设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[出版] 关于购买《桃花依旧笑春风》的重要提示  关闭 [复制链接]

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

楼主
只差一点点阿,为什么会这样子:'( 我不要啊- q) R3 K- m" M$ _6 f8 e; _1 _4 G

D# Y" s5 U2 A) I有几个另外的也好啊,我想要星座卡3 r# H# N5 H2 X4 E
4 m- I! @% J# l
再问一个问题(如果不能说就算了)黑社会是齐的吗?
. C' V8 O. X4 L" \6 l
3 P; X+ v6 W/ ?5 g3 J" u# Q. t[ 本帖最后由 yihan 于 2009-1-2 21:59 编辑 ]
岁月静好,现世安稳

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

沙发
原帖由 匪我思存 于 2009-1-2 22:02 发表
( ]" R6 g2 r9 E7 e0 x/ {8 j
( g3 A# L: t% X. k; s$ E" D8 t9 r, }3 L' R4 s# g  t6 G
黑社会不齐,一点也不齐啊啊啊啊啊……审的时候就差点全军覆没被枪毙了,尤其是老五和梅梅那篇,还不让叫黑社会,垂泪,编辑想了半天又改了名字,才蒙混过关。
/ I$ O# j8 Z7 |- C5555……简直是劫后余生……

$ E& b# h* m+ o& u- ]2 N( M+ [0 G# O
! v! S6 j. h& d1 H" w& }; {
可怜的黑社会i,可怜的匪你,可怜的我们,我本来还期待能看到老三,老七的.------不过,有嫣然的也不错,心里舒服了:loveliness:
岁月静好,现世安稳

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

板凳
原帖由 jessicaheart 于 2009-1-3 00:03 发表 / Z! n3 W1 G" Q/ U5 f
匪,那等《桃花》上市暂告一段落之后,可以把黑社会没看过的篇张放到官网么?
3 r' U/ \! x6 X. m9 i当初送审的应该有好多篇儿吧?

( }8 }5 N  U! O" y$ z
) L" d- X$ f. p; _0 M# z. O, J, e/ J& p  J) v6 A
就是啊,不然我们难受死了,幸亏老五和梅梅那篇早有了,不然真是哭死了
岁月静好,现世安稳