设为首页收藏本站

[民调] 说好一辈子---佳期  关闭 [复制链接]

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

楼主
最近几天都在看佳期,有很多地方很感动,禁不住的潸然泪下。
* ?9 r" n$ c% a+ w* W最有感触的地方就我签名里的那句话...
- t# f8 ~4 h7 E! D7 ?两个人约定了一辈子,也预定了下辈子....: [1 t) [3 \" e2 B- T, K
下辈子我们一定要在一起
: v% |$ ?% d: D9 k& S8 o总是在想,下辈子,我还能在人还遇见你么?
2 T* i. z1 R5 d3 G我们会不会只是擦肩而过呢?
+ r. x) V- d% R倘若我们擦身而过的时候,你会不会转身喊出我的名字?  y3 R& ?* a7 r) C+ T
我想,下辈子我也一定很贪恋你怀中的温暖...9 z5 [1 H6 |. O. F$ Q( ^
听着你喃喃叫我的名字。
. T3 K6 z  |* F# V9 Z1 Q
# j* x, v/ T: Q/ F说好了一辈子,少一年、一个月、一天、一个时辰,都不能算一辈子!8 ^, I9 D" f4 d2 o' z
, D$ c* I  W7 a& `0 J; ]! R3 L9 @& Z

5 k. @" ~4 k5 w还有,今天是七夕,也是我宝贝JIN的生日,我祝他生日快乐~
4 n1 U+ i2 I+ }/ z0 T每年都是开开心心健健康康的~" F+ b8 ~  V$ X# y# r$ U
小白,只要看到你笑,我就是最幸福的!( D, |! Q9 ?  _% r8 z+ x
可爱的孩子,请你一直笑下去...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

沙发
毛主席有一句话,一万年太久,只争朝夕。- h$ Z1 `# v6 L0 x
我是个小女人,只要爱我的人和我平平淡淡每一天,那就是最浪漫的事。
dear dennis, dear dennis

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

板凳
今天是七夕,而偶是单调,罢了,只有想想偶滴东子了.:'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
地板
七夕啊。。。一个人过。。。
" p' Y4 t6 k: j+ q& A$ g# n55555~~~~:'( 月月,又勾起我想东子了
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
186 枚
好感
97 ℃
看来楼主是JIN家的橙子啊,看我的头像就应当知道我是谁家的,呵呵:lol 七夕节,不知道鸟宝宝和鸟妈妈会一起过吗?
% O' H" r( \1 X2 o$ T% j不过说到佳期,我真希望东子能和她过一生的所有七夕啊!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

大家七夕快乐!
2013年好运滚滚来!

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
呵呵.匪大,你好啊.节日快乐!!!!!!

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

还是喜欢佳期里的那句:有的人用了一生去缅怀一段感情.
+ {9 M3 c7 l% [( |: H & d: r  s, \" c
今天 无论如何 大家都要快乐啊:D

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
即使没人爱,也要爱自己 ^^
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
160 枚
好感
7 ℃
很想放下所有, O  N! P. p5 U6 r9 n/ b
爱自己$ E; l- [2 Y$ _6 E
很难
9 H7 `/ P0 H9 f8 E3 X0 _1 H9 I1 H祝福总是最完美的4 c6 l6 h% R5 G0 X% A  I
因为不可及

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

原帖由 莹莹 于 2007-8-19 18:44 发表
4 Q5 B3 m) C, `! T七夕啊。。。一个人过。。。! O* A- p% K& A9 i% _8 B. e
55555~~~~:'( 月月,又勾起我想东子了

& u! Z, X3 J: i7 k: J
; f0 [! F. D9 b! n# v4 n嘿嘿~/ ^4 l9 O, K  x7 Z3 B2 s5 C* {' ~( D
就是要你们想东子才写的阿~* k' d5 {3 Q- T! a. l7 h; D5 J5 ^
好歹情人节,也给你们留个念想啊~:lol

匪币
184 枚
好感
17 ℃
天啊,9 ]/ X. d7 r& C1 C
可怜的东子,
! W" X8 y, C7 E& h* I' G  J) I只要一想起他.
; J9 D9 {7 `/ |/ g5 _我就想哭:'( .....

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
说好一辈子,少一年、一个月、一天、一个时辰,都不能算一辈子!
: Z, O1 F7 r( ?# t; Z8 ^; C又霸气又温柔的东子) l1 Z4 s& S# V
:'( :'( :'(

匪币
52 枚
好感
38 ℃

看完了

好看哪好看0 F; r; |' g' m0 z5 n% F4 e
好看哪好看

匪币
724 枚
好感
15 ℃

回复 #2 float 的帖子

^_^2 ~- c  r& k( M" O) m& o: Y. n3 h6 E
这样实在是好

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

如果下个轮回,和平和佳期擦肩而过。。。。还好!" T$ V  [6 {$ G' T5 v
就怕和平认出了佳期,佳期却已不再记得他。。。:'( :'( :'( :'(
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

:L 其实,我说的是东子...
' V& r9 [7 g. c# l6 ~7 ?
2 s' \, Z. F5 V( S9 `% `/ v! [: n
# y' J9 S1 e8 n  y7 u2 t/ D你说的,说好了一辈子,少一年、一个月、一天、一个时辰,都不能算一辈子!

匪币
157 枚
好感
11 ℃
佳期真可怜,这辈子已经被匪大虐成这样了,下辈子还要被冬菇和苹果么虎视耽耽的算计着:lol

匪币
741 枚
好感
15 ℃
东子啊~东子~:'( :Q :loveliness:

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
东子的这个一辈子的承诺一定会实现的!:Q
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”