设为首页收藏本站

[评论] 【淼淼的千山暮雪系列之二】萧山GG,乃就是一华丽丽的炮灰!(所谓大团圆) [复制链接]

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

楼主

进此坑滴山楂们,乃们请先放下手中的杀伤性武器,此文完全是一个因果推理文,绝对没有主观臆断!

*****************************************我是初恋都是炮灰的分隔符*****************************************

在此文中,目前萧山童鞋完全不占任何优势,你看人家莫禽兽,起码船过了(而且还是高H),你看人家慕振飞童鞋,人家起码还有从朋友转成恋人的可能,你再看看萧山,分手男友(而且还是他先提的分手),乃真是劣势啊。

相信这时候,很多JM都会跳出来反驳——萧山是童雪的初恋!哼哼哼哼,请容许我很不厚道地笑一下,请看历史数据:

《寂寞空庭春欲晚》——纳兰容若童鞋,结局不用我说了吧,爱的人在深宫寂寞终老,娶了自己不爱的人,自己英年早逝……

《裂锦》——简子俊,这个更差劲啊更差劲,卑鄙无耻!

《香寒》——言少梓,这个不用我说了吧,比上一个更差劲!

《佳期如梦》——孟和平,为了防止苹果哭楼,我啥也不说了。

《海上繁花》——林向远,这个人基本可以无视掉,相同点是都没有得到自己的爱人,结局不怎么样的样子。

《今生今世》——易长宁,柠檬们会不会哭楼啊,这个跟和平的性质是一样的。

《碧甃沉》——许建彰,这个也可以无视吧,基本就是为了遇见慕容沣的踏板。

《玉碎》——庄诚志,其实大家基本都已经不记得这个人了吧。

《冷月如霜》——可怜的皇帝哥哥……还用说什么吗?

好了,相信大家都可以很清楚地看到——在匪的字典里,初恋的代名词只有一个那就是——“炮灰”!!!!!!!!!!!!!!!!!!!所以说,萧山童鞋,你是木有希望了。

好了,所有山楂可以先去拿一点纸巾,记得多拿一点哦,哭完这里下面还要用。

*****************************************我是炮灰其实也分很多种的分隔符*****************************************

虽说是炮灰,可人家炮灰也分很多种——萧山GG到底属于哪一种呢?

下面就要分析匪文的另一个走向——每逢长篇,必有人挂!不信?

请再看历史数据:

《寂寞空庭春欲晚》——琳琅的第一个孩子挂了……(你不能因为人家没有出生就不算生命吧)

《裂锦》——傅圣歆的二妹和老爸。(这个有点冷门)

《香寒》——荣海正!哭一下,极品好男人啊!

《佳期如梦》——东子,为了防止冬菇哭楼,我啥也不说了。

《海上繁花》——小邵!烧卖们你们最近已经哭得够多了吧?

《今生今世》——守守的第一个孩子……

《碧甃沉》——取最新版本吧,静琬。

《玉碎》——素素的第二个孩子……

《冷月如霜》——皇帝哥哥还有他和如霜的孩子。

现在乃们相信了吧?所以这里要分析的是——千山暮雪里挂的是谁!

从历史数据来看,一个男主挂掉和女主流产的概率是大致相同的。关于童雪流产,这个概率其实也蛮大的,(毕竟是高H……)但是我们此文要分析的是萧山GG,所以现在要分析滴就是挂掉的是那个男主。

看看挂过的男主们——东子,荣海正,小邵,皇帝哥哥……都是极品啊极品啊,你看看莫禽兽,有可能么?再看慕振飞童鞋,倒是有点可能……不过说到JP,还有谁能比得上萧山GG——清秀斯文的初恋小男友……你不挂谁挂……所以,我断定,如果是男主挂,那么百分之九十九是萧山。

好了,山楂们乃们继续刚刚没有用完的纸巾……

******************************************我是最近是不是很无聊的分隔符******************************************

唉,我最近还真是无聊啊。顺便八一下《千山暮雪》这个题目,我觉得主要映射的是下一句“只影向谁去”,难道匪想有所突破,女主最后孤身一人?

这应该是寒假前最后一贴,抱怨一下——为什么医学生也要学马哲?为什么医学生还要学物理?为什么医学生还要学化学?这一切都是为什么……为什么……为什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实我也想到了大团圆,不过我想的是……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

星期一星期二归萧山,星期三星期四归禽兽,星期五星期六归飞飞,星期日大家一起4P~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(鉴于玫瑰的强烈要求,萧山哥哥剩余的时间给她~~~~~~~~~~禽兽和飞飞还闲着,大家快点认领啊~~~~~~~~~)

