设为首页收藏本站

[留言] 叫我说啥好呢……眼泪哗哗的…… [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

楼主
我来沙发个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  p5 _3 {1 t7 l0 A6 {========================================================================================
  h' G, P: S8 Z% \) ~5 L) H. u: f我也眼泪哗哗的啊!从没想过我还有坐沙发的机会,太太太太感动了啊……:'(   M; Y# u4 i$ ^2 M7 }* J
当我十分纠结地写着以马克思主义基本原理为基石的007影评时,这个沙发的出现,拯救了我荒芜而惨淡的人生啊!. k6 c# I, r0 B

0 |1 D# S: A; S" P0 s) L7 N, m容我带上和我XX的花、亲爱的玫瑰、嫣然、宝宝、影子……(此处省略N个人名)以及相公57,还有辛苦筹划这个SURPRISE的枫。
9 \  J$ E, E( [: `" t2 \- i( d1 v就是这样,喵——
+ I( q  b% ^4 F0 V8 V
8 H5 I/ g$ P& O" s* ~7 [[ 本帖最后由 寂夜离歌 于 2008-12-21 21:02 编辑 ]

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

沙发
原帖由 匪我思存 于 2008-12-21 21:17 发表
$ _5 U) i/ s0 I. U6 ~) u# M3 u' M1 ^1 Y% y! h2 k
* |1 y& R: t, Z& [) T9 O3 J
纸巾来两包,不要心相印,我要清风。
" W9 a/ R+ n% F, N3 A1 j5 W* Y:'(
! x, V2 W! D; ]; d( y7 u) k9 `9 q
& n3 N. {) F+ B这种日子怎么能没有陪着我哭呢,我决定下去收拾雷二。

' N8 U0 U2 O2 ~! N' w/ |# L
* E" e$ E$ m6 V$ p; S: ~3 P: r心相印和清风我都喜欢,默默……/ Y- \3 o* s  l
那啥……收拾雷二是什么意思?
' s7 g+ E! W; T8 _9 K6 a这是不是说明我们又有番外看了?

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

板凳
好期待啊!. k' j+ l* @: {- O
真的很很很很好很漂亮啊!
( _8 B/ E% t$ }/ d5 q当时刷新看到的时候真是眼前一亮呢!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

地板
原帖由 无琪不有 于 2008-12-23 12:45 发表
2 o5 P: @# G8 O3 k. E+ I0 U是蛮震撼的这个PP,枫跟制图组的童鞋们真是辛苦了啊~8 l! O; m6 ~' f0 r7 s" _% b
匪生辰快乐啊!
& `; O; F$ {3 q' y: U
9 `' v/ s+ c( m  W5 P谢谢夫人带俺坐沙发,压倒MUA一个……
/ m% \( F* T. c% _9 _% H* A4 ?另,以后俺也改用清风了,坚决拥护匪~:lol :victory:

4 X' [) l! g* ]6 S$ m8 i
0 i6 N6 ~' F: p. f相公,你好囧啊!
  {' E5 z; e: |- |, f  [最近我用一个叫 舒洁 的纸巾很好用,很软很厚,而且还是维尼的图案,好喜欢呢!

飞飞,你嫁给我好不好?