设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[出版] 关于购买《桃花依旧笑春风》的重要提示  关闭 [复制链接]

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:15 发表 / Z3 S/ |6 i$ C* q) v
5 v0 ^6 B8 A2 O
莫非我们五哥变身卧底??
" ]. ^  P. K2 l$ S" y+ t1 @
1 i" u8 |0 l) l" g1 f% R& x1 L

+ }; f3 e  u+ Y: Z5 t( t
- N5 A9 c' {+ ]. }8 X
( }$ K( p2 y: `2 n2 L; C: m. }7 m>_<  梅梅乃太有才了。。。
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
870 枚
好感
35 ℃
真是我等的花儿都谢了!书店老板要被我给弄崩溃了!
命中注定我爱你——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:18 发表
, ]8 ]3 x$ h0 m/ E7 }, U7 ]
; p5 F" ]8 G  j' g9 G2 K4 J表这样嘛,亲妈,亲妈。。。让我咸鱼翻身一次嘛

! K' ?9 i6 ]1 `) ~: b7 h1 x' E梅梅,你都已经在上面了,还翻什么身啊……$ v8 ^) x& r# q
我决定也啊桃花留给我女儿看,专门让她看偶那一篇……不晓得科……不科学

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 豆豆xuan 于 2009-1-2 22:18 发表
9 K8 T1 }. L& |( a- e8 O! G2 Z- Y  H$ L- {
7 j$ ^- N$ p0 t, W/ b
7 o% G; [' O1 A! v: O
# B* f3 D4 @1 {, s0 c. ~

& \  W* |* e) u9 ^, L>_<  梅梅乃太有才了。。。

2 }0 E1 v+ Y1 Q豆豆,乃太不了解我了,,偶是相当智慧的银哪

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

原帖由 玎玎 于 2009-1-2 22:20 发表 # J- S5 m" \$ b& J$ P* L( I6 K
) @9 T6 ]6 ?9 g4 \5 F
豆豆,乃太不了解我了,,偶是相当智慧的银哪

( |/ I7 [1 p6 f; P- \2 l$ ~$ e$ x  {) z" |1 z: s) m" p" D
# J" g( E2 H; Z, {0 @
我去面壁思过下……: r9 c, Q& [6 l6 T

$ g+ `( e. G+ U. E( w
7 p, o# f# |( T, d( @7 G( b
0 t0 b9 |6 D, L' S9 EPS:亲妈啊,何时来个黑社会全集啊?
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:20 发表
% e; e1 I8 E  b; f! l% o* E8 C9 x" F" ^- a: C
梅梅,你都已经在上面了,还翻什么身啊……
1 {# ~6 ?0 X8 k, j2 R1 I$ j, ~* d我决定也啊桃花留给我女儿看,专门让她看偶那一篇……不晓得科……不科学

/ p3 m. G- c" g9 `* r; }4 q) y# L9 @默,乃要给我看??我都给乃造船了,乃说科学不:lol

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

原帖由 cagalliyula77 于 2009-1-2 22:22 发表
; T3 D  I. g) N4 z* s. `9 p8 X" |8 f
" T& L  R* L0 [! N+ W/ I默,乃要给我看??我都给乃造船了,乃说科学不:lol

$ y. k: b: r- p9 _汗啊,还没给你看呢,你就学坏了……2 v% T( U7 W+ k, @
你爹会不待见我的……

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:25 发表
) Y$ A6 F3 K" r9 [. @6 g7 H汗啊,还没给你看呢,你就学坏了……% L% ^( W+ A! ?6 a6 I
你爹会不待见我的……

* r9 d" D8 @: k- ?$ T6 B默,乃不会是嫌弃我爹的体力吧
7 i3 E1 M8 A9 S" D$ c  e" P我万分期待呀~~~; B; G; [3 K; o' f$ z$ w* `) }
默,我们歪楼严重! D$ I! T. q. D2 e/ j
还是回来吧,桃花,桃花,我等你好辛苦

匪币
343 枚
好感
32 ℃
我中午才跑去汇款
3 }1 u2 y, [' G* K) m; M6 G2 ^% g5 P0 k$ R- a2 `1 W4 P
今晚你就告诉我这么伤心的消息
( \# a0 I9 I. s# S% O- s
$ x) Y, f4 u) t0 ]0 U7 n2 s; e垂泪~~~5555# X( y& E$ |' x8 y: o4 J1 i" W

6 Y: J  {1 h, k" {  S我还以为有黑社会全的````

匪币
220 枚
好感
24 ℃
为什么不能把桃花里所以文名字列出目录呢?9 o" U. y) W2 L7 D8 D
这样不是更好选择么?4 o$ O2 ~9 ~/ U9 F; k0 S
都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?

