~~~~~, s$ N/ Z" L9 a( J
默默……
$ d! m2 i, F2 D& D* Y* n我就是会被遗忘的那个~~~~~:'(
, y" a* M, F/ D' x
默,我错了。。。。。
, ~% x  p. S3 o( K+ z' Z不过是那个帖子抽啊抽啊,就把对你的感谢给抽掉了= =' r2 y$ I% X9 a1 R% o
乃要原谅我,看我的眼神~~~~~无辜滴
% E9 z% e4 d5 x: }6 P( e) q我下去忏悔先,泪。。。。。。。。

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

呵呵 我已经分三部分下载了
  ?) N8 h2 Z% Q下次我们做个广播剧吧

淡定啊~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我是昨天半夜听的,特别感动,真要掉眼泪了,特别是开场的那段,和最后的那段,配合音乐,真让人落泪。我连花花和小珊呼吸的声音都听得到,那两段真是太美了。
2013年好运滚滚来!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

原帖由 无琪不有 于 2008-11-30 00:00 发表
2 s+ {$ y( ]* ^! i. \+ }( U$ w4 B7 J" E8 {* G
1 j9 i& z7 r. W0 {5 i9 ?
pia~乃个不厚道的~
" n8 {! x* @3 S- O虽然偶们邵邵和东子命运相似,但是你在烧卖楼里表明你爱东子的决心就很8HX~:lol

# a$ I4 ?6 H" P+ r& @9 t9 [" F' n* B. `6 Q  o8 ^2 F
俺错了………………眼泪哗哗抱住57…………
( |0 |  a+ o6 {- X2 j(自PIA去墙角反省五分钟……)
$ W# y- M6 k: U, d4 R9 Q; j
& r& A" D% {( `3 K/ l$ `我素很坚定滴烧卖,真滴~~握拳~; v4 ]! N+ A* ~5 {1 l) x9 z
主要素听着介些悲伤的歌就就想起了和邵邵一样滴东子……3 r. h( |" i, ]5 |
斯人已逝,思念永存啊……:'(
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

原帖由 匪我思存 于 2008-11-30 17:40 发表 3 E6 W/ G+ n7 n. }( q' e
我是昨天半夜听的,特别感动,真要掉眼泪了,特别是开场的那段,和最后的那段,配合音乐,真让人落泪。我连花花和小珊呼吸的声音都听得到,那两段真是太美了。

2 ~8 r2 Z+ ^$ `/ m. {% B我们唱的你的感动了不,我们可是快把自己唱哭了:'(# I( _5 X( p/ v/ J9 ?+ q
还有你要是真感动了,就把小邵给我们写回来好不好~~~
$ K' |3 N7 V/ p" e+ T
$ ^* u( T1 `$ Y[ 本帖最后由 Anniersweet 于 2008-11-30 18:05 编辑 ]
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

正在下载中+ Y7 J& U1 o! g, r; z2 Q  [) v& p; ?
众位亲们辛苦了7 y$ c. l+ i, C2 g! k9 H
我要去萌你们的声音了

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2008-11-30 05:40 PM 发表
3 s/ u9 L2 N8 c9 T; n+ A我是昨天半夜听的,特别感动,真要掉眼泪了,特别是开场的那段,和最后的那段,配合音乐,真让人落泪。我连花花和小珊呼吸的声音都听得到,那两段真是太美了。

9 \  A' _( G8 N5 V; K我也是超级萌这两段啊~~~~一大早来下载,听得我那个飙泪!!5 R( X. G/ r* k5 Z
曾经,他是我嫁的人/ T$ |) q1 u0 B7 V& ]! T$ v
其实,他一直都是

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

33啊。。。
, z8 R. l2 Q0 k. ]0 [乃真素油菜花一朵。。。) m, P1 j  m5 W1 s9 |8 ]
奖励一个。。。) D0 m9 |- E6 w# \

/ o5 j7 p+ L! ?  T  ^- L默默爬走。。。

匪币
339 枚
好感
33 ℃
赶紧下载来听,:lol ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回首已是百年身。

匪币
219 枚
好感
24 ℃
晚了一点~~~这活动~~不是又来赚我的眼泪么~~~后妈匪,你居然还敢出现在这里,还我们小邵命来!!!!:'( :'(
爱是天时地利的迷信

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

看到自己的圖了.....
