设为首页收藏本站

[周边] 某花自己制作的冬菇帽子!  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

楼主
于是,这是一个以蘑菇点点为原型的冬菇帽子~- Z- l5 d9 ?: t9 ^" k. \

/ u, g+ t# a8 o2 B: _" t学校的作业,唔,当时纠结了好久是做点点还是滴滴。哈哈。0 `# N; _( D6 B4 T$ W1 ]. o" s

! q8 D3 }+ r2 U0 A. ~; L6 H# R& S于是这是某花第一次做冬帽,所以手工可能有点拙劣,效果看上去还是不错滴。
7 D$ g  P9 {' r* h( ^; k) w, T+ X9 p9 M
嘎嘎嘎,这是送给梅梅滴礼物哈。我的处女作咩咩咩梅梅,乃一定要好好保存,春夏秋冬都套着……:lol 热了就拿它来擦汗……冷了它可以防寒……  j0 Y9 X) |  t0 l+ B: J/ z
& C/ S# j6 Y& {, |  j- }0 L
嗯,9you在网站维护,我就传附件了哈~~:loveliness: 9 F" W9 G3 k5 u! U6 }
9 s( P# k- s8 {4 V  {
当当当当,闪亮亮的平面照!冬菇角的地方塞的是棉花进去。7 P- I5 `8 {) ^9 i
我要说的是,那个一大竖的绿色只不过是粉笔,当时量布料的时候画上去的,还米洗。囧,就这样了吧。特色……3 g& |  F6 N1 O" U/ Y

4 M0 h0 z, C+ q& |9 V) G
$ ^* {& h6 i5 i0 g0 s1 O( v2 A

) ^+ A6 V+ {: |  V4 l! {呛呛呛呛,现在是一张侧面照!呃,没错那是本人的头。
: u# [1 b; ]1 x那啥,冬菇角的棉花没塞够,所以它立不起来,啊囧。
! c8 s- \8 x) b8 P( y0 f& ^* M0 q2 a! S( a6 N
; {% c7 o! _7 {5 ?$ `5 M4 D

& g9 x2 N, n8 J1 a8 d4 @# U! L' y/ B: P. \( C! v
嗙嗙嗙嗙,这是套正面套头上的效果!看上去有点冬菇角立起来了的感觉……(天音:你究竟有多纠结那个角啊喂……)- E9 f5 i8 x: a/ `! |" H4 f6 M
嗯,那个脸上的红晕处,貌似可以看出白色的线跑出来的迹象……默2 T; B6 Q/ a+ J: B( a
& C! @7 i) d. T, R% t5 l
' I  t2 P" |" j9 r
& F; i6 o1 h2 w4 ], U
+ r% h" R3 u3 W# Y1 @; V
最后的一张,相对来说比较立体的噢豁豁。(我听到有人说‘没看出哪里立体了……’?)
6 w# y' r, r, \/ x: w哇咔咔,乃们米有看错,此帽子的确覆盖了某花的整个头。介不是尺寸预计失误,而是单纯的EG而已……嘎嘎嘎
. T6 G: V  M' u5 ]. j+ S$ W默,我是不是应该在冬菇眼睛的地方挖俩小洞呢。这样就成冬菇面具防寒帽了……
! L% u& m3 ?- _  Y. ~/ t
$ j/ j# F' t0 r  n9 W" ]; |
; x7 n; X1 V9 |% I6 V! L. b  P# s2 S

" b* P) `2 d' s! R1 J2 F' s  m9 w' P9 n
& Q9 l! l/ M3 V! ^% h- t0 C

9 U' J! i) b! R$ u: n3 b: F最后的ps.梅梅,那啥,你拿到帽子的那一天,最好再在帽子下面接一条皮筋。
3 t- n' V4 K% T2 D                戴帽子的时候把皮筋套在你下巴下,就不会被吹跑了……嘎嘎,这帽子的确大过了预计尺寸……@ @
7 s) l: _7 ^5 c8 i' M7 |- k' P$ J5 I/ c. ?( t
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
長大成人,同你私奔。

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

沙发
哇哈哈哈 果然还是我的沙发 哦也, V, N1 u, |/ ?+ I4 z' c0 F8 p
事实证明 人善良还是有上帝保佑滴 阿弥陀佛7 g1 G. o! X+ b
哇哈哈哈哈~~~~~7 `8 e4 U& V( a5 N4 I
# j2 Q- R, L* I. T* u
说一句 花做得帽子好可爱!~
4 R4 k; b2 U- `; d& G
1 [+ c) U+ p4 l9 W2 U1 Y) _[ 本帖最后由 乙殇 于 2008-12-27 21:06 编辑 ]

