设为首页收藏本站

[广播剧] 官网版《佳期如梦》广播剧预告版试听、下载 [复制链接]

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

楼主
= =我不想用土豆的,可是现在除了土豆其他啥也用不了,
- t, P6 s# T: {分贝都歧视我,大家可以用土豆的软件下载,; N+ V9 a7 R2 F5 f: E
或者直接用迅雷的流媒体感知,就这样,
& z. P) q/ ~! l3 k* Z) ~; v! V谢谢colleage小吉同学
( j9 A# E1 f: d& ~& ]4 X# \
. J% c" m3 j' N. w9 K7 V4 {3 D- }5 \( t$ }/ u5 C. x: x9 a

, }- V- D$ p" N9 L/ L: [
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

沙发
啊啊啊啊 萌死人的旁白啊  我在杂志那里已经听了好多遍了

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

板凳
剧本写得好好………………" \/ r% P( G3 X
很感人,很温暖。
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
2942 枚
好感
36 ℃
地板
很喜欢旁白啊+ X& z! ?% {$ o. e2 |. z& f0 l
剧本很棒:loveliness: :loveliness:

匪币
168 枚
好感
9 ℃
很不错的广播剧。
4 p5 r4 }. e* R5 q* l# S6 {% i9 k* W( q/ l
可是。。。土豆。。。哭泣。。。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

好滴好滴,我改天去下下来放MP3里……% ], M$ N" V7 [& u" k8 ]
(*^__^*) 嘻嘻……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

不错不错,那个旁白的声音真的很有磁性!!!:lol

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

啦啦啦
) M2 X7 W# a3 ^6 [1 ~- {谢谢枫拉^-^
$ b1 C6 d  N- E8 H  B听杂志的时候,就一直在听这一页的说.........
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

啊……啊…………* d4 L; H0 @" z; S3 {7 u/ K
6 x" _5 O; D% n2 Q
那个……能不能告诉我旁白的QQ......手机啥啥的。。。。+ s: A' j4 R  M+ ^" V1 ?
! {, O" ~2 h5 i$ i/ n) j+ E
为啥那旁白的声音这么好听……HC中……8 [* e9 J( r: U: E

, I6 p4 i; W, l8 L) f- M  ?+ t5 FPS:各位广播剧的亮嗓子或是没亮嗓子的,幕前幕后的亲们……辛苦了!!狠狠的期待着……
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
26 枚
好感
7 ℃
旁白很不错,沉静的声音~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
74 枚
好感
23 ℃
听着感觉很不错的样子,有点期盼头,什么时候可以听到?: w, c% C" I5 S

& T/ T6 O3 M0 |. L1 s[ 本帖最后由 苏珊的夏天 于 2009-1-9 14:59 编辑 ]

匪币
63 枚
好感
10 ℃
好听。。。好听。。。什么时候出全了,期盼

匪帮铁杆

过尽千帆永不悔的小七

匪币
2183 枚
好感
28 ℃

柠檬 菠菜 冬菇

我好萌好萌旁白童鞋的声音……: M% x4 i$ \: C; ^6 `9 s
介位童鞋一定是 播音专业出生的……; f1 o* p( R9 V
字正腔圆音厚,
: j. m# v% J# D/ ~/ B* \8 g* O% S7 p+ r好听好听……
意兴阑珊,或者偶尔会兴味盎然。淡漠疏离背后的亲切,真实而温暖。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

我也喜歡旁白~:victory: 希望廣播劇早日出爐~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

啊啊啊~~~~~~~~这个版本的配音真好听!!" z3 t% B( B% t- F$ a/ ^. v. }3 |  S; J
尤其是那个旁白!!我萌死那人了....:lol
Il y a toujours le premier fois.

匪币
63 枚
好感
10 ℃
再来听下,贼喜欢旁白的声音。。。:lol

匪币
203 枚
好感
21 ℃
那个。。疯。。。乃可以上传到WOYO去。上限是100MB6 J9 h6 K# Y9 D2 h( V. B
网盘的话 http://www.u-file.net/index.php 这个网盘觉得还不错恩~6 C! @) e2 g9 N& `- n( q4 T2 n6 ~
大家都辛苦了~~~看来大家都很喜欢旁白同学的声音啊~~哈哈
东子是永远的王子!!

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

啊,LS那个,我找你好久了!!!

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默默,枫,怎么乃最近都在找人:L * y: b/ M7 |, q; Z
年底了呀

匪币
61 枚
好感
42 ℃
旁白的声音好像以前听过的一个广播剧里有的4 L2 a& @) V+ Q9 T
感觉很好啊

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

好煽情啊..........................................:'(
Chu~♡

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

偶就喜欢旁白的声音,那个孟和平的声音不怎么行啊,少了点味儿:loveliness:

匪币
304 枚
好感
33 ℃
赶快跑去听一听!呵呵!真的很期待!!!
经不住似水流年,
逃不过此间少年。

匪币
402 枚
好感
38 ℃
我爱死这旁白了~~~声音太好听了~~~~~~~
情深不寿,强极则辱。谦谦君子,温润如玉。

匪币
26 枚
好感
9 ℃
旁白的人气好高哦~~~~~~~. H# [. D  l- d% P: K8 \
感觉是因为有特效才感觉很特别吧
0 t3 T  W2 \: S和平的声音真的和想象的有差别。。。。
7 u% z% N( g* |/ j不过东子的还过得去啦
3 `+ f* q  w! x8 q, r+ M佳期的会不会太腻了点啊