设为首页收藏本站
楼主: 淼云

[评论] 【淼淼的千山暮雪系列之二】萧山GG,乃就是一华丽丽的炮灰!(所谓大团圆) [复制链接]

匪币
41 枚
好感
13 ℃
那个癌症三期的药,小莫咋随手就找出来哒,偶感觉这个有的推敲

匪币
17 枚
好感
7 ℃
5555555不要禽兽挂掉,55555555

匪币
38 枚
好感
25 ℃
随便看看,受教了,和期待后面的大团圆,希望今年能笑到不行

匪币
2684 枚
好感
391 ℃

芋头 南瓜 甜点 姜饼 菠菜 HSH 玄铁 浙江匪徒 摩羯 5周年

虽然是禽兽。。。
但咱就是喜欢这么有power的男人 哦也!

匪币
121 枚
好感
10 ℃
看完此帖,就一句话,LZ很猛很强大,别胡思乱想,我只是说分析的理论依据
快乐有时,悲伤有时,快乐后可能悲伤,悲伤之后一定能迎来快乐。

匪币
22 枚
好感
9 ℃
希望女猪的结局不要太悲,她受的苦已经够多了,

匪币
124 枚
好感
9 ℃

看<<千山暮雪>>之猜想和愿望

<<千山暮雪>>貌似有三个男角在PK, 莫绍谦, 萧山, 慕振风, 谁会是最后的男主? 三人在外表上可以说是不分轩致, 都是玉树林风, 气宇昂藏, 经济条件亦都很不错, 也许莫绍谦在经济上会稍胜一筹些吧, 因为他是一个很有资本的资本家啊, 而萧山和慕振风却仍然只是学生, 所谓的经济只能来源于各自的家里, 但经济情况对于真正的爱情来说, 这通常都是会被人忽略的一点吧, 所以莫绍谦的这一经济优势基本上是可以被忽略不计的啦, 因此男主究竟是谁这个问题实在是一个很让人费神思量的问题. 不到匪大人的书出来的最后一该, 是难以见分晓的.

不过我还是想做一下猜想, 先来对三个人做一下分析吧:

首先说说萧山吧, 他作为童雪的初恋情人, 而且一直被童雪深深地藏在心底, 一旦有伤痛时, 就被拿出来作为精神疗伤的有力工具, 目前看来在情感上似乎有着绝对的优势, 虽然匪大人尚未在已发出来的文稿中透露他主动提出要和童雪分手的原因, 但是他也毫无疑问给了童雪极为深刻的伤痛, 或许童雪在此时心里牵挂着的仍然是萧山吧, 只是依童雪的性格来看应该是不会去吃什么回头草的, 过去的就让他过去吧, 只能是有甜亦有苦的回忆, 不能够再去纠结了, 所以萧山只能是跑一个很长的龙套吧, 唉, 可惜!

再说说莫绍谦, 匪大人对他着墨最多, 他对童雪是又虐又宠, 而且似乎他亦是童雪曾经自杀的罪魁祸首, 而莫看上去对童雪的感情是很复杂的, 想放手却好象很舍不得, 在一起的时候又总是让童雪受虐和受伤, 如果这是他特殊的爱的方式, 真让人难以接受, 不过这好象是一般小言特别是台湾小言男主的特点哦, 目前童雪对他感觉是害怕和想逃开的感觉超过其他啊,  按照一般小言和狗血的剧情发展趋势, 他成为男主的可能性是超高的, 在网上他的人气好象也相当的不是一般的高哇, 如果匪大人一定非要狗血到底的话, 男主别无二话该是他了, 让我们拭目以待匪大人的剧情发展吧, 只是这将不是一个惊喜啊!

最后就是慕振风了, 他的皮相可不是一般的迷人, 性格也极为讨好, 即使碎了一地的玻璃心都不会让人对他产生厌憎, 童雪和他迄今为止的关系好象是朋友亦或兄妹的关系, 至少从童雪目前的反映来看就是如此, 而匪大人也尚未向我们展现慕振风同学对童雪同学有什么很明确的爱恋, 不过好象事情来了一个很大的转折, 匪大人的关子卖在了慕振风和莫绍谦的正面相对, 让人对他们俩人的关系产生无限暇想啊, 也让人觉得慕振风对童雪的感情或者童雪对慕振风的感觉将会有很大的质的飞跃, 如果匪大人不想再走小言狗血的套路, 慕振风将会是一个很大的亮点啊, 结局究竟是怎样, 敬请期待匪大人的书稿完结上市吧.

就我而言, 希望最后配对的会是慕振风和童雪, 因为他的皮相和性格, 更因为他目前而止他未对童雪有什么伤害, (眼睛的伤是无心的, 误伤, 不能算吧.) 匪大人今年要做亲妈, 不如就让他俩快快乐乐地幸福地在一起?

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 happy001 于 2009-3-27 18:09 发表
貌似有三个男角在PK, 莫绍谦, 萧山, 慕振风, 谁会是最后的男主? 三人在外表上可以说是不分轩致, 都是玉树林风, 气宇昂藏, 经济条件亦都很不错, 也许莫绍谦在经济上会稍胜一筹些吧, 因为他是一个很有资本的资本家啊,  ...

