设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 叫我说啥好呢……眼泪哗哗的…… [复制链接]

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

楼主
我来沙发个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4 m: E0 Z! H- @+ T3 x
========================================================================================
- ^4 n6 u+ j8 {9 S我也眼泪哗哗的啊!从没想过我还有坐沙发的机会,太太太太感动了啊……:'( 1 m6 y$ p* Z, r& z% Q$ y9 N
当我十分纠结地写着以马克思主义基本原理为基石的007影评时,这个沙发的出现,拯救了我荒芜而惨淡的人生啊!
; O6 M- q; V% b% Y5 g% \) p1 I; }! g% y: ?4 V: ~9 t1 W
容我带上和我XX的花、亲爱的玫瑰、嫣然、宝宝、影子……(此处省略N个人名)以及相公57,还有辛苦筹划这个SURPRISE的枫。
4 q& h9 \1 r" a/ J' \* n, h3 u就是这样,喵——3 W1 p: d8 j; I2 a
7 m6 @7 x6 k' v, |% P- A

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

沙发
原帖由 匪我思存 于 2008-12-21 21:17 发表
! h' v' c& v7 p. |& N7 X" q2 s0 c* |6 a) p0 n1 Q, ]

) K# y& o. K  L' C纸巾来两包,不要心相印,我要清风。+ T, E2 f7 V0 f, a0 y
:'( ! ^# o7 W6 C4 _) y+ }

! {' e7 Y- S. Z8 x, @1 X: W这种日子怎么能没有陪着我哭呢,我决定下去收拾雷二。

2 M0 U6 m# u+ w" h! d& O4 n/ H4 X3 w2 @4 N6 O" n4 I+ v3 g3 p
心相印和清风我都喜欢,默默……
& N6 b1 i" u4 b+ A( A, H: d( t那啥……收拾雷二是什么意思?
; ~7 [, g0 W' G$ s' W5 K; N( I这是不是说明我们又有番外看了?

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

板凳
好期待啊!
' h- l6 P+ h9 q- ?& T真的很很很很好很漂亮啊!
' n; [" `4 j) t0 a$ g. z当时刷新看到的时候真是眼前一亮呢!

飞飞,你嫁给我好不好?

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

地板
原帖由 无琪不有 于 2008-12-23 12:45 发表
) q5 r* w* T8 F1 `4 ]是蛮震撼的这个PP,枫跟制图组的童鞋们真是辛苦了啊~
4 |: ^+ R- L" D9 b! K匪生辰快乐啊!
2 d' a, A* A8 V; r" b& `( M* }" e! t. J
谢谢夫人带俺坐沙发,压倒MUA一个……. V. Q6 p6 _" s' l" s3 I' n
另,以后俺也改用清风了,坚决拥护匪~:lol :victory:

6 M- {( Q1 e0 G8 Z6 n# U
  k; i$ @" z9 {6 J/ }相公,你好囧啊!
  d- Z: w7 T8 x, @. b& u9 ^& l最近我用一个叫 舒洁 的纸巾很好用,很软很厚,而且还是维尼的图案,好喜欢呢!

飞飞,你嫁给我好不好?