设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[出版] 关于购买《桃花依旧笑春风》的重要提示  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

楼主
沙发:lol!!!
4 [5 ~2 @- A9 m# q: b* [我难得RP下" q0 J' I% L0 X7 N: r) n* l! B
今天在淘宝上面搜了下,好贵,加上运费2 \+ _/ }/ z8 J- O
我还是等当当吧: C3 Q8 [4 w. b* a7 d3 J% m9 m- H
昨天看到枫的PP,我就有冲动去买了,我等# X% }% r" f5 i5 X: _' [
最近腐败的太厉害,还是要省钱& U, B2 `1 a$ I5 p8 c5 y6 G

' E. f& s' L6 r  k1 s2 e, }[ 本帖最后由 cagalliyula77 于 2009-1-2 21:54 编辑 ]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

沙发
默,梅梅看到估计会吐血下8 E' ?. _( A# `
看到12星座卡,不过就很好奇,怎么好多都是花

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

板凳
原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:20 发表
) u9 q! Y, T% p) o: s# V) o6 I+ S# S( t+ F% Z
梅梅,你都已经在上面了,还翻什么身啊……' v0 g7 ^" ]/ Y
我决定也啊桃花留给我女儿看,专门让她看偶那一篇……不晓得科……不科学

9 P* }4 e: B' H# V, D; o2 H- J" ]默,乃要给我看??我都给乃造船了,乃说科学不:lol

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

地板
原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:25 发表
$ Y: _$ ~* a4 o, c/ i汗啊,还没给你看呢,你就学坏了……6 y7 I  Q& J0 P2 V2 O; e1 m
你爹会不待见我的……
! q  e9 d) Y0 c+ h& G0 @$ n9 U7 Q
默,乃不会是嫌弃我爹的体力吧# S. i* I7 s1 |# j% y8 m
我万分期待呀~~~) ^) R5 B' G, O* G6 Y
默,我们歪楼严重' T# g6 d; g/ I, E& C* x- u# Q. d
还是回来吧,桃花,桃花,我等你好辛苦