设为首页收藏本站
楼主: wxtzhl

[交流] 晓苏的形象大讨论---源自《雪之女王》 [复制链接]

匪币
54 枚
好感
7 ℃
看大家都在谈论韩国演员,中国没演员吗? 大家说说看,晓苏、雷二和邵三人谁演比较好?港台的也行,只要是华人。。

匪币
205 枚
好感
31 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-12-29 18:32 发表 & M6 R+ f- {( K4 g8 d9 P
我……还是更喜欢咱们中国的妞儿……

1 B. e! O6 F, p! {3 ~) p5 K, I
) j! T& U1 [8 w( Y6 M) a7 {- L! }1 s/ B
匪 偶也像找几张中国姑娘的哭戏照片
" Y! J  N2 W; H: f9 Y, i( }% d但是  没有那个有感觉的片片么
( [* |* F9 l$ \$ I& W0 n$ r1 L再雪之女王里发现 成宥利真的哭的很有感觉么:lol
[color=red]谁是谁的盛世年华[/color]

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 [樂此不疲] 于 2008-12-29 20:36 发表
& Z# W9 S4 ?( S' L1 h成宥利啊,还行吧。就是脸有点嘟。《雪之女王》受不了哇,那家伙哭的,天昏地暗。还有看成宥利的《快刀洪吉童》,也哭得稀里糊涂。主题曲实在是太悲了。掩面。。。
5 `- u4 H% [! l! J- r) f
在快刀洪吉童里,喜欢公子啊$ Z' K# I6 B: o8 r' H) r
不知你跟我是否一样
5 N! T! O  P! K4 w. h0 ?& H) j2 O0 Q3 `0 G
默,貌似有点歪楼...
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
觉得成宥利没有小苏那种灵动啊·····再说小苏没那么娇气···:lol :lol :lol

匪币
146 枚
好感
86 ℃
原帖由 匪我思存 于 2008-12-29 18:32 发表
. p" Q, A6 y! Z我……还是更喜欢咱们中国的妞儿……

2 O+ ]* x9 |0 f( a
: q/ N& Q" K  B( v9 k( T
$ R* J1 h) ^2 k, {' W# m排~~~~~~~~~~~~~~~~~`:victory:

匪币
562 枚
好感
38 ℃
晓苏是苹果脸~~~~这个女猪也素苹果脸么?~~~~额~~8知道苹果脸是虾米样子~~~

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2008-12-30 14:53 发表
: y; f: z, g8 o9 ?9 W9 J' V" d, I6 h7 m; J1 l, g2 E( e( E
在快刀洪吉童里,喜欢公子啊
2 J3 t; @! @! K/ @: ]. w* R& b不知你跟我是否一样# ~5 Z: q/ m4 R1 }# a2 z3 R$ V
: t/ `  y1 r0 b* B6 @
默,貌似有点歪楼...

+ j3 X6 K5 m  Y( N8 }( v公子啊?% P" U  T; [" Z! ~; l8 r
是张根锡吗?; z1 _0 }# h6 {! B. u
我原本以为他们最后会在一起的。  g: [+ {" S7 Q1 z; n& O
哪知道她怎么就和洪吉童一起了。
) `3 b& d3 ?$ @4 C$ O. m可怜的张根锡啊。( K/ L( g# k/ y3 L  l/ q" Q5 W
被抛弃了。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
370 枚
好感
129 ℃
喜欢女主倔强的表情,不过可不可以不选韩国滴