设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[出版] 关于购买《桃花依旧笑春风》的重要提示  关闭 [复制链接]

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:15 发表 + w! y% `# E0 g* Y  q9 N; e
6 L7 X8 r8 U: V. o2 z
莫非我们五哥变身卧底??

& O- m8 Y* k$ U6 q! ?! d1 O/ R0 w- q6 c  e) a6 H8 |' \
  L; J! ]7 {8 Y3 z8 P1 g3 p3 U

! h% a4 O6 M3 g/ T' m# r* z. N; R
: _, {  F6 P* c- W7 d9 t7 G* d3 K: k>_<  梅梅乃太有才了。。。
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
870 枚
好感
35 ℃
真是我等的花儿都谢了!书店老板要被我给弄崩溃了!
命中注定我爱你——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:18 发表
1 N( G1 ~& `8 T* u0 o  g1 t( n& E8 x; K4 U
表这样嘛,亲妈,亲妈。。。让我咸鱼翻身一次嘛
) R2 O: G( c' F  Z' K
梅梅,你都已经在上面了,还翻什么身啊……* e  `& z8 t; w7 X2 o# I& f
我决定也啊桃花留给我女儿看,专门让她看偶那一篇……不晓得科……不科学

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 豆豆xuan 于 2009-1-2 22:18 发表
; x0 G/ k. B+ P9 z2 S
6 r) O$ @2 \6 K% M9 F9 \
& K) y  B5 _& E) Y9 |$ Z
' u+ Z! }  j7 k/ \( w$ a
. b0 r! Y! `$ |" X* U* V  ]" M3 x) ?, Y( g7 Q; t  Z/ p
>_<  梅梅乃太有才了。。。
0 C2 W4 k& Y# y+ E6 r( E9 A" A9 g
豆豆,乃太不了解我了,,偶是相当智慧的银哪

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:20 发表
# A! X& g5 d: G; @8 B& j) L% P5 b$ q
豆豆,乃太不了解我了,,偶是相当智慧的银哪

0 c! _2 r+ ]  g5 u. b/ k% R7 u! U
3 J; r& t9 y8 R5 P8 H# r* i: s
/ z! k; U& h! j我去面壁思过下……/ F5 f0 @' E/ n: V0 p5 H
$ _  Y) U1 \; \$ _- b

5 i3 j5 N3 W& _4 t) N/ Z' P. U0 ?
/ h2 B/ c4 V( u9 I2 ]/ |PS:亲妈啊,何时来个黑社会全集啊?
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:20 发表 . W3 T1 E0 V3 Z
# [3 a+ o' A* g# \$ K, @7 G; {
梅梅,你都已经在上面了,还翻什么身啊……
6 [( k! `& |4 @0 `我决定也啊桃花留给我女儿看,专门让她看偶那一篇……不晓得科……不科学
8 g9 s# y* |& V
默,乃要给我看??我都给乃造船了,乃说科学不:lol

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 cagalliyula77 于 2009-1-2 22:22 发表
9 e+ ^1 b; M/ m
3 ~# s8 N; N6 M# A9 L默,乃要给我看??我都给乃造船了,乃说科学不:lol

# c! S; T4 ]7 O+ ]" l* g/ O汗啊,还没给你看呢,你就学坏了……1 ]! u) m' O1 e* o+ D+ S
你爹会不待见我的……

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:25 发表
* W- O; i" U5 z汗啊,还没给你看呢,你就学坏了……, D5 I1 n$ S5 }: \
你爹会不待见我的……

3 b% E5 }: P- ^) |默,乃不会是嫌弃我爹的体力吧
" E9 j- `& B6 K/ F& t: r- F- e' k我万分期待呀~~~
9 d' G  |* }3 o" K' u8 Q* J8 e默,我们歪楼严重; J7 `7 t3 V( _4 a, A7 ]
还是回来吧,桃花,桃花,我等你好辛苦

匪币
343 枚
好感
32 ℃
我中午才跑去汇款
; s9 E+ H# C4 Y2 d6 s7 Y  C/ A$ Y$ v# @3 G: ^+ k2 O! o4 z
今晚你就告诉我这么伤心的消息6 D: V: y6 l* p' C7 M# o

+ j1 K4 ?1 J* _5 |5 J# Z* E! R3 p垂泪~~~55552 Z4 f8 l8 c- O
+ m5 l8 [6 c! c
我还以为有黑社会全的````

匪币
220 枚
好感
24 ℃
为什么不能把桃花里所以文名字列出目录呢?
4 f8 s, B. h2 a( i这样不是更好选择么?
+ `, W/ t* |3 j) G5 G: J都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?

