设为首页收藏本站

[人物] 雷大、容博的资料 [复制链接]

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

楼主
姓名:雷宇涛
身高:183(有软绵绵的肚子)

天还没有亮,泺弦起来上洗手间,睡得迷迷糊糊的,刚下床就被绊了一跤,一手就按在软绵绵的东西上,吓得她只差大叫起来:“啊!”
     “你压到我肚子了。”
外貌:像极了雷爸爸

她嘴硬其实心里有点惴惴,雷宇涛长得像极了他父亲,脸一拉下来她就想到老爷子不怒自威的模样,心里就直打鼓。
      眼睛深邃,笑容如春风
      附:万总诗  

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 23:06 发表
《献给宇涛同志》
作者:万宏达

啊,宇涛同志,你的胸怀就像这蓝天!
啊,宇涛同志,你的眼睛如此深遂!
啊,你的笑容如春风一样
温暖着企业家们的心
你的远见卓识
让我们看到了希望
看到了未来
看到了财富
看到了光明
你亲自奔走在招商引资的第一线
你在工厂里
你在银行里
你在开发区里
为我们解决着实际困难
亲爱的宇涛同志
你就是我们企业家的一颗启明星

(全诗完)
PS:不知道万宏达是何方神圣的,PIA下去把《今生今世》再读三遍!!!

专业:R大MPA

那会儿她父母都还在云南,而雷宇涛正在她们R大修MPA的学位,于是母亲就拜托雷宇涛照顾她。
职位:笼统低调一点说是公务员
      具体一点就是市委书记:victory:
婚姻状况:已婚(LP素弦~)
居住地:酱说素南方二级城市 具体有待调查。。。

性格:腹黑啊腹黑

原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 23:14 发表
我也想写啊,但雷大太腹黑了,我真怕写不好呢,哈哈哈哈
我太爱他了,怕把他写坏了。

外表冷得像冰,偶尔却像火一样
       他嘴角微弯,似乎是笑了一下,走过去帮她扣好Bra,可是扣好之后他却没松手,手非常自然的滑到她的腰上,他的掌心很烫,嘴唇也是,又烫又软的吻在她的后颈下。这男人平常冷得像冰一样,可是为什么偶尔却像火一样?让人觉得全身都要燃起来了……她身子一软,差点没瘫在他怀里。*
拿手菜:糖醋排骨(人尽皆知啊!~~)还有饺子(下给雷二他儿子吃的)

座驾:带追踪。。。
家庭成员:父亲、母亲、二弟雷宇峥、三弟邵振嵘、老婆韦泺弦、女儿元元、侄子(现在还不知道名字)

相关文章:
[url=http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=10645&extra=page%3D2]http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=10645&extra=page%3D2[/url]《我不是肥肉,我是狗》
[url=http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=7876&extra=page%3D1]http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=7876&extra=page%3D1[/url]《弦乐人生》

以下引用匪大的原话~
我们滴雷大是腹黑滴!
原帖由 匪我思存 于 2008-6-22 01:40 发表

话说在我心里他是腹黑那款啊啊啊啊腹黑那款

我们滴雷大是极品!
原帖由 匪我思存 于 2008-6-22 14:15 发表
雷二也不差啊,你都还没看到雷二,你咋知道雷二跟雷大差远了?3 \6 W1 `' ~4 [6 s& _
雷家专出极品,专出极品啊。

啥意思 意思就是雷大也是极品啊!
某殇HC中。。。

我们滴雷大是loli控。。。
原帖由 匪我思存 于 2008-6-23 00:09 发表
LOLI控啊……可怜的弦,22岁就被骗上了贼船,成了已婚人士。$ u5 P( \) y' {  `
话说她在某个暑假千里迢迢去看望雷县长……夫妻还真是恩爱啊……

啊啊 关于夫妻年龄问题 这纯属个人喜好啊个人喜好
再说 匪不也说了嘛 人家夫妻恩爱啊~~~
啥?不信??!给你看证据!
原帖由 匪我思存 于 2008-6-23 21:45 发表
双方家长都有意向,他们自己也相处得不错,当然就顺利了。
所以说,爱情,需要一点运气。

看吧 他们自己相处的不错 多么美好而美满的生活啊~~~

我们滴雷大是受匪滴喜欢滴!
原帖由 匪我思存 于 2008-6-21 22:52 发表
我正式宣布,我是雷大的粉!
:victory:

总结了才发现 原来匪对雷大的评论好少啊。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

沙发
容总基本资料:

姓名:容博

形容: 他并不是那种很惹眼的男人,但是风度翩然,有一种妥贴而微妙的气质。
              表面上看去,他是彬彬有礼,其实他有一种难以觉察的疏离冷漠,就仿佛整个世界其实与他隔着一层厚重的玻璃,而他,只是冷眼的俯瞰着众生繁华。
            (其实好HC这句的:Q :'( )
           ---有一点点轻微的洁癖

8CJ版的形容:"技巧"娴熟
                          道别时她突然吻了他,他在第一秒钟有些意外,但旋即回吻,他技巧实在娴熟,她无法把持,事情就发生了。 & ~' r6 n; |, c( s1 o

