设为首页收藏本站

[花痴] 只是,又想起了他 [复制链接]

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

楼主
今天外面冷的吓人,这是一个与上海相隔两个小时车程的城市。一样有法国梧桐,一样有那样有味道的老房子,甚至楼下草坪上有一只哈士其在玩耍。我不是故意的,只是,又不禁想起了他,只是安安静静地想。
; D" J6 R& e4 t+ s  j9 J; Q, H    从厨房里翻出一只空的红酒瓶,在认识他之前我喜欢把喝完的红酒瓶一只一只放在飘窗上,透明的瓶子,栓皮栎树皮做的塞子。我要用很大的力气才塞得回去。可是现在它们都被我放在厨房最高最偏的柜子里,只因为怕又想起你,怕自己又哭,又难受的在沙发与阳台之间茫然的溜达。  Q8 F2 l" g4 d. z2 ?
    这个2008年,我去了扬州两次,一次是四月,草长莺飞;一次是中秋,桂香气爽。明年我再去,去让自己记住他,他的城市,他现在的家。3 c1 X- s& f  F1 m5 j" z
    东子,记得回家,有人在等你。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
岁月静好,现世安稳

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

沙发
纪念自己真正成为冬菇:victory: :victory:
岁月静好,现世安稳

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

板凳
我也想他........................................
Chu~♡

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

地板
恩恩恩,哭:,手帕在哪里?'( :'(
岁月静好,现世安稳

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

写的我又想哭了
+ l  Z# }! E( c4 F  x& {; B1 C4 j$ Z( U
& W/ j/ j! ]# M5 h0 t1 J点点,都是相思迹
1 F, ~) H- h% Y, h+ V3 A/ e2 G2 V4 @4 S8 k
只是祝愿,东子幸福
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

抱抱LZ…………, T$ o) \! G  Q8 T
其实常常会想他,当我不懂爱情的时候,当我明白爱情的时候,早上晚上,白天夜里,总是会想起他,惦记着他。
  d3 h9 O; f* Y( P, k6 M呵,永远是独一无二的。, P* A. ^  l* [: c; i9 F: b
阮正东。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
855 枚
好感
170 ℃

在一个如此寂寞的凌晨想起了你

一个与上海相隔两个小时车程的城市。一样有法国梧桐,一样有那样有味道的老房子,甚至楼下草坪上有一只哈士其在玩耍。我不是故意的,只是,又不禁想起了他,只是安安静静地想。
东子,万花丛中过,片叶不留身。
这种男人,也许终生都不能遇到

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

东子……' M% j& U, H. R9 Z$ L* l( R) Y
0 z1 ?: y4 ?( r2 \
你今年过年让他回来次吧

匪币
188 枚
好感
9 ℃
写得太感伤了,55555555555555

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

匪,我们都想东子了呀,让他回来一次吧……:'(
冬菇一枚,莲蓉一个

匪币
879 枚
好感
15 ℃
匪,新年会有礼物吧,那就让东子穿回来吧,偶棉冬菇想他拉:'( :'( :'(
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

东子,冬菇都想你# h3 e9 o5 [# Z2 Q+ L% q
:'( :'( :'(
# B% b1 U7 C" T1 {1 E* `2 |6 q; T1 i6 M/ i  _
不过知道你回不来了,我的心里永远有你

匪币
452 枚
好感
20 ℃
咱决定了。
: I- A  X; A3 m* P3 z- @3 Y8 L; w* M$ a' l! c8 q+ F2 J
以后定居扬州。。/ R  `* x' x( d- R

9 X. m% `+ m7 z8 P7 I, L' I/ c去陪咱家东子。。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
485 枚
好感
16 ℃
lz真是个痴情的好孩子...
/ H$ [! g7 l0 A6 m:'( 东子你在扬州要幸福啊...哎...
匪大 我爱 http://bbs.hnce.com.cn/ 亦是我爱