设为首页收藏本站
楼主: 花開如謊

[周边] 某花自己制作的冬菇帽子!  关闭 [复制链接]

匪币
533 枚
好感
36 ℃

LOVE

原帖由 cagalliyula77 于 2008-12-28 18:58 发表 ' v- y3 b8 S0 D+ L% `7 u3 `6 R
那个尺寸实在是让我捶地大笑三声- l. l7 u9 m! Q, n+ ~2 h
不过应该很保暖1 o7 }! [0 O5 F$ T/ a1 N9 F+ i0 Y
花花辛苦了
9 s0 w& |2 j  k8 e8 x2 K. A
那个尺寸真是太难把握了,要是小一点……:lol + P9 R4 C: k, j& x+ J* }- z
真的很保暖吧
冬菇一枚,莲蓉一个

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

花花啊,帽子好可爱啊, Y9 x% p0 n# }( f# k% A$ v
只不过不是御寒帽,变成面具套了:lol
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
879 枚
好感
15 ℃
花花,乃滴手实在素太巧了,:Q 手笨滴某月飘过~~
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
2121 枚
好感
124 ℃

LOVE 烧卖 菠菜 上海匪徒 水瓶

花花,看的我好想笑啊:lol
/ C- ^. |0 B$ f7 h/ S太可爱了/ ], H& y! L/ z+ e
戴着连个脸都没了

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

哼哼 乃们就BS我这尺寸吧
  D+ L  i' r! e9 |实话跟乃们说了吧 我就是故意做成这样的:lol
5 @8 D/ |; A( t- ?/ I! G7 B以后我到街上去TX美男就戴这个帽子,, `1 f0 R$ p/ `* x0 g
不过几天就上头条。。。
7 P* t: Z; }4 K( b; ~4 w; Q0 ^3 M; w* L7 B
这次做得太大了,下次做个小的当胸针来用。。。
. Y! E- M# S( K( o1 Q: j
* V. x, h4 Z5 }2 d1 G其实吧。。我预想的是可以戴着,完全顶在头上。囧,可是它全部就垮到我脸上了。。:L
長大成人,同你私奔。

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

只能说,花妹你真是心灵手巧,
# R  a4 I: U# d3 ?1 v我可怜的键盘,看这图时我正在喝水,看官们也知道会出现什么样的局面了

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 花痴 于 2008-12-29 17:27 发表
2 I; q$ r9 J6 K& `4 o/ ?. U只能说,花妹你真是心灵手巧,# M5 a& I8 N# \* ]3 u( H% n. F8 H
我可怜的键盘,看这图时我正在喝水,看官们也知道会出现什么样的局面了
" X7 s  p7 ]6 G

' e9 m' K  A) N5 r. ?我在喝柚子茶……
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

两位的键盘啊 ··
4 e* U1 o: Z7 }5 w2 ?0 `) e4 \! V4 g, t/ _3 y" Z+ ]
我在喝牛奶,快呛牺牲了:L

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

花花,乃真强大9 T- `* c2 E2 B* n
送冬菇帽不带你这么送的啊9 w$ o4 x& G  L) v; b. v
幸福的梅梅

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

某花,哈哈哈,你太搞笑了哎!还好偶看过乃的正面照,哇卡卡卡,不过带个橡皮筋,雷……:L
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

哈哈哈哈哈哈,花花,我笑喷了!!我在喝东西呢,太搞笑了。八过,花花,乃真素心灵手巧啊!!佩服佩服,非常可爱!也不知道偶侄女戴在头上回头率是不是100%,哈哈哈哈~:lol :lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

这个楼主够强大滴,我服你,官网人才辈出;P ;P
原来你非不快乐

匪币
22 枚
好感
4 ℃
匪大啊!只要是她的无论是否已经收过都要顶一个不是!

匪币
65 枚
好感
7 ℃
很可爱实在太可爱了% R6 m- Q. t  [5 s7 W; ^
喜感的不行啊:lol

匪币
510 枚
好感
19 ℃

姜饼

挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~好萌好可爱呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~! I. m) e3 W1 V4 z
冬菇最近有木比赛啊`````奖励就用这个好不好= =

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

喝水滴,喝柚子茶滴,还有喝东西滴。
, b7 b! t1 f# w  k( S/ L+ [看来大家都有在电脑前喝东西的习惯,默默然,我尤记得我上个月在电脑前喝猕猴桃汁的时候把它洒在键盘上,结果好几个字母愣是按上去就嘎硬嘎硬的,  c+ P+ k& M/ q! [
所以还是要忠告啊。。在官网看帖子的时候千万表喝东西,因为乃们永远不知道会在神奇的官网看到什么神奇的帖子。。& `3 y% c# Q5 D0 ~4 }7 K$ a5 O
:lol 5 s; P) B5 K0 ~

. j" q3 r+ [) a7 s+ J! W$ q: h好吧,我承认它真的很喜感了。
長大成人,同你私奔。

vip

东子,最好的时光…

匪币
1770 枚
好感
44 ℃

冬菇 慕容 HSH 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 元宵

:L 1 K8 [/ W# g6 S3 i/ S
我要,我要,我要啦!!!!!!!!

-阮正東,阮正東…

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

我是笨手笨脚地说。- w* j' v8 W- [4 P
54我吧。从某些方面来看
4 O$ f; z5 M- r3 M6 J1 ^# J我甚至不像女的。默
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
452 枚
好感
20 ℃
花花。。
, ]* {( y5 K* z; P0 o) y* {- }
1 D6 q) y! d6 T' y! z爱你噢。!~~6 I4 [2 V+ b4 k; y# M) a

% z* Z% s4 _9 C$ M5 \为了咱家东子。。
5 a% V$ _$ S; W
! B! o( o- U& H% h) V6 g" i3 l9 z你真是尽心尽力了。
# x; ^4 K' o6 ?" [; b$ A9 L; l7 Q
3 O7 M3 |) A) ]% b1 V) e哪天帮咱也弄个。。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

哈哈,手真巧啊,我只会十字绣的说........................
Chu~♡