设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 叫我说啥好呢……眼泪哗哗的…… [复制链接]

匪币
748 枚
好感
30 ℃
嗯....; ?3 n1 G) C( L+ i6 J4 L
匪大一年一度的生日又华丽丽的到啦~~~! a8 L' o1 q  Z4 M0 U
生日快乐哦~还有雷二他儿子绝对是腹黑....真素可爱的正太哦~:loveliness:
原以为他只是我的惊鸿一瞥,后来才发现,他其实是我心头的朱砂痣...

匪币
283 枚
好感
18 ℃
快乐快乐~~1 v" k4 T  P7 w9 d
生日快乐~~; w- K5 \* B/ ?3 Q4 ?
虽然还没到1````7 W! s4 l/ S5 u/ I- O( o6 ], b
提前快乐,就是一直都快乐~~
9 }4 }2 {+ p. V% I* T+ R9 C- j- F) B:lol

匪币
81 枚
好感
37 ℃
等我从时差中反应过来的时候,国内已经是22号了。。。  _: l% u: d& R$ d+ R. [6 b+ l4 y0 p" o
不管,我这还是21号,祝匪生日快乐!

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

是蛮震撼的这个PP,枫跟制图组的童鞋们真是辛苦了啊~6 I$ m# J9 K& W5 V2 F
匪生辰快乐啊!
1 n! `' \" W9 _( [4 f' Z2 i+ N" C, ^8 m, i
谢谢夫人带俺坐沙发,压倒MUA一个……
* N. k% _: b9 e( j) M) x% \另,以后俺也改用清风了,坚决拥护匪~:lol :victory:

匪币
516 枚
好感
18 ℃
啥也别说…也别流泪了…就给我们埋坑吧…纸巾留给我们用就行了…

匪币
707 枚
好感
26 ℃
补一个迟到的祝福吧 匪 生日快乐:kiss: :lol
燕山大雪飞,白马银枪来是谁

匪币
281 枚
好感
19 ℃
版面很漂亮!最厉害的是“财色兼收”四字,高度概括啊!再不填坑,那心相印吸干的就不是海峡的水(参见心相印广告),而是我们众人的眼泪了!

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
:lol 生日快乐。。。。。。。。。。啦啦啦:victory:
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

匪窝真是温馨,没的说……祝亲妈生日快乐~~~
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

原帖由 无琪不有 于 2008-12-23 12:45 发表 9 v6 L( g# a1 s' E  I  T6 a8 l6 k8 m
是蛮震撼的这个PP,枫跟制图组的童鞋们真是辛苦了啊~$ J/ U  Q8 d' ]( ?7 z4 o; m8 V) K
匪生辰快乐啊!% v; S( l) {9 X4 c/ p# C% i. m
- h. f# `, F; f: i5 S" {/ a
谢谢夫人带俺坐沙发,压倒MUA一个……3 m8 S$ w. g( G3 R) M0 ?' t
另,以后俺也改用清风了,坚决拥护匪~:lol :victory:
' L+ U3 H1 z2 r2 s) q3 E# x$ `
( o1 F9 i1 s8 b9 X$ Q
相公,你好囧啊!
  W, a4 y, w! P- g0 A* {% b( O最近我用一个叫 舒洁 的纸巾很好用,很软很厚,而且还是维尼的图案,好喜欢呢!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
新的一年快到了。。。希望官网每一位亲牛气冲天~

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
呵呵。。。。。这么大人了。。。。
5 r0 }; ~' F& c( H0 O生日快乐。

匪币
319 枚
好感
32 ℃
生日大大的快乐:victory: :victory:
   莫如云易散,须似月频圆。

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
亲爱的,生日快乐~~7 R* c! A& O0 }* Z' e$ m8 X5 ~  ~% Z
/ q7 z  W1 q( |
永远年轻哦
天佑中华,凤凰涅槃!

匪币
94 枚
好感
88 ℃
生日快乐呀……:P / |: \4 Y5 G  h  I( O$ x- }
平安夜快乐呀:)

匪币
51 枚
好感
9 ℃
哎呀!晚了,错过了匪大生日!遗憾!送一声迟到的祝福:匪大会越来越漂亮哟!

匪币
51 枚
好感
9 ℃
不知道匪大写这些虐心文时是什么心情呀?会不会影响情绪?

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

默 我也是好久没有上官网了啊 & ^/ A2 @1 K4 `% w* `) o
匪啊 生日快乐!!!0 A5 _4 ?9 }: U3 c
狠亲狠抱!!!!!$ c% p/ @( w, i) H
1 W( s& D# }$ e+ S# g
另:那个 俺是心相印的坚决拥护者。。。:(

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
879 枚
好感
15 ℃
匪,生日快乐啊:loveliness:
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

圣诞就要到了!等着看匪感动的眼泪鼻涕一起来~:lol
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
986 枚
好感
45 ℃

南瓜 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2008-12-21 21:17 发表
; R8 e* \' }6 E5 w- v0 }% z$ v; a/ n2 X8 G- V+ n5 T. h+ i

: i, |& _9 I; N& c纸巾来两包,不要心相印,我要清风。$ R+ _5 U& d+ B
:'( 0 t- {/ A3 \( P
) k' L$ R. q; S% K8 r% i
这种日子怎么能没有陪着我哭呢,我决定下去收拾雷二。
$ b& ]1 R1 b: b

. o) A' z$ x6 ^* s/ H呃……老大,你就这么喜欢收拾雷二啊?
) q' i7 P( G( }9 H7 G5 {, c我印象很深,有一次在官网上看到匪大你写:半夜睡不着,爬起来虐一下雷二……让我觉得非常寒冷……
君应有语,渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去?

匪币
138 枚
好感
20 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-12-21 21:17 发表
0 A$ a/ d: L: ]$ l
; l  X+ k/ B7 I8 [( a6 @
3 F: {0 B: v3 b; L& w) T7 C; C. f* m纸巾来两包,不要心相印,我要清风。
1 _2 W& S: ^" y( U: L3 Q:'( : S, e& m2 w0 v# |: d! L. g7 ?

( p7 D* Y; g1 d% Z这种日子怎么能没有陪着我哭呢,我决定下去收拾雷二。

5 ?, j+ h  t+ Z4 _0 l
- y' f+ c/ D, L9 F
$ X+ ]6 f# g/ w" [匪啊。。。我给你专递面子吧。。。这牌子比清风的好。。% @: u8 D3 A+ D: U
+ g% \# q% n. n  L, W/ D
没事你老歇着下,,老吓我们这帮芋头做甚。。1 A" F# ^. C3 ^% F' o
' F3 w' |1 L. _- e0 J
:'( 。。。我不要纸巾,,都给你,,别这么爱雷二了,,虐别人去。。
7 `- a. P2 Z1 ^, M" v) L4 @% q7 y' M. ]  @, A# y% B! c
:( 您心情要是好。。虐叶四我冒问题的。。。
! w! j  J4 k6 t" Y9 [3 {- s  l  a5 V& [1 i2 o+ ^- ], T; X) {* H* ?" k5 g
:loveliness: 谢哈。。。。
爱到回肠荡气   结局离不开分离
爱得平心静气   反而能永远一起

匪币
29 枚
好感
83 ℃
1# 匪我思存 你的书我可是基本都有呀~~~~
想哭的人心已乱。

匪币
4437 枚
好感
130 ℃