设为首页收藏本站

[民调] 猜想博尧心中的那个她!! [复制链接]

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

楼主
菠菜们。。将你们的目光热切投像这里吧。。。4 J2 W' H9 _: F7 }  b0 o
不是有句话说:“我们究竟会爱上怎样一个人?”/ k, D3 g9 S8 [
那我们最爱、最心疼、最宝贝博尧。。。作为佳5的男主。。
- \# b& B5 O1 U& h' `8 b/ B# j究竟他会爱上怎样一个人呢。。。
8 G; ]3 v9 p' }6 \来支持你所喜欢的女主类型吧。。。。
1 Y6 b. t8 S5 k7 w
4 t/ |4 O( p. i" F- [$ O0 W! F[ 本帖最后由 为你锁心 于 2009-1-15 10:56 编辑 ]
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 416 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

沙发
吼。。。博尧爱你爱你爱你。。。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

板凳
原帖由 沈洛 于 2009-1-2 00:02 发表
1 w: P3 G4 r4 L9 I1 Y日啊,为什么单选啊2 g% Z1 I6 D3 c2 I
锁心,我恨你
/ ], A0 \: L* U1 X5 E我有好多想选的啊

' P/ F3 J" Y( N; h洛我那么爱你。。你居然恨我!!掩面。。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

地板
好拉好拉。。最多两项。。。。。6 Y5 m+ B( l! A: D' i1 B5 S; X& m
...

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

原帖由 vela 于 2009-1-2 15:21 发表
- l( ~: `# F. r( _) c我更喜欢X6,更有气势,绝对能把鸟生鱼汤的R8比下去:lol: R7 q8 T. s  F" T/ w  E0 T
不知道用X6去撞R8,谁赢呢?
2 z: }# V( X" z4 t& ~( U/ H" a
你们好邪恶。。。OH~~/ z2 i' P! B. |, t8 v* ?! b
博尧。。我为你祷告。。。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-3 01:06 发表 2 J# [9 a) \5 n5 Q+ I7 x
- I' ~! g0 z  ~! I9 c
上官确实够贫的,8过我倒希望有人和他旗鼓相当啊~~~~, n) `) {2 X% G# o( R! |+ ]
就叶景知和陆与江斗嘴一样,旗鼓相当才有看头嘛

3 ^2 b1 `5 i8 r2 d3 u话说我怎么总往歪处想。。唉。。。

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

原帖由 锦瑟之弦 于 2009-1-15 21:24 发表
4 y% c, M7 F3 {为什么我选的那一项只有这么几个人选?:Q 乃们不觉得成熟妩媚的女子最具传奇色彩吗?
  i4 r  Q/ a/ o9 l  q8 @
囧RZ。。。。呃。。。。好像是的呃。。。