设为首页收藏本站

[图片] 自製封面桌布(新增佳二) 【修改好了】 [复制链接]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

楼主
8 I& i: m! {/ C& T, z  H
: G' t8 D9 ~9 X, |其實本來是雜誌的圖,後來改了主題沒有用到~4 i) `( x- f6 F
改了一下做桌布,不太好看~ 將就將就~~: t" G4 y0 j) C3 ?: A& J

/ q7 U- G0 G- E/ n4 j- m-------------------------
1 ^9 }: j( Y$ V2 m( p# X祝匪生日快樂!~財色兼收!~
" a( W% T$ D5 x-------------------------5 G$ W* \( u& k" C
5 e3 }, S5 u) |& Q
有一段時間這個帖子的壁紙看不到,現在修改好了(感謝楓把我的舊圖存上了官網相冊啊!)
2 t6 r3 u7 {- q" M( I' l8 d5 F由於很多圖本來就不是壁紙(是官網雜志背景圖),所以比較小,加上大家現在的屏幕都大了,我只好把它們二次修改><  質量不太好,湊合湊合
9 K  e' i" A5 M6 ^原圖請到官網相冊
: Z2 `/ O; E# F2 U4 X0 _8 l: D3 d
2 a  D5 l$ z5 m: Z6 H. R% E, D其他壁紙:
- U( p% p: l; z' |
# i, u; `9 q2 d$ U景年:http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=14526) N5 k$ s( l9 J9 t3 s3 ]+ S+ q
; k! d/ ?0 O9 U" G9 u. V
千山暮雪:http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=154707 p2 K" w! l* Z* N/ w* l% u! N2 ]
- I* ]" g/ C  b% a3 E7 c

9 t0 B% e6 e) T" k& o3 E  k5 g1440x900 1 g. A3 U; z1 c( Q- Y: k4 Y1 S

5 v1 G9 k  R5 R9 M. @  W2 L" }
: u" K+ s! k$ D% s  K
3 T4 Y9 f. l$ e/ k$ D# x
( v/ X, r* z5 k6 z$ s7 a$ M. {, [7 B
& j1 \3 W/ Q# e7 \/ I0 \. \/ j4 e, \

7 Z  x( c. b1 X0 k1 [
- Q; q7 h) B8 |) ~) J/ u" _" M
1 ]: n# P3 z6 f4 B/ l
; N" f. O* H4 n$ O  ]  d
/ H6 E7 n5 O3 [: l" \
& e; [: y3 b/ ]8 [" O
, J6 Q0 c$ A0 C3 U- U, S& V# X8 d- u, m
# N  v8 m% n2 _/ f' R( R
佳二一張~謝謝~ 4 Z: S  f6 l0 }0 K8 e" n
% i2 j" b7 G' d1 K+ a7 S
1024x768- {8 C1 ^- t' }

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

沙发
哇塞。。。好PP。。。谢谢LZ:loveliness: :loveliness: :loveliness:

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

板凳
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我要再来宣布下,这个素我葱白的帮烧卖作图滴,好pp啊

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

地板
好PP的图啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~

匪币
411 枚
好感
49 ℃
强烈要求做个佳期系列的!!!:lol :lol
很多时候 爱一个人爱得太深 人会醉 而恨得太久 心也容易碎

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

最喜欢第一张················
* N! `% L' M% }: H7 W2 [) L:lol

匪币
1977 枚
好感
33 ℃
做的好美哦,真的手巧哦!!:loveliness: :loveliness:
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

漂亮
* d: V# j; G' `. R最喜欢枫发布的那张“碧甃沉”:)
Chu~♡

匪币
520 枚
好感
32 ℃
哇~喜欢~~~哈哈哈~~~~~LZ好棒~~

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

太惊艳了!4 w. E+ J1 D# k) z# E" O4 w

( @4 [$ s- `1 c最稀饭旧版裂锦的那张啊啊啊啊啊啊~~~~~~
我要我们在一起 o(∩_∩)o

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

好PP……  ~9 E% t0 ?9 v" L& ^1 W, ]% T
好喜欢第一张那个感觉啊……

匪币
392 枚
好感
20 ℃
lz真油菜阿
4 a+ X4 O7 f9 O" @( i9 ]/ n有没有佳期系列的呢

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

应该开个版块专门放匪书海报的图,华丽丽地~~~匪徒以后的桌面啊背景啊就可以用,公车上碰到看到别人的手机背景就可以认亲鸟~~~河蟹啊河蟹~
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

喜欢当时明月在那张,pp啊,还很HD:D
冬菇一枚,莲蓉一个

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

居然加分了~~~:kiss: - Z" j$ P: j- l0 m
謝謝大家~~有親問有没有佳期系列......呃....我就做了張....= ="
6 f1 H$ A2 d" O  {, t是佳二的~4 W  K( G# K& W& c" \8 I* v

7 _( }9 x8 X# x# t/ F
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

打滚,为啥杂志做完我突然觉得你的效率上去了,555

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

佳二的 也很漂漂啊 都是强银啊

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

可不可以教我怎么做啊啊啊啊啊~~~~
* o# J- j& O  x我是这方面白痴,真的很感兴趣

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

LZ是不是学电脑专业的噢,好强银啊!偶长大了也要学,为官网做贡献:lol

匪币
105 枚
好感
8 ℃
这位亲,难道你是港台的?+ k, n; j) z6 m+ W. J2 N
看你都是繁体字哦!6 D2 ]! J/ K& ?1 F1 C
匪大可真有魅力!!!!

匪币
35 枚
好感
16 ℃
做的很漂亮  支持1 a% d$ z: f9 y
想请教一下  是用是软件做的

匪币
98 枚
好感
7 ℃
:loveliness: 太漂亮了!喜欢``
"不信我者死,信我者不得好死。"

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

太美了。。:victory: :victory:
: L, L0 R3 s0 y6 h最喜欢当时明月在的那张。。/ p4 w) g. r9 W3 e7 k/ u  T
有才。。

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

亲爱的LZ,可不可以做个春晚的桌面啊??????????:loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪币
334 枚
好感
22 ℃
看了香寒就觉得难受。。。。。。。。。。多谢谢番外吧
能够说出的委屈便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人