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

板凳
花花增心灵手巧~~~~~* i, R% [% C4 b# X
很不错了~~就是颇大= =

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

地板
花花啊 应该把你戴着帽子的PP放上来嘛 要露脸的那种:lol 5 O* v1 z( J" Q4 U' p2 ]+ |1 ^7 W" w
不过很可爱呀 好心灵手巧哦
) N' r6 x2 ^) B3 g3 x: n2 K* \) E6 i& ?4 O

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
噗,花,油菜啊
5 J3 t$ G/ e( L' R" [: Z改天再做个柠檬帽好了) m. F2 l/ L( B
太可爱了

匪币
735 枚
好感
15 ℃
好可爱啊。% g, y- ^" a0 `: {5 Y6 ]
阿花,我要看你,把帽子摘下借我看看。
亲爱,与亲爱的。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

啊啊啊啊,你怎么做的,做一个寄给我啊,好可爱~~~
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
73 枚
好感
7 ℃
这只冬菇还不是一般的强大,MB!!点点好可爱啊!:lol :lol :loveliness:

匪币
1422 枚
好感
15 ℃
我的老婆真素心灵手巧瓦。。。。。:kiss:
..の.[.m ﹏o .. 遍躰麟伤·.才訆薸亮.`﹖ ▼

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

哈哈 心灵手巧 ) k, W) `" X2 ]
& [3 K' r1 h. a6 y* m
只是照相的时候有没有憋着。。。
西西|我不是在笑-__ -|

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

哈哈哈哈,我的小脑袋,怎么办,怎么戴。。:lol :lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
哇咔咔,好可爱好可爱~~~好想捏~~~~
1 d& k6 U; j  l2 X0 [. o花花太有才了!心灵手巧~~~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 玎玎 于 2008-12-27 21:13 发表 4 z$ _9 D+ y7 P
哈哈哈哈,我的小脑袋,怎么办,怎么戴。。:lol :lol

; u- ]: E0 O+ C! Z6 J& X
' p4 j" s( \6 ~) d拿根橡皮筋绷着……:lol :lol
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 尕小柒 于 2008-12-27 21:11 发表
/ Y+ W: K5 C6 g. C, _5 d, W( f9 c哈哈 心灵手巧
$ `5 n, g  z2 w" n' @- Z2 c7 M$ [- T6 V- A. |5 [- N7 G  G
只是照相的时候有没有憋着。。。

5 q6 L- x- a+ J! A0 e6 ^9 W$ m- ~- |* y' [9 I9 ~
说实话,是挺憋的。。% F7 u4 g) k+ a5 l9 I( c* V  \+ {
所以我觉得不但眼睛那应该戳两个洞。。鼻子上也要戳两个。。。:lol
長大成人,同你私奔。

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

LZ好BH……真的是心灵手巧啊……可以批量生产……
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

花花好厉害啊···不过话说国外就是好啊,我们成年累月的没有手工课···

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

相公,乃是把帽子直接套头上了灭?:lol 你也不嫌憋得慌?1 ]1 z( f% E6 H- O5 G; Z
话说乃太油菜了,多么可爱滴帽子啊!!
- P  n/ z4 @+ T2 P/ Q3 \居家旅行之必备花相公哦耶~:hug:

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

花花乃好可爱,心灵手巧哈~~~~~~~~~~~~
0 d& m' m' S$ `! e" S+ N+ |- S( \啥时候做个烧麦??

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

哎呀呀,挺美的嘛!!嘿嘿,真是心灵手巧啊,戴出去一定很拉风:lol
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

刚在群里看到聊天记录…现在爬上来看看…: z' n% L5 w3 q! m/ J8 O9 k) Z1 t
花~你太有才了…做的那么可爱…只可惜没有露脸啊~咔咔~

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

确实很可爱。。。。你做那么大,让人家戴着也不怕闷。。。:o

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

哈哈哈,花花真是太可爱了~~
7 {1 V) s# \' v! v  }' Z+ `捏捏~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
852 枚
好感
31 ℃
:loveliness: 花花,心灵手巧的花花~~~~~  @# U+ L# _, r, ]9 f: K
                   帽子 好可爱啊~~~~~
  y% J& q% U. h3 A3 m# [9 i                   乃做小布蘑菇的胸针吧~~~~~~我好像要阿!!!!!

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

花啊!
  e1 J8 {+ c; n4 b7 {% m5 k' c% t+ F. F你太强了
$ h* }8 V$ x  s7 U0 F做这个应该蛮费时间的,那天你也去做个柠檬来看看

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

那个尺寸实在是让我捶地大笑三声
# W* d8 W0 E* a  j9 t不过应该很保暖/ n- |/ G" k0 x
花花辛苦了