我觉得此文亲妈的可能性真的不大……

匪币
26 枚
好感
9 ℃

我的天啊

LZ简直就是顶级人才啊,看文的时候就去情绪了
还从来没注意到这些,好多人确实连名字都不记得了
挖挖挖,赞赞赞
我同意萧山当炮灰,哈哈:lol

匪币
249 枚
好感
46 ℃
好有文采的淼淼啊!!!!
对你真是佩服!
看了你在晋江的专栏!九江的小番外让我潸然泪下!不能不哭!!!
我在晋江没有号!只好在这里顶你了!
给你我最深最深的海一般佩服!
爱我所爱 无怨无悔

匪币
28 枚
好感
84 ℃
最后一句话好猥琐啊。。。
哦哦哦呵呵。
不过我想他是有苦衷的吧。。
我觉他还是喜欢童雪的。。
赢的几率不大啊

匪币
108 枚
好感
30 ℃
原帖由 hxnshs 于 2008-12-29 14:34 发表
《玉碎》——庄志贤,其实大家基本都已经不记得这个人了吧。
楼主真是太英明了,我就真不记得这个人是谁了

他到底是谁啊
我是一个正常人正常人那正常人

匪币
9 枚
好感
6 ℃
Good point of view! Supporting```````

匪币
27 枚
好感
6 ℃
不过看样子不太像好结局……
那个开头就比较背的感觉

匪币
103 枚
好感
10 ℃
不怎么  同意你的说法
:lol :lol :lol

匪币
57 枚
好感
8 ℃
LZ 你完全刺激到我了 ~~
萧GG会挂么 ~~
可为什么我觉得莫禽兽会挂的可能性也很大啊

毕竟他拿出了癌症专用止痛药啊 ~~癌症 ~~ 花开,遇见你

===================================

关于楼上这位亲提到的癌症药,我个人觉着很有可能是禽兽之前深爱的女人用的。

“个古怪的姿势让我觉得很别扭,在我的眼里,他的脸是个倒影,而在他眼里,我不知道自己会是什么样子。可是他一动不动的看着我,在那双颠倒过来的眼中,他的目光又渐渐深沉,就像那次一样,那目光仿佛透过我的脸,就如同看着一个陌生人。大约是这样全然陌生的相处令我觉得不安,或者是他的目光让我中了蛊。我听到自己的声音在喃喃的问:“你有没有爱过一个人?”

“爱到无路可退,爱到无力自拔……既使无法拥有她,也希望透过别的方式来自欺欺人……”我的声音低下去,我被我自己的胆大包天吓着了”

无法拥有,也希望透过别的方式来自欺欺人。 很显然,这句话说中了禽兽的心事,所以后来他不高兴了。因为童雪的点拨让他记起了自己的软肋。因为心爱的人死了,所以才找人来替代。这也就能很合理解释了他为什么总是那么介意童雪的身上是不是留疤。
最珍贵的东西,其实是看不到的……

匪币
44 枚
好感
15 ℃
玉碎》——庄志贤,其实大家基本都已经不记得这个人了吧。
楼主真是太英明了,我就真不记得这个人是谁了

哈哈,我也一样,其他人一看到名字还能有点印象,这个想破了头也记不起来是谁

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

偶也觉得在匪大的作品里
初恋的作用是用来怀念美好青春滴
而且发现在顺序上往往是最后一个认识女主的男主比较有戏……
比如俺家东子……俺哭会:'( :'(
比如小6还有小3
还有俺HLL滴偶像玄烨……
总之认识女主越迟越有戏!!
so俺是看好飞飞童鞋滴

PS:
庄志贤(俺怎么就记得他叫庄志成捏?)不就素那个跟方木兰跳舞滴么
木兰还跟素素说应该要你们俩跳配合才默契
后来还有一个不记得叫啥滴人追素素 最后娶了木兰……实在记不得叫啥了……:L

下一个目标是烧饼徽章

匪币
157 枚
好感
103 ℃
太可怕的分析
很正确的分析
难道会被猜中:lol

匪币
66 枚
好感
13 ℃
2009年亲年,希望有好的结局。。。。。。。。

匪币
518 枚
好感
10 ℃
LZ分析的太有道理了。可是让偶痛哭了一把,其实香寒偶只看了一半,后面一直没敢看,今天居然证实了心中一直不敢正视的猜想,容海正,这么一个JP好男人,真的挂了,5555555:'(

匪币
198 枚
好感
53 ℃
让童雪和慕振飞在一起吧!那小日子该多幸福啊!

匪币
14 枚
好感
5 ℃
哈哈,楼主的分析看得偶真是欢乐啊,我觉得如果要出现楼主所希望的大团圆结局,估计得先把女主和男主们读空投到女尊世界里投胎转世才有可能,话说,匪大,要不你考虑开一个女尊坑来玩玩?

匪币
332 枚
好感
43 ℃

回复 1# 的帖子

不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊
萧山不会真要挂吧,心都碎了
虽然说初恋一般都以失败告终,可也不用挂吧,5555555555
我静静仰望着天空
瞬间寻找
失落的感动……

匪币
10 枚
好感
7 ℃
其实我不明白莫烧钱有多好,或者现实中我们被虐的心态很重