我嘛也没说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

沙发
这个沙发我要做啊 慢慢拜读:lol

555555 我不要跪键盘 没想到我家相公这样DJ淼淼 我要吃醋了 这个HLL的大沙发 带上我家JJ

这个问题 我也是分析过的 但是不如 淼淼这样详细

首先 我也认为萧山是HLL的炮灰
匪每次都是这样处理刻骨铭心的初恋的
尽管每次女主伤得深 初恋男也会继续出来纠缠
无论当初是多么的无奈
炮灰终究是炮灰阿 注定的

其次 我初以为 莫烧钱会有个好下场
但是 现在看来 禽兽已经分给我们篮子家了
一般而言 正牌楠竹抑或是男二 都是自成一家的
所以 禽兽的命运堪忧啊

再来 关于 谁会丢了命
如果是小产 倒也是有可能的
禽兽要是想留下童雪 可能无所不用其急啊
但是 童雪那叫一个坚决啊…
但其实 我觉得可能最后和我们say goodbye的会是禽兽
纯粹个人感觉啊

所以说 小飞飞 我看好你啊

以上纯属我个人猜测哈

不过最近匪改行当亲妈的 说不定最后给仨男人一人安排了一女的
比方禽兽得了同学她妈妈 或者他原本就爱着自己的老婆 偏生他LP不DJ他(童雪和他LP长得很像啊)最后修成正果
小飞飞当然是和童雪幸福的生活在一起啦
萧山GG就勉为其难和现在的女友带着……

默 我要抱头蹲下 小心砖块了

匪币
837 枚
好感
173 ℃
板凳
宁可女主孤身一人,也不要任何一个极品男挂掉!:Q

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

地板
那天你说,要再写一篇关于千山暮雪的
没想到这么早就写了啊
萧山,嘿嘿,我竟然一直都米有稀饭过
但是,也别死了啊
至于童雪,千万不要最后孤身一人啦
莫禽兽,慕振飞,其实都很8错啊
噢噢噢,萧山GG也好啦:lol
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
189 枚
好感
154 ℃
《玉碎》——庄志贤,其实大家基本都已经不记得这个人了吧。
楼主真是太英明了,我就真不记得这个人是谁了

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

淼~不得不佩服乃啊…在要考马哲,理化之前还写了这篇具有说服性的文…
8过,同时捏,偶也同情乃啊~要知道山楂日益增加…哎~送乃个锅盖挡炮灰吧~咔咔~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 郁霖筱溪 于 2008-12-29 14:08 发表
不过最近匪改行当亲妈的 说不定最后给仨男人一人安排了一女的
比方禽兽得了同学她妈妈 或者他原本就爱着自己的老婆 偏生他LP不DJ他(童雪和他LP长得很像啊)最后修成正果
小飞飞当然是和童雪幸福的生活在一起啦
萧山GG就勉为其难和现在的女友带着……

唉,乃还年轻,嫩,很傻很天真啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L

只要最后这仨男主有一个结局好的我就开番外庆祝……当然,这个概率很低很低啊~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 慕斯简熙 于 2008-12-29 15:03 发表
淼~不得不佩服乃啊…在要考马哲,理化之前还写了这篇具有说服性的文…
8过,同时捏,偶也同情乃啊~要知道山楂日益增加…哎~送乃个锅盖挡炮灰吧~咔咔~

锅盖收下了~~~~~~~~~其实我何尝不知道说实话、做实诚人是一件难度系数极高的事呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L

同时打个滚,有没有学马哲专业的JM?请站内我一下……

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 淼云 于 2008-12-29 15:08 发表

唉,乃还年轻,嫩,很傻很天真啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~:L

只要最后这仨男主有一个结局好的我就开番外庆祝……当然,这个概率很低很低啊~~~~~~~~~~~~~~~~

nonono  作为一名两年前考过马哲的人来说 我不仅不年轻 基本上属于老年人了
话说 关于美好结局的猜测 完全属于我很无聊的杰作
作为一名被匪虐到千疮百孔的匪徒 我自己也不相信会有这种结局

原帖由 郁霖筱溪 于 2008-12-29 14:08 发表
这个沙发我要做啊 慢慢拜读:lol

这个问题 我也是分析过的 但是不如 淼淼这样详细

首先 我也认为萧山是HLL的炮灰
匪每次都是这样处理刻骨铭心的初恋的
尽管每次女主伤得深 初恋男也会继续出来纠缠
无论当初 是多么的无奈
炮灰终究是炮灰阿 注定的

其次 我初以为 莫烧钱会有个好下场
但是 现在看来 禽兽已经分给我们篮子家了
一般而言 正牌楠竹抑或是男二 都是自成一家的
所以 禽兽的命运堪忧啊

再来 关于 谁会丢了命
如果是小产 倒也是有可能的
禽兽要是想留下童雪 可能无所不用其急啊
但是 童雪那叫一个坚决啊…
但其实 我觉得可能最后和我们say goodbye的会是禽兽
纯粹个人感觉啊

