设为首页收藏本站

[图片] 《好看》BY:将离 下载 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
唔,有好几个人问我要这首歌,于是放出来+ `8 i6 E' @, b: Y# A; F

# q2 b! B3 `/ }5 z( t' |8 Z% C5 `- h/ c! J, b) Z
《好看》
7 m  j8 \# ^9 {; _+ o唱:将离# L* I: _& D/ U) a9 z$ z; }, u
词:九月无名、云之彼端、何以笙箫默   
) F% T5 B3 S1 n2 I1 f改编自许茹芸《好听》9 U+ B' y; Q" Y* _" I9 X3 ]- t$ C

' S7 z9 u1 q' v+ Q- N6 a附上歌词5 _. g* }+ v9 f# G

0 G" n" l1 Z8 r+ C你写的文,我都沉迷  g( c3 g. e$ l4 B- v3 ^8 m; s7 Y
写得好看,写得甜蜜! i& y' F+ B: p7 K
你写的每一句,我都欢喜4 [) w! g3 ^  v- s% P# Q8 a
为了追文,翻山越岭
: l- V! Y# T/ x看着极品,湿了眼睛
6 Q+ I/ o4 e2 H& W+ h极品梦多美丽,让它继续
1 [" H, ~6 I- J$ s9 t' u$ G, e
% r3 R+ D' p) W; D4 B' [, H你写的文总那么深情
3 M$ s+ G; x  l9 l8 b4 p+ t你是个亲妈匪徒认定  o+ x. u0 C: @! Y
也许别人会说太虐心
% g1 L7 }  Y! o1 u. r- r我却觉得很温馨1 E* @# M+ M. W4 h

; d4 O4 b; y- s/ P8 [你写的文,情感细腻% _. [3 a+ C# d% y/ e
到动情处,泪水决堤7 j0 F$ Y; u( n; ]
每一情每一景让人伤心
# ~  a( g" _. _, L$ y2 ]8 C) B为了追文,苦等坑里( \9 h9 o& {1 y6 c1 z/ i% Y
信你的话,总会如意5 S' c: B( z; ~; x) d6 l& c
团圆梦太遥远,让它来临
$ p7 E7 W1 I& A3 x8 n3 o7 i5 q
4 {1 y0 ]( M& k/ E! G; N你写的文总那么深情' ~# g6 B$ z1 g# t& b
你是个亲妈匪徒认定5 y" p: Q$ J4 |' l* [! j
也许你不明白我爱意
0 n) z3 F9 r# u* p! Q8 H  J3 B- H让我慢慢唱给你听
+ X$ {: \2 f4 W" d2 X
) U1 ^6 ^& W* K$ _你写的文总那么深情
3 \- @0 }0 R: F; r5 u你是个亲妈匪徒认定
3 `) N2 p5 i1 A3 i我会乖乖滴蹲在坑里8 A  F+ m' S- i# Y3 a0 T! b, Y8 G: h
然后等着你洒泥9 [6 j0 h( Z( ~* G1 p/ s! L- M! P
0 b; S2 P# x- ?6 m/ t1 P5 ~
你写的文总那么深情5 V3 H& b% A/ |# t& j% U, I
总会大团圆不必心急. t0 ?) u3 A$ |/ V
我会坚定匪徒的决心
$ C' }( |; h* S% V1 @! \然后静静静静" n( b! U7 o5 \1 A8 n2 n0 x/ E
爱你不分离# N7 z- n1 F6 M8 q7 W1 s
1 n# m# X' [  j, ]% b* ]

+ ]/ N+ g9 ^! `/ Q$ l5 x! k* \( k- M# w8 }2 b
下载地址:
( l8 L' w" l) R4 a5 k- {$ Lhttp://riry15.qupan.com/1633642.html
; w0 D4 u3 b& H5 e; }2 X# _3 D
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

沙发
呵呵,去下载咯^0^0 M' d7 M) _7 {
这首歌真素很好听的啊:lol
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

板凳
板凳!哈哈哈哈:victory:
6 d! Z* D/ y, j" {# z离的萌音哇!上一次的那首土豆上没法下载,这次的特别温馨,也好稀饭。; O$ K6 U3 ?5 f* L& N6 J
爬去下载~~~~
- u# S( t' E4 S/ C- x于是,离现在也只闻仙音不见仙踪了…………:Q
# F2 I6 |+ @2 C$ g
3 \4 J& V! c0 F! z0 y) F5 M[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-12-26 17:33 编辑 ]
長大成人,同你私奔。

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
地板
将离的声音好惊艳啊~~~听的时候超喜欢啊~:loveliness:
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

好听的声音啊~~本身也很喜欢这首歌~~拍手

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

太萌了!!!4 ^% v* \( q* F7 T3 T/ F
将离真是才女啊
, y5 t2 _2 T$ L6 x  _声音好好听的说

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

太好听了!
% B6 ]' L: J: {$ D7 M# x4 C' n" m4 h# j8 L# i
顶级油菜花!
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
879 枚
好感
15 ℃
正在下,我对族长有把握:lol :loveliness:
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
879 枚
好感
15 ℃
族长真的素太棒拉,超级好听:loveliness:
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

改编得不错啊
0 V0 v% G# W' M
0 y5 \# m9 @# u7 E9 Z4 \0 d鼓掌鼓掌:victory:
Chu~♡

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

阿离是相当的油菜啊……% t. @: c; \1 R" z
这个改编自好听滴歌,真素相当地好听啊……
4 z7 F) ^8 z9 Z- B& p太萌这个声音了!

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

啊啊啊啊啊啊啊~~~, z" }* L( m+ V
离的声音好萌好萌…………:$
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

这边油菜的JM好多呀 MB

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

太好了,搬到博客去
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

我今天跟着匪跟帖子
3 Y( A* R1 S& I" a: K$ M; l哈哈,难得勤奋一回

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

离的声音真滴素太萌鸟!萌的我好想去GD一下……:lol

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
75 枚
好感
7 ℃
不知道景知唱这首歌会是什么感觉
4 E  Y+ N3 i+ _7 \8 q: {真的很温馨,很窝心:loveliness: :loveliness:
景知,到底要到哪一天,我才可以对你说,你竟知我心

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

啊啊啊啊啊·····下不下来···呜呜···

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

话说,这个唱的还蛮正的……第一期的那个亲妈之歌真恶搞哈,我听到现在连原声都淡忘鸟~
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
看完杂志,才发现原来族长的声音好好听啊~~~~~~:lol

匪币
478 枚
好感
123 ℃

冬菇 慕容 罐罐

这歌改的太油菜了2 M" V' j' }, n7 T. t
而且唱得也非常棒啊3 S+ C) o( [3 ~8 ^# V# g1 d! i( n2 D# k* ]' y
佩服
若看到树枝在风中飘动,你爱的人也在爱着你

匪币
78 枚
好感
22 ℃
好听 太有才了!!!
' m! s' _% L6 [. m- V$ Z5 d2 W) q, d:kiss: :kiss:

匪币
1049 枚
好感
737 ℃

狮子 5周年

离的声音好好听 好萌 崇拜:lol :lol :lol ! ?  a7 ^# v% L; G! w" U
但是为什么没法下

I can't ever lose control of you

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

離的聲音真是好聽,7 |& b( X. f% W" A: x# [0 \
字好音好人靚,
' |, w1 a3 R4 N# m/ m不帶這樣滴……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

匪币
168 枚
好感
9 ℃
我想要下载啊,可是网速好慢。。。泪花。。。