设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[出版] 关于购买《桃花依旧笑春风》的重要提示  关闭 [复制链接]

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

楼主
原帖由 嫣然猪 于 2009-1-2 22:08 发表 9 A. Z) F2 {* w3 ^/ o! _
我就喜欢看纸书,我要多买几本送盆友,把我那篇用荧光笔圈出来……咩呵呵……

0 c1 ^! j; Y3 V" D/ {/ ^/ ]7 r% J) i0 [( W
6 m$ L4 t. `# S- B
默,就没听见你说要送我:@

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

冬菇 慕容 HSH 玄铁 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵 饭团

沙发
原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 21:52 发表
9 G/ ]  w0 c0 k) x  S4 K4 U! S4 a" r  刚刚上官网就接到一位MM的站短,她对《桃花依旧笑春风》一书提出了置疑,说其中大部分内容官网都可以看到,令她觉得非常不值。因为宣传通稿是编辑直接通过版主公开发布的,所以我怕大家有所误会,在这里再次提醒 ...
" q% w# t; ]) U
5 K8 m, ?. R0 ]* X# [
9 N4 I% c' _) w5 M7 N5 h4 k
只要是匪的,都值
# l3 C+ _$ ^( q1 N; Y就算全看过的也得买啊
% Y4 {. T& @4 z9 r1 ?3 P* g, ^好歹也得收藏起来
: {. [* B! w! D; u+ ]1 F, j等老了给我女儿看

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

板凳
那个啥,话说我刚跑了书店0 e# ~+ s( B( f2 q* I4 x
还是没有,不过看见白色恋人的一堆书
. T; f* {% I4 s, u8 b3 Y, y囧。那个叫漂亮啊5 o% i9 y0 ~9 v. [
有匪的海上和今生今世。

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

地板
原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:13 发表 , ~6 [; _" ?5 k& P

2 e5 B/ f  o( F
+ _- K$ B! J' _* y( Z8 w& L
- o! O  O+ V/ _( r) ?放心,编辑改的,肯定不会离谱到哪里去。

. N/ c6 @; _" B2 C( w5 M: h- }. ~! ]8 d; p. l3 E1 o- L0 u

, a% M: K) |, ~+ v  R好期待,刚群里说貌似上海有了
6 o8 Y* W% w% B& u为什么为什么为什么江苏还没到
9 q8 E) H: e9 X! {据说上海一直是乌龟爬的速度啊
) x% u) E1 p/ \0 r7 b8 |乌龟都到了为什么江苏还没到:Q

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 23:11 发表
- @" p# R' v  M; o; ?# o
% R. j7 N' w* a9 |% v* u) G! z6 b6 F1 `+ E, O* u8 t; `
另外还请你体谅,如果我现在打电话给编辑,她把最终的目录列出来,那么24小时内网上会出现TXT下载,不管你信不信。/ g0 l* @; l5 U: M9 W8 J
《当时明月在》就是在24小时内被盗的。:L # S3 L& V6 h& O) M9 H
我虽然不指望这个短篇集挣钱,可是我想到被盗就会 ...

`& Z% B; u0 }: f1 X$ }1 P* Y& J( T
4 }3 n' l2 m& ?1 O
# {3 W' q, T4 L# \匪,就冲你这句话!谁要是盗你东西
$ w/ [5 X/ Z  r( X8 G我就砍了谁
- h1 N: I+ q3 Z: L' d! m我家小江的小命还在你手里攥着呢

匪帮骨干

阿江,你是我的。

匪币
4430 枚
好感
84 ℃

我让书店的人带的,话说昨天才拿到,很好看啊,舍友都看了。我一个个在那介绍,哈哈哈,十二星座卡很好看啊,话说我是如霜,默
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市