重点在这里啦 我也需要锅盖:L 我不仅会被山楂pai 还有篮子家的也要一拥而上了

匪币
520 枚
好感
32 ℃
淼淼啊~~~~对你五体投地了~~~分析的精准啊~~~呵呵~~啥也不说了~~~爬下~~

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

小溪溪最近沙发坐得很强悍!!!:lol

我还是要哭哭长宁,多么美好的一个男子,仿佛与生俱来就有一种光环在围绕。
爱一个人就一心一意为她好,想要把自己觉得是好的都给她,统统都塞给她。只是因为他爱她。

天使一般的男人,萧山,天使一般的少年。
千山是我相当纠结的一篇文,因为它让我成为了彻头彻尾的墙头草。
但是我不得不说,整篇文里,我最心疼的可能就是萧山了。
又是一个阳光深处走来的少年郎。
又是一个除了和她的记忆之外一无所有的男子。
又是一个注定了炮灰命运的初恋。

匪啊,你让我们萧山有个好的去处吧。。

淼淼,我。。我就不说什么了。。。呜呜。。炮灰这层纸被你捅破了后。。。我心里就堵了。。。萧山GG啊。。。
长宁啊。。。。。小邵啊。。。。:'(
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

话说LS的,花花,你绝对是一位初恋主义者啊
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
879 枚
好感
15 ℃
淼淼啊,乃最近是越来越强悍拉:lol :lol
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

话说你说的很在理的呢。。
一切的一切还是看剧情的发展吧。。。:lol

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

淼啊,从前咋就没发现乃是如此BH,如此的强大。佩服的五个身体都倒在地上了。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
562 枚
好感
38 ℃
:D :D 8错8错~~~~分析的真8错~~

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

深切的和花花拥抱,花花啊,乃不要在摇摆了,就耐咱们的萧山GG吧,禽兽他已经有太多人耐了!!
另外额要PIA坐了沙发的筱溪!! 淼淼的强帖坐了沙发居然不带偶!!回去给我跪键盘去!!
淼淼啊,上次准备纸巾是擦喷出口水,这次真是是擦眼泪啊:'(
多么美好的初恋啊,干嘛要挂掉!!!不信,坚决不信!!
鉴于你分析的挂的人分两种类型,不是小黄豆就是就是女主初恋
根据某匪长篇的惯例,强船必有小黄豆
那我还是希望有一场旷世奇船,然后挂掉一个小黄豆,禽兽的小黄豆,哼~

悄悄的说一句:其实我挺心虚,看这架势萧山和童雪八成没戏,但是,也不能随便S鸟~~:L
萧山多好啊,就算不和童雪成,也还是有很多有点啊
可以供众山药/山楂HC...
可以在童雪被禽兽折磨的时候给予她力量...
可以为祖国的英语或者数学领域做出贡献...

匪币
594 枚
好感
45 ℃
LZ 你完全刺激到我了 ~~
萧GG会挂么 ~~
可为什么我觉得莫禽兽会挂的可能性也很大啊

毕竟他拿出了癌症专用止痛药啊 ~~癌症 ~~:Q :Q
...想起你...
...就想起我们在香樟树下...
     ...仰望...

匪币
68 枚
好感
63 ℃
其实禽兽也没什么不好,就是行为有点···不过话又说回来,不是有句话吗,男人不坏,女人不爱,我估计童雪最后还真就爱上了这个禽兽,但是恐怕匪不会让太多有情人终成眷属的例子发生的,所以大概两个人得挂掉一个:'(

匪币
136 枚
好感
17 ℃
原帖由 hxnshs 于 2008-12-29 14:34 发表
《玉碎》——庄志贤,其实大家基本都已经不记得这个人了吧。
楼主真是太英明了,我就真不记得这个人是谁了

我也是!
我更佩服淼淼,真是官网 继酱和飘之后的猛将横空出世啦,看匪文是一大乐趣,但是看猛将的猛文更是乐趣中的乐趣,难以取代,而且食髓知味般的惦记着!
当然,我更为匪在担心,匪应该怎么写,才能误导这些天才们,才能够出乎意料,“就让你们猜不着”呢!
哈哈!爽阿!

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
112 ℃
淼淼啊,为啥小邵哥哥挂了,芋头们要哭惨了捏。。。。不应该是烧卖们哭惨了咩?
偶是喜欢找茬的桔梗。。。。飘走。。。。。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

哼,2009年是亲妈年,什么叫亲妈年知道咩?
2013年好运滚滚来!

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

坐亲妈楼下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
亲妈年咩?《景年》、《千山》、《佳Ⅳ》、《佳Ⅴ》,明年要笑开怀耶?
恩,我要好好构思一下千山的亲妈走向...等会儿再来

匪币
49 枚
好感
7 ℃
LZ很有才哦!写过的接龙也挺好看的。

个人觉得挂的可能是莫禽兽。。。。这样表面冷酷变态的表现可能是知道自己身患绝症了吧。

我希望童雪有个好结局,最近更新的这些让我的心好酸好酸,好难过呀,多可怜的小姑娘啊!

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

云,马哲是所有大学生的必修课,比起人家现在大一小孩的毛邓三,我们已经算是幸福的了。
至于物理、化学嘛,用我们校长的话说“君子不器,文理一身”。:lol
我花了一个月的时间终于完成了.