设为首页收藏本站

[交流] 佳期不再如梦 [复制链接]

匪币
503 枚
好感
13 ℃
楼主
在读完<<佳期如梦>>长达有半年之久 ,我一直情绪低落.每当想起东子,心里就搅得难受.伤筋动骨的,像是自己失恋了一般.整整半年,我一直在看这本书,周围的人都觉得不可思议,一本书怎么可以翻来复去的一直看.我看书向来是一目十行,唯独看<<佳>>,一个字一个字的掰着看,因为舍不得那样看.就这样也不知道看了多少遍.; z2 y. L9 V: P& u  V
       因此喜欢上匪大,对她崇拜到无以附加的地步.才发现原来故事可以这样写.没有阴谋,里面内一个人物都是那么可爱.那么唯美的爱情,看上去却有那么真实,没有一点夸张的感觉.认为她的故事有种,现实的浪漫.在知道<<佳>>还有系列的时候,高兴的不得了.可后来的佳2,佳3,我都很失望.
" u) [1 o: c) t: I6 E       都只草草的看过一遍.对大家迷得雷二,纪三也没什么感觉.看佳1的时候,感人的台词抓一大把.到佳2的时候,只记得一句"该记得的,我从来不会忘记."到佳3,干脆没有一句台词可以让我记住.0 _) \( d6 A& I* \
      一直觉得佳2,3有点不对劲,可有说不上是哪里不对了.后来终于想明白,佳2,3不再有佳1的那种细腻与安静.我一直很喜欢匪写的那些搞笑番外,几乎能倒背如流.可我觉得她不该用那种腔调来写长篇,还是悲剧.不对,感觉不对.8 U1 P4 {5 g# A7 ^4 H, N; J
      我不想说你的一丁点儿不好,你是我最崇拜的作家.没有你不擅长的题材,没有你不了解的事情.你上知天文地理,下知生儿育女.可是<<佳>>2,3真的让人很失望.还有佳4,不是说是喜剧吗,又貌似两个主角都很能斗嘴,也许会好点吧.不管怎么说,我还是会支持你的.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

沙发
弱弱的说下:该记得,我从来不会忘记~这句话是佳3南方说的,不是佳2

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

板凳
原帖由 喜欢微笑 于 2008-12-3 18:06 发表 * Y* d6 j; h) j9 Z" h
弱弱的说下:该记得,我从来不会忘记~这句话是佳3南方说的,不是佳2

, J* ?4 q/ I8 {& U3 ?2 l/ h  G/ d, I) }2 ?9 ~+ [
噗,我说呢,我感觉这句话应该是我比较久远的印象……

匪币
503 枚
好感
13 ℃
地板
对,是佳3.因为它是先出的,所以写错了.

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

字数不够啊,帮你转芝堤去。
: f7 E' F4 N  y: H* u0 L; v呃,那个,我知道并不多,我并不知天文地理,其实我很盲的,默。8 F6 S6 Q4 d( J! R* X* |2 o3 O
还有,我并不擅长所有的题材,我只擅长一种题材,就是我自己这种,再默。
7 |% ^+ z& X, i: f; `) \还有,谢谢你。
# b, y4 |) K/ @谢谢你一直支持和鼓励。
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

好多好多个默啊...4 z* Q7 p  i, {5 O- B. R
嘻嘻,匪大在我的楼上:lol
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
52 枚
好感
7 ℃
还好吧 算不上失望 只是不够完整) E4 {/ e2 W1 R2 x- V+ Q7 B+ w
既然选择了追随匪大我们还是少点抱怨

匪币
516 枚
好感
18 ℃
坐匪的地板…开心哈…匪,加油…

匪币
51 枚
好感
8 ℃
加油,匪大,你写的京城四少我都很喜欢,会一直支持你的

匪币
125 枚
好感
9 ℃
佳一的确经典
  c0 y2 E: i" J3 m后面两本淡的什么味道也没有了
" [$ {. u/ w4 S2 h0 L感觉纯粹有点凑字了

匪币
67 枚
好感
10 ℃
佳1,经典之处不胜枚举;佳2,我老想起那2000块钱飞舞的样子;佳3,总想起守守英国回来出机场追车的情景,从来想不起纪南方都做了些什么.

匪币
503 枚
好感
13 ℃
老天.......! g* ?) u8 Y6 k& D* u
匪给我留言了!!!!!!
& D* s" Z; g6 W1 I- d7 F我激动要哭了!!!
6 `$ S) G8 b& K2 x6 D, u不行,下去平静一会儿......

匪币
105 枚
好感
8 ℃
       是啊,我还是觉得,很多人都说匪是为了虐而虐,会很空洞的