设为首页收藏本站
楼主: 沈洛

[其它] 千山谁是配?  关闭 [复制链接]

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

原帖由 沈洛 于 2009-1-1 23:31 发表

默,慕斯
真想拍死你。
我们家无敌江江的你不来
有飞飞的你说马上冲过去。
BS你。
乃好和儿儿商量下啦。她很想搞的说。

默~~~我不干~~~话说景年已经好久没更了~~在前夫和姐夫我当然选择前夫咯~~~给你面子吧~~
还是等拿到实书,看完后,对你们家江有深刻的印象了再加吧~~~;P
囧~MS我好像跑题类~~嘻嘻~~

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-1 11:54 PM 发表

上次还拒不承认的 555555555 乃好样的啊 我要去找帅锅鸟

淼淼完全改变了千山的走向啊 话说 舅舅呢舅舅 你去哪里了 你该不会是关键性人物吧
烧钱其实喜欢舅舅 偏生舅舅对童雪心有爱慕 烧钱的为了解决情敌……
...

然后表妹其实是爱萧山滴,所以总是不待见表姐,但素老爹又对外甥女很好,于是乎冷淡的态度就素这样产生滴.....

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-2 00:02 发表

然后表妹其实是爱萧山滴,所以总是不待见表姐,但素老爹又对外甥女很好,于是乎冷淡的态度就素这样产生滴.....

其实可以这样理解舅舅 当年他一直爱慕自己的妹妹 也就是童雪她娘 童雪又极像他娘 HLL的情感转移啊
那这样的话 烧钱的感情倒地是嘛样涅 是对舅舅还是对童雪她娘涅 握拳 我看好舅舅

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-2 12:12 AM 发表

其实可以这样理解舅舅 当年他一直爱慕自己的妹妹 也就是童雪她娘 童雪又极像他娘 HLL的情感转移啊
那这样的话 烧钱的感情倒地是嘛样涅 是对舅舅还是对童雪她娘涅 握拳 我看好舅舅

某溪,你基本被我们带出师了
-----------------------------------------------------
童雪她娘,思路开阔了啊,当时车祸童雪父母都去世了,所以还有一种可能就是禽兽爱滴是童雪他爹
现在这么折磨小雪,就是渴望从她的脸上看到爱人的影子
但素舅舅对外甥女不依不饶,所以很想独占的莫资本家就很没风度的拿舅舅威胁童雪
----------------------------------------------------
好了,故事串起来了~~:victory: 我蓦然发现,其实我们都是小儿科,这些可能淼淼以前都预想到了啊啊啊啊
我们只不是展开而已,某云,你在哪里?出来让我MB你下~~~~~

1.莫禽兽爱的是童雪她娘…………

2.莫禽兽爱的是童雪她爹…………

3.莫禽兽爱的是童雪她爷爷或奶奶…………

4.莫禽兽爱的是童雪的舅妈或表妹…………

5.莫禽兽爱的是童雪未来的孩子…………

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我完全晕鸟~~~~
此帖已严重的跑题了
可以叫:《千山暮雪》前传之那些不为人知的秘密

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

恩恩 不能歪楼了 洛要崩溃了:lol

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 慕斯简熙 于 2009-1-1 23:59 发表

默~~~我不干~~~话说景年已经好久没更了~~在前夫和姐夫我当然选择前夫咯~~~给你面子吧~~
还是等拿到实书,看完后,对你们家江有深刻的印象了再加吧~~~;P
囧~MS我好像跑题类~~嘻嘻~~

你还不是被前夫给折服了:$

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-2 00:58 发表
恩恩 不能歪楼了 洛要崩溃了:lol

老子已经崩溃了,谢谢你们

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

默,我今天才看到这个帖子

还有,洛,偶认为,最可能是男主的,就是禽兽了

还有,偶最开始喜欢的是禽兽,在看书的过程中,又慢慢发现飞飞这人也不错
所以具体地说,应该是,最爱禽兽,飞飞也不错
唉,偶对萧山GG木有爱的说...

所以,禽兽,飞飞,谁是男主都无所谓
但是,萧山?   默...
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 vela 于 2009-1-1 23:04 发表
萧山GG应该就是配吧,根据匪氏定律,初恋多数都是配~

嘿嘿,偶无比无比的赞同:victory:

话说,在匪的书里,我为什么一直对初恋木有爱呢...
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 沈洛 于 2009-1-1 23:31 发表

默,慕斯
真想拍死你。
我们家无敌江江的你不来
有飞飞的你说马上冲过去。
BS你。
乃好和儿儿商量下啦。她很想搞的说。

木有啦,木有啦,我暂时只是想的阶段

我10号就要去上课了,我假期作业一字未动
开学了以后呢,就要进行上个学期的期末考试,我还一点都米有复习

20号,20号,就一切结束了,如果那个时候我还有意向弄这个,我会那个时侯再弄的

话说不废话了,要去赶作业了,我妈的大眼睛正在扑闪扑闪地瞪着我...

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
我个人感觉如果童雪没和慕振飞成一对,那她就远走高飞
初恋是过去的,莫绍谦更没可能

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 舞雨林叶 于 2009-1-2 12:03 发表
我个人感觉如果童雪没和慕振飞成一对,那她就远走高飞
初恋是过去的,莫绍谦更没可能

你的意思说要不就童雪和飞飞大团圆,要不就童雪远走高飞,散落在天涯?

