设为首页收藏本站

[其它] 总是被那一点点细节感动 [复制链接]

匪币
187 枚
好感
11 ℃
楼主
读完了海上繁花,心里百般纠结,又找出了今生今世,重新读过,仍旧为了南方的爱流泪。总是会被匪大书中那些平凡的细节感动,控制不了的流泪,无论是南方在厨房手忙脚乱的为守守煮的那碗鸡汤,雷宇峥对晓苏说的那句“围裙给我,你出去”,还是东子为佳期放在厨房的酒瓶。每每看到这些,总是不禁动容,爱情不需要多么的惊天动地,总是通过这些小小的、平凡的细节温暖人的心,打动我们。心疼那些爱的隐忍而又深刻的男人,他们懂得爱,却败给了时间和命运。但是心里仍然固执的认为,南方和守守一定会永不分离;雷宇峥和晓苏,有了那样深刻的牵绊,一定不会用不相见;而东子会是佳期最最美丽、温暖的回忆
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
感情是我们一生的课题

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
沙发
哎,所以说百炼钢化绕指柔,我们还是要相信美好的存在~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
386 枚
好感
93 ℃
板凳
雷宇峥那句“围裙给我,你出去”对于杜晓苏而言只意味着邵振嵘回到她身边了,于雷二无关啊:L

匪币
656 枚
好感
52 ℃

姜饼 射手

地板
俗话说:“细节成就一切”嘛!
; p1 T. Y- v# l% b0 b* t# m细致入微的描写是最耐人寻味的。:loveliness: (个人见解,呵呵)

匪币
1288 枚
好感
27 ℃
细节决定一切!四少们都在不经意间流露他们的爱~~~~
I注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
79 枚
好感
8 ℃
那些男主都心细如尘,他们都懂得。5 H1 F' I. m( `" `) p; `: G
更多的时候,默默的付出。
你的笑容,我记得很清楚。想念某一天,你再来我身边。