爱侣(未婚妻):岑晨珏

儿子:小海 (小名国庆)

家庭:母亲毕业于剑桥圣三一学院;家教严格;百年来数世子弟皆从西式教育;
           东子云----阮正东就总是笑话他:“就数你们家规矩最大,哪像我们家老头,想打就打,打完就算。令尊每次动手之前,还让你背家训,打完还得背。”

容总的时刻:

父爱爆棚的时刻:孩子伏在晨珏肩头,眼巴巴一直望着他,那小模样可怜到了极点,他形容不上来那是怎么样一种感觉,只觉得仿佛是牵肠挂肚,他眼睁睁看着孩子,孩子也眼巴巴一直看着他,一直渐渐的远了,快要走得看不见了,谁知孩子竟然突然会叫“爸爸!”   

最囧的时刻:使尽十八般武艺还是被晨珏拒绝住一起。最多是在沙发上睡了三个晚上。
                     ---还是他抱孩子上楼去,但犹豫了好久才开口:“能不能让我再在这儿住一晚,我睡客厅沙发。”
                         她想了想,给他一床毯子和一只枕头。: (

最孩子气的时刻:---他睡眼惺松的样子,仿佛有一点孩子的稚气,倒有几分像小海,闷闷不乐的说:“我还是出去睡。”
                                ---“干什么啊?”他十分委屈:“都几点了还不让亲?”

最感动的时刻:庞大的货车车头已经朝他们直冲过来,他本能的斜扑过去护住她与孩子,在巨大的撞击声中,安全气囊嘭嘭的弹涨开来。

功德圆满的时刻:最后还是容夫人来,才把她与小海劝出去,他抓紧时机:“结——婚……”
                               她一边拭泪一边答:“好。”

澄波阅读地址:http://www.feiwosicun.net/viewthread.php?tid=116&extra=page%3D1

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

板凳
啊啊,殇,偶耐乃~
我就知道乃最好鸟,耐乃啊,篮子滴JP们啊……心心眼……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

地板
沙发木了 板凳还有吧 要不地板涅

vip

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

ddddddddddddddddddddddddddddddd

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

这堆极品啊,女主们分我一个好不好~~~:lol

阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

容博也是个JP男子啊

他也适合结婚

可惜了,娶了岑晨珏。连儿子都有了

不然咱们也扑上去

JP男啊

匪币
1818 枚
好感
587 ℃

玄铁 菠菜 5周年

果然是JP啊·····看来我选择配晨珏是对滴···现实中没有就在广播剧里YY下吧···

匪币
192 枚
好感
23 ℃
强大的银
匪大塑造的男人都是JPJPJPJP
相信你,如同相信我自己

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

哈哈,HC雷老大。。。HC雷老大、、、雷老大是终极大BOSS。。。
[/img]叶四啊叶四

匪币
249 枚
好感
11 ℃
其实我蛮喜欢容博的

可是提到他的地方是如此的少呢~~

匪币
26 枚
好感
7 ℃
我不得意雷大,因为他不让雷二和小苏在一起:( 是他打击了人家的爱情小苗.

匪币
45 枚
好感
26 ℃
匪专出JP男人。。。这让我以后怎么挑男朋友啊
看得眼花,啥类型都有,都很喜欢

匪币
266 枚
好感
47 ℃
这样看起来,雷大也很让人HC的嘛~~~~~~
虐虐更健康!

匪币
837 枚
好感
173 ℃
雷家出了三极品,老大老二都腹黑!老大是腹黑男典型中的典型,小苏见到他就莫名其妙的害怕

匪币
92 枚
好感
7 ℃
哎,我们家的事你们比我都清楚。。。。。
:L
你想怎么样

匪币
136 枚
好感
87 ℃
这个饺子跟雷二的儿子啥关系?出处在哪?哪位MM解惑下好吗?
毁灭你,与你有何相干?

匪币
226 枚
好感
14 ℃
雷二的儿子喜欢饺子,所以雷大就烧给他吃,文章在云山胜地,冬至的故事---从波士顿到北京

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

喜欢雷大的说,又是篮子滴。。。
就喜欢雷大的魄力。。:lol

匪币
411 枚
好感
13 ℃
一大帮亲戚啊,还没有看到良辰美景啊,好期待啊。

匪币
74 枚
好感
7 ℃
雷家竟是极品 可是……雷大什么时候给雷二的儿子下过饺子?……

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

容哥哥啊容哥哥
我可HC你了
哈哈哈。
我去也。

匪币
682 枚
好感
44 ℃

菠菜 姜饼 江苏匪徒 狮子 十周年1 十周年2

话说他们俩我好像也都稀饭捏!
雷大腹黑,容少潇洒!
静困入梦萌正太,清疲冥思阮正东!

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

嘿嘿,话说我真是爱容博啊~~~
雷大看的时候也是很喜欢的
8过容博同学是从佳期就对他有好感
肯定是东子带出的感觉,哈哈!!
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
520 枚
好感
32 ℃
HC一把~~很喜欢容博哈~~~……………………