可是,有米有可能,童雪和禽兽,慢慢有爱呢?

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

我觉得莫禽兽不是配……
慕振飞么还有待发展……
萧山可能是配,虽然……
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

vip

粗货+懒猪+粉红控+hello kitty控 ...

匪币
1759 枚
好感
200 ℃

云山摛锦 LOVE 冬菇 南瓜 芋头 甜点 糖果 元宵 金牛

好吧 我说一句 这个曾经匪说过 京城四少都是配
呃 好吧 买一送一 我再说一句 烧钱都被我们给收了 这个是不是男配。。。似乎。。。

爬下去继续弄烦死我了的广播剧

没有最HX 只有更HX 河蟹11只伴我左右

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-1 23:43 发表

我俩那JQ,是白来滴??
真的有可能啊,童雪和悦莹那关系,同吃同睡,这个亲密程度已经乃们就去翻原文吧,累死我了
话说童雪当年肯定是自己明说了,或者干脆就是萧山自己发现了,她对林某人滴耐恋,然后才能那么决绝滴分手
至于苏珊珊,压根都没有在正文冒泡儿~~但是在禽兽点菜那么重要的时刻,童雪第一反应居然是不会真把苏珊珊找来给她签名吧?
如果没有JQ,她紧张虾米?

唉,JJ啊,低调低调~~~~~~~~~~~~~~~~~~~要低调~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在匪文里,真正的恋情往往是藏在华丽丽的背景里的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-2 00:39 发表
好了,故事串起来了~~:victory: 我蓦然发现,其实我们都是小儿科,这些可能淼淼以前都预想到了啊啊啊啊
我们只不是展开而已,某云,你在哪里?出来让我MB你下~~~~~

我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~其实乃们的思路还是太局限~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我来示范一下,大家跟上啊:

话说莫禽兽是童雪返老还童的爷爷(也可以是穿越来的~~~~~~~~~~~~~~~~~),他爱上了自己的儿子(童雪她爹~~~~~~~~),因此恨自己的媳妇(童雪她娘~~~~~~~~~~~),但在看见童雪她舅舅的时候爱上了他~~~~~~~~~~~~~~~~~~,此时又有了童雪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,大家继续串,务必使情节连贯哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

匪币
212 枚
好感
65 ℃
我希望是莫同志啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-2 00:12 发表

溪溪啊,乃还是太局限了~~~~~~~~~~~~~~乃咋知道莫禽兽、舅舅、童雪她爹娘之间不是华丽丽的四角恋?

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 淼云 于 2009-1-2 12:46 PM 发表

我来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~其实乃们的思路还是太局限~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我来示范一下,大家跟上啊:

话说莫禽兽是童雪返老还童的爷爷(也可以是穿越来的~~~~~~~~~~~~~~~~~),他爱上了自己的儿子(童 ...

淼淼啊,在没有《千山暮雪》更新的日子里,咱们可以自己编写一个山寨版的
利用高中数学的排列组合知识,把千山里所有滴男女主角、配角、龙套角色全部统计好
然后两两配、三三配、四四配一直到全体人NP
我估计会累的血如井喷~~~~~

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-2 14:25 发表
淼淼啊,在没有《千山暮雪》更新的日子里,咱们可以自己编写一个山寨版的
利用高中数学的排列组合知识,把千山里所有滴男女主角、配角、龙套角色全部统计好
我估计会累的血如井喷~~~~~

不会的,只要计算出一共多少个角色,然后算一下排列组合,最后给官网一人分一组大家YY即可,估计有人会闲着的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

或者我们要不要排顺序呢~~~~~~~~~~~~~用什么来排顺序呢~~~~~~~~~~~~~~~

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-2 14:25 发表

我估计会 ...

原帖由 淼云 于 2009-1-2 14:55 发表

不会的,只要计算出一共多少个角色,然后算一下排列组合,最后给官网一人分一组大家YY即可,估计有人会闲着的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

或者我们要不要排顺序呢~~~~~~~~~~~~~用什么来排顺序呢~~~~~~~~~~~~~~~

乃们两个 居然就在我的眼皮底下目送秋波:@   
苍天啊 大地啊 社会啊 世风日下啊

另外 现在全国有封杀山寨的迹象 注意安全啊 各位

vip

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-2 15:00 发表
乃们两个 居然就在我的眼皮底下目送秋波:@   
苍天啊 大地啊 社会啊 世风日下啊

另外 现在全国有封杀山寨的迹象 注意安全啊 各位

唉,溪溪,乃知道不,其实我待见的是你,于是我要先勾引JJ,让乃对其绝望,然后………………

我用心良苦啊我,我容易吗我~~~~~~~~~~~~~~

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 淼云 于 2009-1-2 03:14 PM 发表

唉,溪溪,乃知道不,其实我待见的是你,于是我要先勾引JJ,让乃对其绝望,然后………………

我用心良苦啊我,我容易吗我~~~~~~~~~~~~~~

淼淼啊,你用心何其毒也:Q ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就因为我DJ萧山GG,所以乃也要我成为华丽丽的炮灰??

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-2 15:23 发表

淼淼啊,你用心何其毒也:Q ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
就因为我DJ萧山GG,所以乃也要我成为华丽丽的炮灰??

你啊你 不想想偶俩咋样把这小日子红红火火的过下去
就DJ着和淼淼的关系呢 乃其实可能拥有和烧钱一样的待遇
默 我又在干啥 爬走