设为首页收藏本站
楼主: 淼云

[评论] 【淼淼的千山暮雪系列之二】萧山GG,乃就是一华丽丽的炮灰!(所谓大团圆) [复制链接]

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

原帖由 匪我思存 于 2008-12-29 17:46 发表
哼,2009年是亲妈年,什么叫亲妈年知道咩?

这可是你说的哦,前有景年,后有佳4,匪你表在当中放一个夹生的,问一句,佳52009年会出吗,我HC上官的说:loveliness:
岁月静好,现世安稳

匪币
11 枚
好感
6 ℃

楼主有才的哦,赞一个,PS.马哲是全国大学生的必修课哦

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

淼淼乃真是太强大了,难道说医科生的脑筋都异于常人哦:lol
话说,千山把我变成了十足的墙头草,如此货真价实如假包换啊,我现在最DJ萧山啊萧山,抱着侥幸心理希望他不是炮灰啊炮灰……
其实都不是炮灰才好……:Q

匪币
275 枚
好感
46 ℃
十分P服楼主的分析推理!!!灰常厉害啊!!!:lol :lol

匪币
983 枚
好感
79 ℃
可是我这次喜欢的是萧山,虽然以往一直爱的都是匪大书里的第一男主角,如东子,南方,雷二,。。。。但是我这次真的对萧山很有爱,希望匪大能一改往日写文方向,让雪和萧山在一起吧:lol

匪币
290 枚
好感
36 ℃
等着看书喽
本人还是对莫禽兽和慕童鞋比较感兴趣

匪币
278 枚
好感
11 ℃
看了关于莫禽兽的啊。。。。。
对于LZ的分析我可是相当的相信啊

匪币
54 枚
好感
9 ℃

学医学还要8文学么????

我也很洗千山暮雪啊!!!!

希望童雪能和莫禽兽在一起啊~~
虽则如云,匪我思存。

爱离别,求不得。

匪币
161 枚
好感
19 ℃
前景不容乐观 革命仍需继续................................
只许谈情,不能说爱~~~

匪币
233 枚
好感
105 ℃
我也来抱怨一下……
为什么历史系还要学数学????
为什么历史系还要学逻辑学????
为什么历史系还要学现代科技概论????
为什么为什么为什么!!!!!!!:Q :Q :Q

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

楼主你太油菜花了~~
唉,可怜的炮灰初恋
好在我从来对女主的初恋不感冒
哈哈~~
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

不就因为我要准备考试么……不就因为我几天没来么……不就因为我家萧GG的戏份少了点么……淼淼你咋就发了这个帖子了捏?!
看到这个题目我就冲进来鸟,谁敢对我家萧GG发难!!!!:@
匪……亲妈年……乃就把萧GG配给我吧……5555:'(

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 hwrose 于 2009-1-1 22:20 发表
不就因为我要准备考试么……不就因为我几天没来么……不就因为我家萧GG的戏份少了点么……淼淼你咋就发了这个帖子了捏?!
看到这个题目我就冲进来鸟,谁敢对我家萧GG发难!!!!:@
匪……亲妈年……乃就把萧GG配 ...

汗,玫瑰你终于来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我……我……谁的锅盖借我用用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
262 枚
好感
46 ℃
分析的很有道理啊!
虽然09是亲妈年,但是以现在看到的千山暮雪来说,是没看到什么欢快景象的啦!
感觉这三个男主都没有什么好下场的感觉,
新年推测PART1
莫烧钱笑到最后抱得美人归,以亲妈的本色来讲,很有可能中间大段虐,比如小黄豆没了,女主的舅舅死了,但凡沾亲带故的都死了,然后一番磨难后女主不能生育了,或是有什么病了,腿瘸了或是没了……(反正就是身上的零件不是少了就是重新组装了)但是最后和莫禽兽在一起了(他钱多啊,治病要很多钱的!)萧山GG黯然度过余生,慕振飞同学黯然出国(可以去美国,去找易长宁和杜晓苏)
新年推测PART2
萧山GG笑到最后抱得美人归,以亲妈的本色来讲,很有可能中间大段虐,比如莫禽兽和慕振飞联手封杀萧GG,使得他和女主就像白素贞和许仙一样,再加上萧GG的现任女友,从中作梗,假装酒后船了,再假怀孕(可以参考郭小四的名著梦里XX知多少),使得女主痛不欲生,但是,最后关头一切误会揭开,萧GG抱着女主一起痛哭,然后涕泪俱下的说:偶一直爱的就素你一个!莫禽兽和慕振飞的阴谋暴露,被女主BS,禽兽LP也发现了他的不忠,把他弄得身败名裂,最终黯然度过余生,慕振飞同学黯然出国(可以去美国,去找易长宁和杜晓苏)
新年推测PART3
慕振飞同学笑到最后抱得美人归,以亲妈的本色来讲,很有可能中间大段虐,比如发现女主和莫禽兽的关系,心里大受打击,又发现女主和萧GG的旧情难忘,更是觉得得不到女主,夹在莫禽兽和好兄弟萧GG之中,只能把爱慕之心痛苦的压抑在心底,一直在女主身边为她默默的付出,总是在她最需要的时候出现在她身边,她的每次哭泣他都知道(开始像东子了啊!)最后机缘巧合的发现女主也是爱他的,最终抛弃了一切顾虑,两个人互诉衷肠,抱在一起痛哭。莫禽兽失去了女主和与之有XX关系的慕振飞(不论是兄弟啊,亲戚啊,旧识啊,还是其他什么的,反正现在看来就素有关系的),LP也发现了他的不忠,把他弄得身败名裂,最终黯然度过余生,萧山同学黯然出国(可以去美国,去找易长宁和杜晓苏)
新年推测PART4
莫烧钱笑到最后抱得美人归,萧山GG笑到最后抱得美人归,慕振飞同学笑到最后抱得美人归,为什么呢,亲妈最后跳出来了,原来女主是三胞胎!三个男人每人爱一个!大团圆啊!:lol

