设为首页收藏本站

[杂志] 《总有这样一个人》刊登于杂志《月·满江红》  关闭 [复制链接]

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
楼主
最新消息,匪的短文《总有这样一个人》刊登在《月·满江红》No.2上   售价:9.8元 全国报亭有售,该刊物为期刊每月初出版。
* {4 u8 j4 m( |; Y: P& C& E14楼图片补充
/ y( \9 }. X! }$ n
购买地址 http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-f3432f6973b042ee9022ef2b39794ebd.jhtml  a# ~% ]1 i  S! j  s
$ F% a; _$ _; y/ u" s) r, v
6 T- e. N4 H3 h% c: B) b! g2 Q
5 g$ ]% w8 z& N
月·满江红     目录; H0 M3 d/ Y8 _& J9 p8 H
篇首                  
/ L2 m. E6 G1 l! K0 ?) j: ^; u1 Y总有这样一个人     文/匪我思存         图/园子

4 A( e& B( c! R! z  l镜花水月& S4 E& G" k9 Z6 j( @: m" @; d
碧台莲                 文/沧月               图/唐卡
1 i: W0 }, X  J0 Z- w
风花雪月- N7 n* b: I1 o0 m3 \* X
家乐记之木婉清     文/无处不飞花      图/KKKKILTH
4 m7 V, H+ H4 o; y+ e
月迷津渡
, J% z* ?2 s5 T) E& Q& Z寻找蔷薇(上)     文/诺言               图/SEDUCE

; T" I* A0 E: l* \/ a9 ?. J当时明月
! y( v- G& V  }, _: ?! b月下花·幽魂梦       文/乔克天使         图/夜鬼
( E0 k6 D& d5 e$ v/ ^5 R. z知己剑                 文/纳兰               图/景殊

O( G3 K; y2 [8 s) ]月光小夜曲
. ~0 H, v  i9 p7 t% N! i. H" I我忍你很久了        文/天晴日晏          图/鸦
, G$ f8 N, ^% l2 U极端优雅的少年     文/藤萍                图/SEDUCE
0 s: x% a. p' h. @- n: @
拨云见月
7 Y+ \* k0 s2 {8 C7 ^5 H言情界新闻播报     文/水天一色
  \' ?; a; S, }+ o& B2 U意犹不尽话不悔     文/单行道
0 [& M& L1 O3 W9 ?2 ]2 N
4 |$ ]( Z* Z1 P& R4 N; e6 w
5 R5 p  L7 M8 S1 d3 y) l  S4 k

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
937 枚
好感
15 ℃
沙发
hoho ~3 G2 `( d  G, w
偶要去买~:lol
~捂住耳朵,蒙住眼睛。 ~ma

匪币
362 枚
好感
11 ℃
板凳
:lol 是卷首啊~偶觉得凡是可以放卷首的文字都是箴言啊
这一世木已成舟。

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
地板
原帖由 落樱 于 2007-8-15 23:30 发表
6 Q/ R- }3 R8 x/ \:lol 是卷首啊~偶觉得凡是可以放卷首的文字都是箴言啊
, M1 U( i- O+ o7 `
真是聪明,很短的,不过我是为了收藏:) 8 g; W* p5 E4 _  z% ]7 r4 H
我觉得这个杂志不错,所以想买存起来

匪币
169 枚
好感
12 ℃
哇...8 A) W+ E9 @" _4 `2 ~* C
似乎做得很漂亮呢...
& P/ t. S4 x- w% d2 p: H, k' w而且又有匪大和沧月的文...赶去买哦~

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

好文 这本杂志不容错过 啊:)

匪币
140 枚
好感
10 ℃
偶要买来收藏,因为我的网名也有个月字啊,创刊号我已经买了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

出了哦,偶要买~:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
都无视我提供的地址,郁闷中:(

匪币
519 枚
好感
51 ℃
完全没有匪大文章的影子嘛:Q
可惜不是你,陪我到最后...

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
原帖由 小冬 于 2007-8-25 20:06 发表
3 V/ B1 |6 c  L. N2 V. }  m% @完全没有匪大文章的影子嘛:Q
2 [* v& O' c; x6 L$ P+ s# {0 M9 @7 Z
就在第一页,一个很短的文

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

这个杂志不错嘛,第一期上也有匪的文
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
519 枚
好感
51 ℃
原帖由 miazhang 于 2007-8-26 12:14 发表
1 o' I1 D' Z$ a
& G. l7 L- @; ^% @- C. d7 s就在第一页,一个很短的文

$ S5 T! _5 ?3 ?; c4 y; E1 S2 J2 N) I: t  a& C

9 Q$ I. p& J6 V4 s" _( e- g4 e/ g原来那一页和封面粘在一起了:loveliness:
可惜不是你,陪我到最后...

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

补充(转载)

1、装在塑料袋里面的5 F6 `: w7 N; {+ `

" i0 r0 K' V, R4 ~5 L3 a# D9 m) A * E' A- H+ f! ^/ \
2、封面实景~- ?5 d0 _; j  }2 e& B$ @
- H4 Z. q' J" c$ c& r  N7 a

* `* Z1 z5 J( j/ g7 a, u3、封面、赠的小卡片、后面又多增加了16页的彩色
1 P; z0 u& L; m8 q$ ]9 `: w9 Q7 B4 R. Z

4 [$ I8 J  U) S' P9 _1 ^; g0 N5 G4、封面、第一个故事彩页4 \& ?& ~! g% s3 q

匪币
180 枚
好感
7 ℃
这篇文章很眼熟.真的.

匪币
221 枚
好感
89 ℃
我也要去买!
) Z# v6 |# N. h0 H7 }4 J:lol

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
讲什么滴呢?: ]- g/ j) f9 M0 y, S7 G' u
好奇~~

匪币
198 枚
好感
10 ℃
去买去买~:lol
[color=red]心系于君 留不住 遠成空[/color]

匪币
2804 枚
好感
443 ℃

帝都匪徒 水瓶

这个杂志总有匪的文儿吗?
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
买总是要买的,不过偷偷问一句:“那个都有些什么内容啊?!:L

匪币
1815 枚
好感
18 ℃
送的那个是明信片???6 X+ z4 `/ f1 Z& _
好像还挺好看
; O" o% k0 J% v( r! Q虽然我雷沧月

匪币
187 枚
好感
7 ℃

一定买

看到一定买!!!一定很好看

匪币
140 枚
好感
23 ℃
我们这边好像没得卖~~

匪币
115 枚
好感
7 ℃
<:'( 总有这样一个人>写得好呀......
# Z3 H6 z+ a+ [7 e1 {! i" M我还没有邂逅到那个人....:'(
桃花嫣然出篱笑,似开未开最有情

匪币
201 枚
好感
10 ℃
这期没买到,准备再搜搜……
过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠……