设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[出版] 关于购买《桃花依旧笑春风》的重要提示  关闭 [复制链接]

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 23:06 发表 ' G; R  K) f9 k% O

+ q; @' J8 L3 n  o6 l5 N$ d* E  x' }5 J$ A3 t& |* U. y1 N
叶慎宽和小九的应该有,不过为了河蟹,有所删节,把某些台词删掉了。主要是东子爹那段。这个是我自己删的,所以我知道。

7 _5 x7 p, j- N3 j" L4 B( A' F9 O- B! ^" o/ }; Y
; r- P' n' v) K: J) C: W( }
我问的是发表在南风上的那篇+ g0 L9 ?  U; f3 r6 \- `4 Z2 c. |
我没有买到# K  U& [. c1 A( Z0 n" {5 ^' Q
找了好久

匪币
619 枚
好感
76 ℃
我比较习惯看纸书。。而且是自己的。。借来的都不习惯。。因为不是自己的。。+ N4 j# m. G. J. E( ^- A; X" @
" @/ H: J+ H- g& u3 @
所以。一定要买哒··:lol
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
230 枚
好感
12 ℃

菠菜

由于2009年是亲妈年,我绝不会让极品们倒霉。# s8 ^# [( f, V% ^) i9 B: q
为了这句话,为了那些天...天坑,我明天一定也冒着这严寒去找书!
" h7 J. P# {2 `不过快考试了呀,真是纠结.....

匪币
516 枚
好感
18 ℃
喜欢就买匪的书…只要是匪的书我都买,而且买两本,一本随时随地看,一本就收藏哈…桃花一定去买!

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 23:11 发表 # J* i4 j2 `2 f. m& \. A) Q
3 T( k- Y6 Y1 G6 p. u

6 [- G+ D( c# o$ M+ O* C1 s: w另外还请你体谅,如果我现在打电话给编辑,她把最终的目录列出来,那么24小时内网上会出现TXT下载,不管你信不信。
5 i( ?! o5 B* v7 m《当时明月在》就是在24小时内被盗的。:L
7 N" `1 V4 Z2 L+ b1 L我虽然不指望这个短篇集挣钱,可是我想到被盗就会 ...
) F* _; T7 J  n7 E% w# B! l& a+ {* @
+ z: J" c9 e9 O$ y
/ e) }+ X: B5 s) |+ c
匪,就冲你这句话!谁要是盗你东西) w8 e$ i  B( B$ @% v
我就砍了谁: u+ h7 E# A/ H' o
我家小江的小命还在你手里攥着呢

匪币
619 枚
好感
76 ℃
啊··我也想知道有没有  南风08年5月那期的《几回魂梦与君同》。。我找了那么久。。在这个小地方。。没有这种杂志卖。。:'( :'( (盗书!谁?是谁?宰了他。。。)呃,太没形象了。。: R/ K( x& _5 @3 l

- ?3 A, L; m2 |/ `8 w那个。。黑社会的有十一郎的么??我对他灰常的好奇啊··:lol
& z6 o9 ]$ v8 \
2 [8 b$ ?( b, |+ L, h& q看来2009:lol 4 {5 u. G4 F7 I2 p( X$ T3 p
" \* }) u. B: F  g  s" {+ O  }
哈哈哈。。
7 t$ M9 }! P( l" z# L  X# [0 \. ^: F5 Q  o  f
默。。爬下去狂笑。。:lol
7 W+ |3 y3 B9 j& q% w. u2 [
- t8 {8 V) W8 d: _  R[ 本帖最后由 沐離 于 2009-1-2 23:38 编辑 ]
今生今世,我们走完了共同的路。
只剩下,相见无期。

匪币
511 枚
好感
100 ℃
喜欢把书拿在手里的感觉……有些书都看过无数遍了,台词都滚瓜烂熟了,但一有空就喜欢拿起来看几页……所以一定会买的,你的书我一本都不会放过……
8 ^0 c& |/ g3 K等我有了自己的房子以后就买个大书架把看过的书都放在那里:loveliness:
. m! L) u5 g: w! q+ V! k) r% T
7 @# n$ j1 z, z7 i[ 本帖最后由 polariszoe 于 2009-1-2 23:46 编辑 ]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 舞雨林叶 于 2009-1-2 23:24 发表 . B: @, c+ r7 b9 B# B1 j7 e" t
3 _$ ~! Z# c! {4 p: m) u

. [7 V4 V6 s, W2 o' ]; k6 N4 e2 g4 G( G4 i" Q+ p  ~
我问的是发表在南风上的那篇
) m$ q) ]. `$ |. Y3 R4 n我没有买到
7 [4 O6 y& W; c% e/ y8 F找了好久
0 x8 S7 A7 [" J% O
. n. \& x& g6 z" }) v  H
这篇有,但有删节。
2013年好运滚滚来!

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

郁闷。。。。我今天跑了全苏州硬是没见着。。9 e3 s0 `; j' b0 L' e2 j5 A
我就是这么背啊背。。。

匪币
1579 枚
好感
101 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

匪,那等《桃花》上市暂告一段落之后,可以把黑社会没看过的篇张放到官网么?
( E- Q( S8 l. d当初送审的应该有好多篇儿吧?

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-3 00:03 发表
9 s( g. P" e; |  r5 W! _匪,那等《桃花》上市暂告一段落之后,可以把黑社会没看过的篇张放到官网么?9 F+ Z6 {% [) c4 K6 x5 D/ B  M( s
当初送审的应该有好多篇儿吧?
2 ?! J- k" m: _7 P' }! \$ L, U+ w! a5 _
; [0 v5 Q+ M% S/ f

! f) z2 s4 [) w# G# j就是啊,不然我们难受死了,幸亏老五和梅梅那篇早有了,不然真是哭死了
岁月静好,现世安稳

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 jessicaheart 于 2009-1-3 00:03 发表
4 v% n2 d! B5 C0 A$ O匪,那等《桃花》上市暂告一段落之后,可以把黑社会没看过的篇张放到官网么?- `, a+ r$ u" N
当初送审的应该有好多篇儿吧?

2 Q/ h$ Q7 G, J) q9 A2 K
% a. |- d& `4 n放心吧,官网一定会是我更新最多最快的地方。
2013年好运滚滚来!

匪币
2096 枚
好感
26 ℃

云山摛锦 冬菇 烧卖

没买到啊没买到,不过既然2009是亲妈年,偶民就会很开心了,别放目录了,想看的亲就去买书吧…
在你世界的一端静静的看着你,也很美好。

匪币
109 枚
好感
7 ℃
话说看纸书的感觉与在电脑上看,那是完全不同的。
4 C# ]9 |# {# x- B& |% I. t% \
6 Z5 B5 Y2 o- i* Z8 h+ d真正爱一个作者,当然要支持纸书,哪还有什么值不值的问题。
$ q$ ~3 T, X' u  B0 E! U/ {- |" R% g8 h5 V2 F" o
PS:一定要是正版呐。汗,我咋像是个打广告的,囧RZ

匪币
221 枚
好感
24 ℃
这个是一个习惯!只要你出书俺就买!真的好喜欢你噢
雷二同志 一笑倾城二笑倾国三笑我心啊

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
买。。。: E; n6 K" p9 }3 W5 n) D9 ^
看书才有意境嘛~
5 F4 i: ]! P' o/ w我关键是很想要那卡片~- x' a6 J- j/ K+ Y0 H. ^) ]
再说了匪的书也很值得收藏啊~

匪币
110 枚
好感
61 ℃
我其实更喜欢你的中篇,当时明月在就看了很多遍,所以虽然是中短篇合集,我还是会支持的

匪币
88 枚
好感
103 ℃
绝对会买的,之前虽然也买了公主,但我就知道会出短篇集,所以就没有买南风和其他
1 r$ z( ?( U+ `) Q& ^哈哈哈,匪大的书,俺来也

匪币
117 枚
好感
143 ℃
一定要去买新书,支持匪大,给匪大继续写书的动力,嘻嘻

匪币
466 枚
好感
69 ℃

菠菜

再版我都买,更何况是短篇集&9 i- o: g. Y+ L$ x
那啥,最好有黑社会滴集子啊~
轻轻的飞动,把卖花人搧过桥东。

匪币
226 枚
好感
14 ℃
买的,会买的,支持正版
4 \/ @8 c0 v: q/ U& m8 Q, j! g$ c只不过当当上为什么到现在还没有啊," {; `; G0 V% K! t1 }. I
等得急啊

匪币
428 枚
好感
203 ℃
当当和卓越什么时候会上架啊
8 \+ L' R; U5 q! c1 v2 x2 Z8 h等了好久了
  G2 }, E) t, @$ g还是喜欢看纸书,比较真实点

匪币
73 枚
好感
54 ℃
好高兴,刚收到快递来的纸书:victory: :victory: :victory:

匪币
290 枚
好感
36 ℃
只要是匪的书,我都是无条件的买!
! s% J, ~8 K5 [8 n+ o! ~才不管官网上有米有看过呢
8 y, o) E; U( E) ?& F2 Q5 s不过话说回来这个卓越的速度怎么那么慢捏
& L  V3 Z) i" n' z7 Y怨念ING,画圈圈

匪币
970 枚
好感
463 ℃

南瓜 广东匪徒 白羊 十周年2 十周年1

广州还得等:Q ~~~~
: C) S. U3 U7 f% j1 k- p# I话说我比较期待佳期系列