4 M8 ^8 ?# t. C正在下=].....肯定要聽到哭....
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

原帖由 Anniersweet 于 2008-11-30 14:04 发表 8 h( ]1 B5 u1 K2 v
  l8 q7 X% l  M- z
对的对的,好可爱啊# p/ B3 u. n( z) Z' h
不过话说珊的头像也好可爱

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

原帖由 MsLefroy 于 2008-12-1 18:21 发表 0 C/ y( `8 h/ j3 e- l+ I
看到自己的圖了.....5 k0 |/ x9 T$ }. f2 r0 u5 V7 J. H
正在下=].....肯定要聽到哭....

, V" i  P! Y" I! n( }啊,emma!!!!: x3 ^% n: l1 v0 L' {( Q
原来这是你啊。。。。。5 F, z+ E7 C0 O
童鞋们快来调戏她。。。。
1 W4 S7 ~5 z5 W# A2 b她素油菜花啊。。。。做的图超级pp的。。。。。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 九月无名 于 2008-11-30 16:12 发表 4 Y2 r* m8 ?7 ?* F
$ R# M4 |7 L" @
默,我错了。。。。。" V  W# I/ @/ a' T4 |$ j; y: k
不过是那个帖子抽啊抽啊,就把对你的感谢给抽掉了= =
0 M% D& ^% T7 Y7 }& I; ]乃要原谅我,看我的眼神~~~~~无辜滴
8 d0 [9 n5 g  s. q我下去忏悔先,泪。。。。。。。。

2 g$ S/ I2 `! R* u2 `) z3 x7 \2 s1 N$ u
0 W, {- P. _2 ^4 H# M没事没事,我被遗忘惯了的,都没感觉了。
" H; Z( Y! Z, F9 j7 ?2 w珊,我相信乃素耐我滴!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 匪我思存 于 2008-11-30 17:40 发表 . m" |( J2 B9 E; E" k1 C

. W; |7 O1 ^. m9 s7 u, [# |* p8 ^: p! x3 s; x7 ]; S/ [
Nod ,小珊和花的,听得我都流泪,大家都很有感情的,55555555555俺们滴小邵啊:Q :'(

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我暴萌珊和花花那两段,偶去下背景钢琴曲,边听边想小邵,飙泪:'(
, Z7 @% {6 _  h$ u4 {& s1 K3 ^; b$ U7 J" E6 x

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 sundaecc 于 2008-11-30 17:41 发表 8 X$ O' U1 h& l. `; W* i$ s
2 U- i" Z& ^0 P1 T/ f2 n* `6 |
0 H% u$ ]! J3 m9 p3 u8 `7 u! h
俺错了………………眼泪哗哗抱住57…………. ^2 D3 f7 ]5 W7 C/ \* W! f
(自PIA去墙角反省五分钟……)
2 X! f. N7 K2 H! ]8 c5 A. \- h* s9 u5 j4 B$ I, R
我素很坚定滴烧卖,真滴~~握拳~
" p# y9 f9 L9 G6 a0 [4 N主要素听着介些悲伤的歌就就想起了和邵邵一样滴东子……( y& Z* I1 v4 Z! K: N: W& O9 T, [
斯人已逝,思念永存啊……:'(

5 m% ?* I3 @! R, [+ k: Q1 ^) v+ z9 I* ^' x& r! F; c4 H/ [/ F$ r0 v
不pia了……从墙角拉回来……# I. U' c: N+ w3 e+ l2 a
烧卖和冬菇是一家啊一家:'( :'(

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2008-12-1 18:21 发表 - H' d* b) Q1 z8 [
看到自己的圖了.....
5 n; {" J6 ]8 I  Z2 Z& a1 J正在下=].....肯定要聽到哭....

5 _3 i- A, i+ Z: E( g" q' J$ H/ D! {5 N' x$ a
乃是Emma!?咔咔,扑倒……& I6 d; @$ @; O6 P
超级油菜花啊,偶要TX~:lol :victory:

匪币
1396 枚
好感
533 ℃

冬菇 南瓜 烧卖 芋头 水瓶 江苏匪徒

我貌似来晚了。。。。。。:L 小邵啊。。。。:'(