设为首页收藏本站

[交流] 说说你是怎么认识匪我思存的? [复制链接]

匪币
1493 枚
好感
21 ℃
楼主
我记得我大概是一年前的时候认识匪的,那时候同学拿了本《裂锦》给我看。说很好,我就看了,我记得看完那天在上政治课,天已经快黑了。我看着窗外,回想着书里的情节,感觉很难受,心里某个地方不是滋味。然后在政治练习册上写下每个人的名字。圣歆,易志维,简子俊.......很难过很难过.......
当时匪大还没改成匪我思存呢。叫思存,后来一直以为匪是个台湾的作家。
在一个偶然的情况下看到了《来不及说我爱你》,那时思存已经改成了匪我思存这个名字。开始并不知道是同一个人,只是把这个小说看完了。从此便一发不可收的爱上了匪的小说,爱上了慕容六少。从《裂锦》到《佳期如梦》,从傅圣歆到阮正东。就这么一只爱着,恨着.......
现在匪又要出新书了,真的希望她就可以这样一直走下去,一直写很虐很虐的文。让我爱上里面一个又一个人。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
http://t.sina.com.cn/yukitan/profile圍脖是也

匪币
50242 枚
好感
15264 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

沙发
我也是从《裂锦》开始的,当初是看中封面,那时候我是全班第一个看完的,之后让身边的人都看了一圈,:lol 包括几个男生,然后大家一起郁闷的不行,那时候还不能上网,就只能等着99的目录上有匪的新书,好在春晚之后高考也结束了,然后就上网找,再然后进了群,再再然后就是现在这样。。。:loveliness:而且因此认识了很多JM

匪币
642 枚
好感
15 ℃
板凳
:loveliness: 都要感谢我姐了~她在JJ那边看到匪的文,就叫我一起去看,然后就一发不可收拾了~~我爱你!姐~~~~:kiss:

:'( 不过真的好悲哀,以前只是看文,却没找到其他的东东。。。泪。。。。。。

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

地板
大三的时候
从图书馆借的裂锦……
一晚上看完
然后睡不着……

匪币
491 枚
好感
12 ℃
我从同学那里借的..那时侯初三.人家忙死,我却难过死.后来就迷上匪了:lol 一直买她的书

匪币
574 枚
好感
15 ℃
春晚~~
看的叫一个郁闷
伤心了3天...
BH的人生无需解释

匪币
204 枚
好感
121 ℃
我是在《泡沫之夏》书中附带的介绍中看到了《如果这一秒,我没遇见你》和《来不及说我爱你》的介绍才看的.觉得与一般的言情小说不一样,匪大的书很美,让我有种不同的感受,后来就狂搜索她的书.

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

去年秋天,在一个很伤心的夜晚,新浪看书来着,发现了《裂锦》,然后便爱上了匪滴文文~:loveliness:
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
442 枚
好感
11 ℃
在SINA网上看过匪大的文,先看的是<玉碎>一发而不可收.展转几次把匪的文看全了
还在自己的收藏夹里加了匪的官网,基本每天都会来看看
现在是在买匪的书看.晚上的时候总是看的自己欲罢不能的.心里这样的凄惨
希望匪以后的文有团圆的结局吧
默默的祈祷
如果你因错过太阳而哭泣,那么你也要错过繁星

匪币
665 枚
好感
99 ℃
看她的<来不及说我爱你>时就被她深深迷上了.:)

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

从<裂锦>开始滴,当时看到网友说起这个后妈,偶就去了~:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

某同学让我看<裂锦>,我死活不肯看:L 最后还是看了,一看就不可收拾了
后来开始在网上搜匪的资料,那时还以为叫思存,看到匪我思存时还不确定是同一个人
:lol 到现在认识了那么多的朋友,很开心
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪币
79 枚
好感
7 ℃
我是我比较慢热的,我同学买了本<春晚>  
然后我在起点上看了<裂锦>
在后来,看了<来不及说我爱你>
终于上瘾了

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

:lol 从学生那缴到《泡沫之夏》一日无聊想看看,现在的孩子看什么书的,一看还不错,好像是《泡沫2》,上网搜3的时候去了JJ,看到排行榜有《春晚》........

那个郁闷啊!!后来问了几个学生,她们也说看了,也好郁闷,告诉我这样的作者叫后妈:L

再一看《裂锦》就完了!L

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
最先看<来不及说我爱你>,看了好几遍,哭了好几遍,后来是<佳期如梦>,总忍不住会掉泪,一直不知道我们大陆也有这么好的作者,以前席绢是我的最爱,现在变成了匪大.每次上网都要来看看,即使没有新文章,很喜欢匪大的文字.我有很多同学也很喜欢.大家都想如果能把<来不及说我爱你>拍成电影就好了!但是又怕如果拍不好就太糟蹋了,真矛盾啊!!!!

匪币
343 枚
好感
11 ℃
第一本是裂锦,是在下手机电子书的时候看到的,后来发现匪大的作品名字都很好听,一路看下来的

匪帮铁杆

专情的14

匪币
2077 枚
好感
48 ℃

冬菇 南瓜 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 饭团

我先看的是《碧》说。那时候《碧》和《玉碎》我每次都是打开关掉不敢看,再打开又关掉。最后我同学买了书,然后我还是看了。咔咔。。。
然后就去JJ把匪完结滴全看啦。。。
阮正东,你走之后,这世上,再没有一个人,能让我像爱你一样全心全意。

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
当时我是在新浪上看了匪大写的<<来不及说我爱你>>觉的很棒:victory:   就查这个作者   可笑的是  我开始查的时候  标的匪大写的文章都是用了她原备注的原名  如<<玉碎>>等等 :L   我竟然不知道写<<来不及说我爱你>>的作者   就是写这些文章的人   还以为只是重名呢:L     过了好长一阵子       才发现了这个错误     呵呵    差点就错过了我们亲爱的阿匪同志了:lol :loveliness:
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

我是在晋江看的作者排行,那时我经常看作者排行,只看超级的和千万级的。那时超级只有明晓溪一个,可是一天突然也看到匪的名字,心想不得了,终于有人打破了明晓溪一枝独秀的局面了,点进去第一本看的是《玉碎》,立刻喜欢了那个风格,然后一路看下来,一发不可收拾。

后来不怎么看排行榜了,好多好文不一定都排在前面,现在都是听网友推荐。
dear dennis, dear dennis

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

我是向来喜欢自虐,超级爱看悲剧
然后一个群的JM推荐说
那你应该去看匪我思存的书
给我了红JJ的地址
第一本看的是裂锦
我从下午看到华灯初上
没有动弹一下
痛得都忘了哭
然后开始搜索匪所有的文字
加群
从此沦为匪徒一名.......
12只水果together forever

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

先看到了六少,然后疯狂的搜来匪大的所有,就这样一步步的沦陷了。

匪币
392 枚
好感
11 ℃
《裂锦》看的我一把鼻涕一把眼泪的~

匪币
160 枚
好感
7 ℃
在网上看了《寂寞空庭春欲晚》后,中的毒,从此一发不能。包括好友,她总是忍不住买一些看过的匪的美文

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2158 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

在99READ的宣传册上看到裂锦................忽然就觉得封面好棒............心想我一定要买它@!~

然后就一发不可收拾了..................

缘分啊.............缘分啊............好大的缘分啊....
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
252 枚
好感
9 ℃
在四月天结识匪大的文:lol  从《芙蓉簟》开始:victory: