设为首页收藏本站

[交流] 我问雷二 [复制链接]

匪币
451 枚
好感
15 ℃
楼主
在官网上晃了一圈 到处都充斥着这个名字“雷二” 6 K. r1 v& p. w3 {/ s
东子,雷二,纪三,叶四,花一样灿烂的京城四少. P/ k$ h9 f+ |0 }3 x
没有像众多匪迷一样爱上那个狭长凤眼的风采男子
8 |- a; x- N* o  p我依然选择那个想爱却不知道如何去爱的傻瓜纪三4 o. b9 p9 {) H7 _9 q, e
做一回南瓜吧 因为是他 所以值得9 c2 G& B( e5 y. [) X& U
突然 出现这么一个男人
; y6 ^" u' J' c* ^明明想要 却还是放手
3 d6 x7 \9 r/ L: c2 c# p3 u妈妈爱小嵘 爸爸爱大哥 3 T$ J. S* h7 O% h
独独没人爱他
: ]7 L, E9 V2 d他也许很骚包 也许很傲慢 也许很~~
+ b& P9 F+ X+ k4 B; A' k# ]+ u但他是个人啊 活生生的人 怎么可以要求他完美无缺 . i9 [$ n. E* y6 @" m' O1 x4 Q
“我知道你恨透了 我实话告诉你 我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你”
/ N6 {4 S7 l+ V: p5 I这是他心底的声音 6 g1 F' z# d+ x
他爱晓苏 晓苏爱振嵘 可是他先遇上晓苏 是他8 o* e% l* N, {$ C
为什么受伤的总是你
0 s- x( d/ C- \: S: E为什么要把痛苦一个人承担 . o9 G$ \3 p+ q6 g7 z
爱她 就是放手 让她幸福
& t6 V8 Z9 ~8 G  u; \4 ^那你呢 ! g! @$ e* P, z5 N. a% v
你的痛谁来抚平 你的伤谁来止血 你的心破了谁来填补
$ \% q4 N0 A6 W6 d或者: A; `  m' q0 ^# K
在爱上她的那刻 你的心也一并你的爱 随她去了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
因为欣赏所以喜欢
因为崇拜所以爱上

匪币
33 枚
好感
55 ℃
沙发
写得太好了,我也喜欢雷二。匪大的这本书也是开放的结局,我就认为小苏和雷二最后在一起了

匪币
148 枚
好感
7 ℃
板凳
每个人就是每个人债,
. G/ b+ X3 B! Y谁爱着谁就表明谁欠着谁.

匪币
202 枚
好感
69 ℃
地板
他的心早就给了小苏了,只是…………

匪币
451 枚
好感
15 ℃
我也坚信 不知晓苏和雷二  纪三也会很幸福 很幸福 虽然我不喜欢守守 但只要纪三幸福 守守 回来吧~~~
因为欣赏所以喜欢
因为崇拜所以爱上

匪币
40 枚
好感
7 ℃
我觉得雷二和小苏最后在一起的机会比南方和守守的大得多~~

匪币
43 枚
好感
183 ℃

每个人

每个人都渴望被好好的爱,但如果没有爱情,那只能称为遗憾,而非缺陷。可是最近的一场感情,却让我的心里,仿佛缺了很大的一块,空空荡荡的

匪币
79 枚
好感
8 ℃
匪大说,这世上总有一个人是另一个人的傻瓜,用在哪里都合适的吧。
你的笑容,我记得很清楚。想念某一天,你再来我身边。

匪币
451 枚
好感
15 ℃
一样呢!~忘记谁也讲过的“每个人都是某个人的最爱~~”:lol
因为欣赏所以喜欢
因为崇拜所以爱上

匪币
14 枚
好感
26 ℃
世事一场大梦( Z% n# j- _- S% x" d3 ]& {
人生几度秋凉$ r( k+ S" Y5 k% M

. [0 r( g  ?3 x雷二的虐在 - Z* [! M# {2 d. z8 H+ H
7 Y+ D! C( ^2 {6 h* H
不能爱5 X1 D3 t, i8 E2 B* y9 f2 X
杜晓苏呢?和雷二交汇错了地点, p6 T5 j( V( X! ?, E+ d
) h: ~& L" H' K* T
          和小邵相遇错了时间
8 W& b& ?; ]9 J- L结局就注定了6 H$ u/ P) E, ~$ G$ q+ L! ~1 ?