匪币
53 枚
好感
34 ℃
那又有什么关系呢?我还是在淘宝上订了,明天到货。8 {2 P/ F& Z4 i
总觉得匪大的书是要放在书柜里的,只有值得一再回味的书,管他看没看过,看到纸上的文字,闻到淡淡油墨香。我想,科技再发达的网络电脑也代替不了纸书的魅力。
3 o0 \1 [& k, O1 `7 P' Q只要有一两个我没看的故事,已经觉得额外赚了,嘿嘿。

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
153 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

一定买,冲那pp的卡卡。口水……

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
匪的书,肯定会买的啦 。纸书和网上,看的感觉是不一样的啊
不停地穿梭在现实与梦想之间,乐此不疲。。。。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
有没有叶慎宽和小九那篇啊??, Y0 `7 i/ g4 E! A" ~5 ^

G2 {3 @, K2 c- X我是冲着那个星座卡和小日历去的

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 tear 于 2009-1-2 22:39 发表
) S& B% i' e2 t. ~" s" t) V" Q7 q" m为什么不能把桃花里所以文名字列出目录呢?* T! `+ p$ t0 \' T
这样不是更好选择么?
/ s$ {1 Q) K0 n% J5 j3 L都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?

) z& t; E  n) g+ Q. N- ]
3 C+ u# i1 f6 o$ S% s因为我手头没有目录:L ( `2 z5 N* P! O5 |  I. }+ Z
我不知道哪些过了终审哪些没过。
2013年好运滚滚来!

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

反正不管怎样我铁定买了~不然寒假多无聊~~

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 舞雨林叶 于 2009-1-2 23:02 发表
/ a+ w, I, a( W$ W# x有没有叶慎宽和小九那篇啊??7 `6 x5 z; m) }

' b! o# {" f: m( h我是冲着那个星座卡和小日历去的

- t5 [! d6 d; k8 i& v/ K# O9 d9 c( ?9 K& ]6 D( R
叶慎宽和小九的应该有,不过为了河蟹,有所删节,把某些台词删掉了。主要是东子爹那段。这个是我自己删的,所以我知道。
2013年好运滚滚来!

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

啊呀,一不小心坐了匪的沙发~哇塞~RP大爆发~~

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

桃花是一定要买滴,书签是一定要滴,匪是永远爱滴
原来你非不快乐

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

哈哈~又一个~~HOHO~~:lol 哦也~~

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

在网上看和捧着书看感觉还是不一样的吧,除非自己打印下来装订成册;P
% n' m6 Q- g9 [! Q7 E听说黑社会的内容那是相当的少,难道因为HX问题?
+ P6 h6 G! U6 V& F6 a8 i
5 E: {+ e- X7 ?! }; |% E2 Z[ 本帖最后由 vela 于 2009-1-2 23:15 编辑 ]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358283 枚
好感
1184 ℃

原帖由 tear 于 2009-1-2 22:39 发表
0 U# j+ `7 U/ M0 C+ x& `% ]$ c为什么不能把桃花里所以文名字列出目录呢?
$ m# [. [2 Z9 R- q0 m+ g% ?这样不是更好选择么?
% N6 E( A6 c+ B, v都是官网里面的文,为什么不能列题目目录呢?
3 d9 G5 K: V) {" n: ?

8 p& H2 U4 U4 Y: Y另外还请你体谅,如果我现在打电话给编辑,她把最终的目录列出来,那么24小时内网上会出现TXT下载,不管你信不信。
! Y+ t/ V5 D. S! q0 s《当时明月在》就是在24小时内被盗的。:L - q/ G: @) x: m  _
我虽然不指望这个短篇集挣钱,可是我想到被盗就会火大,我火大情绪就会不好,我情绪不好就会当后妈,我当后妈极品们就会倒霉。由于2009年是亲妈年,我绝不会让极品们倒霉,所以你还是亲自去趟书店,看看这书值得买不。虽然天气寒冷,但是多出门活动一下,去书店看看新书,也算是好事一桩嘛。不买我的也可以看看别的作者的新书,说不定有觉得更合意的。:victory:
2013年好运滚滚来!

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

LS的这个回答实在是太强大了。。。。。。。:o

匪币
546 枚
好感
50 ℃

上海匪徒 双子

支持支持~~放假是看书的最好机会哈~~7 j5 v) p- Z: P5 q+ g
不知道这回还能不能抢到小沙发

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

支持原创版本,我还是到书店或者去网上买吧