设为首页收藏本站

[评论] 【这个帖子不寻常啊】一个医学生眼中的《海上繁花》 [复制链接]

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

楼主
云,偶实在太佩服你了,不发寻常贴,不走寻常路~~~~~
本来我已经平复的心情,又被搅得七荤八素
窒息,怎么可能没有痛苦、走的安详??
某匪,乃怎么能这样对小邵?
呃~~看到图了,可怜的兔兔~~~
官网如此多的未来白大褂,加入我们小邵未成的事业中来,偶们烧麦颇感欣慰!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

沙发
原帖由 淼云 于 2008-12-1 12:20 PM 发表

因为处死蟾蜍的时候是在它清醒地状态下,用解剖针扎入它的枕骨大孔然后打碎它的脑和脊髓,这样它就变成了植物蟾蜍…………

期间蟾蜍挣扎极其之剧烈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还会喷毒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...

呃~~闭气、剥皮、搅脑,淼淼你要搬出十大酷刑么?
这个兔子的图图已经震撼到我了,蟾蜍?我吐~~~~:Q

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

板凳

回复 195# 的帖子

淼淼,我太伤心了,乃居然对筱溪...5555,我不要当炮灰~~~
那个我想问问,兔兔的PP里那双手是乃滴么?