匪币
53 枚
好感
34 ℃
那又有什么关系呢?我还是在淘宝上订了,明天到货。  f, o' }6 Y' ^; @- ]' V0 f, {6 e- S
总觉得匪大的书是要放在书柜里的,只有值得一再回味的书,管他看没看过,看到纸上的文字,闻到淡淡油墨香。我想,科技再发达的网络电脑也代替不了纸书的魅力。$ ^: _$ d9 N" N; U
只要有一两个我没看的故事,已经觉得额外赚了,嘿嘿。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

一定买,冲那pp的卡卡。口水……

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
匪的书,肯定会买的啦 。纸书和网上,看的感觉是不一样的啊
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
有没有叶慎宽和小九那篇啊??/ Y" T! U/ l1 F+ X7 c# u5 P
3 |% m; l' u/ ?8 u
我是冲着那个星座卡和小日历去的

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 tear 于 2009-1-2 22:39 发表 & W9 {5 x) N! e9 J. }
* `" p6 G% v  q" p5 U+ H这样不是更好选择么?
0 _! u4 b3 C$ H; l% Z* R7 U7 d都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?

% M- ~  J) Q1 k8 m" T5 q% n8 L6 b9 x
因为我手头没有目录:L
& @& H7 O3 b4 T  ^我不知道哪些过了终审哪些没过。
2013年好运滚滚来!

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

反正不管怎样我铁定买了~不然寒假多无聊~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2009-1-2 23:02 发表 8 M1 L, d( [7 Y: K* D! e5 p
有没有叶慎宽和小九那篇啊??
3 o+ _/ {, r: y; d' |" @, R5 l7 D! q, O+ T7 ]- n3 q3 S
我是冲着那个星座卡和小日历去的

& V6 b/ ^1 t& |4 R4 @5 V$ N
7 @  Y+ T* N8 Y7 t, J( M: r叶慎宽和小九的应该有,不过为了河蟹,有所删节,把某些台词删掉了。主要是东子爹那段。这个是我自己删的,所以我知道。
2013年好运滚滚来!

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

啊呀,一不小心坐了匪的沙发~哇塞~RP大爆发~~

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

桃花是一定要买滴,书签是一定要滴,匪是永远爱滴
原来你非不快乐

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

哈哈~又一个~~HOHO~~:lol 哦也~~

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

在网上看和捧着书看感觉还是不一样的吧,除非自己打印下来装订成册;P
7 T/ x) X! [; W9 v听说黑社会的内容那是相当的少,难道因为HX问题?
) x) j: e' d/ T" O" x+ G! O4 i/ I; N5 i) O8 ?

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 tear 于 2009-1-2 22:39 发表 4 Y1 D* U9 t1 [7 V6 r; Z$ [& i" M0 b/ J
" ]+ {7 c. U& ?2 |' g: U这样不是更好选择么?: c: Z8 T+ i0 r  x4 a- b
都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?
, |+ Q  N& T4 D) y+ ?6 O

& C- n7 I. R2 O2 w& u另外还请你体谅,如果我现在打电话给编辑,她把最终的目录列出来,那么24小时内网上会出现TXT下载,不管你信不信。+ |3 ^6 r3 O% L! X# m$ K
《当时明月在》就是在24小时内被盗的。:L
" p" I; Q* G6 v我虽然不指望这个短篇集挣钱,可是我想到被盗就会火大,我火大情绪就会不好,我情绪不好就会当后妈,我当后妈极品们就会倒霉。由于2009年是亲妈年,我绝不会让极品们倒霉,所以你还是亲自去趟书店,看看这书值得买不。虽然天气寒冷,但是多出门活动一下,去书店看看新书,也算是好事一桩嘛。不买我的也可以看看别的作者的新书,说不定有觉得更合意的。:victory:
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

LS的这个回答实在是太强大了。。。。。。。:o

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

支持支持~~放假是看书的最好机会哈~~
4 y% i  U1 l: j, e不知道这回还能不能抢到小沙发

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

支持原创版本,我还是到书店或者去网上买吧