设为首页收藏本站

[交流] 关于晓苏孩子姓什么? [复制链接]

匪币
304 枚
好感
33 ℃
楼主
今天看到匪大的番外——《冬至》,先兴奋了半天,突然想到晓苏的孩子姓什么?我通过排除法分析下:/ D5 P- P+ f! X# P
  1.雷:不可能,晓苏根本不会同意;- j8 }/ U2 o0 r  y" V
  2.邵:不可能,因为宝宝对雷二说,“你跟我妈什么时候复婚?”爷爷,大伯,堂姐都姓雷,他不可能姓邵;+ ^: p. a3 U( o% d) ^
  3.杜:很可能,父母离婚或父母都没婚,跟妈妈姓很好解释,还可以去爷爷家玩。
* ?( H* l6 e) v7 j* ]8 T$ J' S' ~+ `2 G/ H( _
  希望有才华的同学们分析下……8 {# M: `, ?( e$ R
" @- c" m6 V  r; _
 ps:如果宝宝姓杜,说明晓苏到底还是心软了……(偷笑中……)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
经不住似水流年,
逃不过此间少年。

匪币
87 枚
好感
49 ℃
沙发
嗯,LZ分析得有道理,我刚才还在想咧,这孩子姓啥!!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

板凳
姓不姓雷就不知道了
- j# u; v* j" o$ A: M1 `8 B# g! h7 t. b6 p$ Z
不过姓不姓杜跟晓苏心软心硬没关系吧
Chu~♡

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

地板
杜蕾si啊,这多有创意的名字啊!:lol

匪币
185 枚
好感
11 ℃
看来还是姓杜……毕竟也真的不是小邵的,那这种不太好。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
3.杜:很可能,父母离婚或父母都没婚,跟妈妈姓很好解释,还可以去爷爷家玩。! x' L4 |8 F5 H8 G. C5 R
" ~9 w/ |2 l% T* ~
__________________2 Y. d- ~# H" A3 Y/ r, m, \3 e& G
赞同* P9 d: y7 E3 x$ S/ k1 i
那叫杜什么?雷元元,杜团团?

匪币
38 枚
好感
7 ℃
原帖由 舞雨林叶 于 22-12-2008 22:37 发表 2 Z+ Y7 K/ v9 r0 n$ ?! L
3.杜:很可能,父母离婚或父母都没婚,跟妈妈姓很好解释,还可以去爷爷家玩。
$ a/ C% V' @1 Q! G: z, v
# g2 G* M+ Y1 R1 V$ |9 }__________________9 N: L1 Q3 P6 C0 |) v
赞同
$ S% V# {9 p+ O那叫杜什么?雷元元,杜团团?

5 \) X3 ]$ N$ z8 s, w
: F  z# M( X  z% `哈哈,团团圆圆?
& \- ^& G/ c% F挺好的,挺好的

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

哇,一个男孩子叫团团也太气势了。= =

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

原帖由 艾渡 于 2008-12-22 20:28 发表 3 a! h! C7 T- r
姓不姓雷就不知道了
0 ~9 v0 j2 q9 R7 B
6 ~  C+ V( }. G8 O7 o0 f不过姓不姓杜跟晓苏心软心硬没关系吧

* [* _  X* B- X9 B( }) F) }5 d我也这么认为哦..................

匪币
32 枚
好感
13 ℃
还得姓雷吧,这爷爷奶奶都认了,老人家孙子不在身边就挺惨的,认主归宗吧,政治啊

匪币
220 枚
好感
24 ℃
对啊,那小子还是唯一的孙子,长孙啊! l6 L/ l+ p2 K( K( R$ y: r' Q, [
雷2他儿子38岁了,都没结婚,哎。。5 K: z0 o0 Z# V  |: m, e0 i
肯定得认回家的。

匪币
837 枚
好感
173 ℃
姓杜吧~~~~~~~对孩子好交代

匪币
414 枚
好感
234 ℃

水瓶

杜竑廷小帅哥啊