) N3 ^- F) O* |+ V设想下吧,如果那一夜后,晓苏没有逃走,如果,雷二不是小邵的二哥~~~: Q! G1 P( C: v4 s! i# n
如果
6 t/ d5 G, i2 o9 E& H/ n6 L) N2 @1 k0 y  }
如果! I: ]! f3 j+ B
~~~~~~~~~~~

匪币
83 枚
好感
7 ℃

我爱芋头

哈哈~~我看到那一节的时候也是这么想的
( |- o1 H. M/ X8 d7 z1 P7 C6 E谁来爱雷二呢6 Q0 s7 j$ [5 f: T7 S& C$ j; U
最后我想到了
) m& J  ], Q% q赵妈妈

匪币
170 枚
好感
11 ℃
雷二最后在書中沒有和曉蘇修成正果,和他的悶騷性格有很大的關係.不是說性格決定一切嗎?他那個鬼性格把什么都搞砸了.
! B: B" W0 k! G. j+ d) |雷二不是和小邵很像嗎?他有這么得天獨厚的條件都不好好利用,真是傻啊.日久生情啊,近水樓台先得月啊,先慢慢培養感情,再讓曉蘇慢慢忘記小邵.女人都是感性的嘛.不可能看不到他的付出.可是這個人是怎麼對待曉蘇的,想想就生气,還是男人嗎?活該被虍得很慘,自作自受,不同情他,只是苦了我的曉蘇.
* E( G- `! ^8 P' P我可怜的曉蘇啊:'( :'(
佳期似水,繁花如夢
最愛海上繁花

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

“我知道你恨透了 我实话告诉你 我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你”
* t0 l- y2 B, N  s' t1 \9 I& G  B- }
话说这句话我也喜欢。, @1 {1 x: `1 a/ Z: U/ Y
但是最爱的还是东子,哈哈哈
- v5 O6 F! n8 R+ S7 R; ?8 g没有理由,已经成为信仰

匪币
12 枚
好感
13 ℃
雷2太闷骚了,有腹黑。不过我就喜欢~~~一定要在一起

匪币
174 枚
好感
14 ℃
用我们的心来抚平雷二心中的伤口···
( E& L/ z2 I& g0 Q我爱你,雷二1 P, N% o8 V6 |" J; A' j4 i! D% u
····
东子走了,佳期走了,小邵走了,守守走了,小苏走了,还有谁还会走····

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

唔,我是芋头
  d" \. e9 v" I! N, J我也心疼雷2,唔
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

很多人心水雷二的。。。。
( j; r# G3 k5 o9 @" l% x* T1 B! L: p5 T- b# a
真的,很多。。。。. B7 b+ o. n; I& k
' r# Q( m! r3 p- O5 G7 j6 ^+ U" n
雷二其实并没有看上去的那么牛X,我脚的,他心里一定也很苦。
# Z. Y; K; t  |/ w
6 K1 y8 l! C$ J7 h' |默。

匪币
37 枚
好感
7 ℃
匪大的男主们都不是痴男善男,他们都不够完美,他们都有缺点,但是他们让人不得不爱:loveliness:

匪币
147 枚
好感
143 ℃
会在一起的,
( s  d2 y' E' x3 M雷二只是给小苏一点时间来接受他,小苏自己也说过这话的!

匪币
988 枚
好感
34 ℃
我总认为雷二他很吃亏不管在亲情或爱情面前都是这样:'(

匪币
713 枚
好感
21 ℃

南瓜

话说,这么好的男人哪儿去找呀( z' W3 H) b  X
晓苏啊,你就从了我们雷二吧,啊呜
雷二,我爱你~~~

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

雷二那是爱到一定境界了,晓苏怎么还不回头啊Q!!!
人山人海,边走边爱

匪币
166 枚
好感
30 ℃
雷2啊~想到他心里就慢慢的痛,不象东子那样撕心....就是从心里慢慢渗出泪来:'(
东子啊......我的东子啊

匪币
342 枚
好感
173 ℃
仔细看了n遍海上繁花,真的打心底里觉得晓苏对雷二根本谈不上爱。要晓苏爱上雷二,这简直是种奢望,没有恨意已经很好了。如果真的爱上了,那晓苏对邵峥嵘的感情算什么呢?& _0 O; e" n) n. s% B
或许就是这在爱这条路上无望的雷二,才激起了我们对他的心疼4 v5 z2 D$ H7 c% h
想起那1262公里的全封闭高速
$ b$ s" {+ h$ }+ X7 t想起那枚落入湖底的戒指
3 C( q6 v3 F9 a* w想起那如雪花般沉入水里的纸条  X! R7 j/ E! u' C% E1 J8 k3 \
那是他过去二十余载的记忆,更是他的梦想,爱情,渴求……一切的一切,都是繁花梦一场& h% N0 r% d( q' a! a2 K
只留下一句——今生今世,相见无期。
失了开局``残了结局

匪币
451 枚
好感
15 ℃

回复 10# 的帖子

那是呢~~都说雷二是不能爱,可是偶家南方呢,爱上了,却还是不能一块儿,看得到吃不到的日子,多苦啊~~:'( 纪三,守守不要你,我们都一直在这儿等你回头的!!
因为欣赏所以喜欢
因为崇拜所以爱上