ps 我当时就是在那些郁闷科目中杀出重围的,工作后发现每年都要考试啊,好多都是专业不经常用到的,加油吧,路漫漫其修远兮!

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

还有还有,萧山GG的粉丝们是叫山药还是山楂,有没有个官方说法?:Q
我个人喜欢山药……

对了,我要说一点,不是每个长篇都有男主挂的,所以《千山》的男主们非常有可能都活得好好的,尤其匪说了,09年是亲妈年!
所以,千山里挂的很有可能是小猫小狗小金鱼,比如可爱……算了,可爱要留着和排骨、肥肉、甲骨文上演动物版《千山》,暂时不考虑它……更可能是小花小草呢,你忘了被宽大浇死的那株兰花?!人家也是生命不是~~

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 淼云 于 2009-1-1 22:25 发表

汗,玫瑰你终于来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我……我……谁的锅盖借我用用~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

乃想我啊。。发这个帖子为了勾引我过来?
你先别找锅盖了,我手忙脚乱准备期末考呢,等我考完了你记得全副武装一下

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

原帖由 就这样吧 于 2008-12-30 00:05 发表
啊哦。。。。。乃怎么就知道萧山是做炮灰来滴呢。。。。。
这么个HLL脆生生的5好学生,炮灰了多可惜。。。

酱……你支持我吧……:Q
表炮灰,我家萧GG肯定好好的,没有童雪有我呢!:Q

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 superfoot 于 2009-1-1 22:27 发表
莫烧钱笑到最后抱得美人归,萧山GG笑到最后抱得美人归,慕振飞同学笑到最后抱得美人归,为什么呢,亲妈最后跳出来了,原来女主是三胞胎!三个男人每人爱一个!大团圆啊!:lol  

原来如此,其实我也想到了大团圆,不过我想的是……

……

……

……

……

……

……

……

……

……

星期一星期二归萧山,星期三星期四归禽兽,星期五星期六归飞飞,星期日大家一起4P~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我嘛也没说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 淼云 于 2009-1-1 22:37 发表

……

……

……

……

……

……

……

……

……

星期一星期二归萧山,星期三星期四归禽兽,星期五星期六归飞飞,星期日大家一起 ...

:lol  这个好 8过要不要让童雪休息下的吧 太累了哇

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 hwrose 于 2009-1-1 22:33 发表

乃想我啊。。发这个帖子为了勾引我过来?
你先别找锅盖了,我手忙脚乱准备期末考呢,等我考完了你记得全副武装一下

我不用武装了吧,乃看我对萧山哥哥多好,把他排星期一星期二~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness:

版主

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

LS的我真想把你PIA进双氧水里漂100遍!:@
这样叫好啊……你为嘛不YY一下把萧GG给了我,我肯定唯你是从了……

对了,离歌歌乃怎么可能木有信心捏~~乃要支持我,相信我,我家萧GG一定会好好的啊啊啊!:Q

匪币
262 枚
好感
46 ℃
原帖由 淼云 于 2009-1-1 22:37 发表

……

……

……

……

……

……

……

……

……

星期一星期二归萧山,星期三星期四归禽兽,星期五星期六归飞飞,星期日大家一起 ...

星期日还是让她和舅舅团圆吧!

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

淼淼。。。。我已经对你佩服的五体投地了。。。

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

吐血ing...   那个淼淼,改天开一帖论船吧
另外,89楼的同学也素强人~~~~
----------------------------------------------------------
其实根据某匪2009亲妈年的宣言,在89楼的同学基础之上,还有补充一二
No.1禽兽和童雪天作之合,然后萧山和飞飞双宿双飞
No.2 萧山和童雪旧情复燃,禽兽和飞飞永结同心
No.3飞飞和童雪喜结连理,禽兽和萧山相敬如宾

这才是彻彻底底的大团圆啊啊啊啊啊

匪币
262 枚
好感
46 ℃
原帖由 jessicaheart 于 2009-1-1 22:59 发表
吐血ing...   那个淼淼,改天开一帖论船吧
另外,89楼的同学也素强人~~~~
----------------------------------------------------------
其实根据某匪2009亲妈年的宣言,在89楼的同学基础之上,还有补充一二
No. ...

先谢谢夸奖!
其实还有4 就素童雪和舅舅双宿双飞,萧GG、非飞、莫烧钱3P!亲妈就彻底转型了!